KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)
dimela - 2009/7/14 19:29:00
完了.......全部混乱了.......谁是小幻shu?...谁是委员长sha?....谁是党徒xio?.....
话说咱的排名和89F差不多......不过杏最高啦~~~~智代版杏果然容易误解.........
xiongrentmp - 2009/7/14 20:52:00
等一下..俺什么时候成了劈腿党党徒了..俺最多也就只算是个后宫党,劈腿什么的最讨厌了..
shadowangel - 2009/7/14 22:03:00
觉得还是应该回下
我和91F一样有点迷糊了 这完全拜某位同学所赐

果然还是有部分同学把短发的杏误认成智代了
这绝对是京都的阴谋啊
412533793 - 2009/7/15 11:18:00
郁闷    怎么都是。。。。。。。。。。。。
唉    不就是LZ =小幻    87楼=党徒同学嘛
412533793 - 2009/7/15 11:23:00
错了错了    对不起啊  看错了    LZ+87楼的同学是党徒      93楼的同学才是小幻 
我把93楼的同学记成LZ了    对不起啊  大家
还有啊          93楼的小幻同学              你感觉那个图了的MM像杏不          我怎么看怎么像智代:onion97: 苦恼啊
ShuraDS - 2009/7/15 12:40:00
党徒?喂喂!咱是党魁啊~怎么变党徒了?

切~后宫党还好意思说咱们,这不是百步笑五十步么~
dimela - 2009/7/15 17:40:00
= =......原来如此....是这样啊.........

ps:大雾.....shadowangel 原来早就已经入党啦......
ps2:...95F明显中暑了.......快叫救护车~~~
psp:92F果然和委员长一样傲娇嘛~~~~小幻什么的最讨厌了..
崇拜快乐 - 2009/7/15 18:22:00
杏:“要是敢背叛椋的话,‘那个’就会减短的哟。”
    朋也:“那个是什么?”
    杏:“1.身高2.体重3.寿命4.1-3全部,推荐选项为4哦~”

喜欢这个 很和谐
xiongrentmp - 2009/7/15 18:40:00
原帖由 dimela 于 2009-7-15 17:40:00 发表
= =......原来如此....是这样啊.........

ps:大雾.....shadowangel 原来早就已经入党啦......
ps2:...95F明显中暑了.......快叫救护车~~~
psp:92F果然和委员长一样傲娇嘛~~~~小幻什么的最讨厌了.. 

psp go: 其实就算shadowangel劈腿了您们党神似也才3人...orz
shadowangel - 2009/7/15 19:13:00
原帖由 412533793 于 2009-7-15 11:23:00 发表
错了错了    对不起啊  看错了    LZ+87楼的同学是党徒      93楼的同学才是小幻 
我把93楼的同学记成LZ了    对不起啊  大家
还有啊          93楼的小幻同学              你感觉那个图了的MM像杏不      ......

首先恭喜你终于搞清楚谁是谁了

关于双面胶的 OH NO NO 是党魁的签名 其实不少人第一眼都认成了是智代 你不是唯一的一个 所以我才说是京都的阴谋啊

不过就因为光线的关系改变了头发的颜色 对于坚定的杏饭 我来说  是绝对不会认错的 那个是如假包换的短发杏

to dimela  那个PSP是怎么回事啊

还有某人的那个PSP GO 我要抓狂了

最后最后 数量是没用用的 我相信党魁的质量

412533793 - 2009/7/16 11:22:00
96F的同学  您就是双面党的BOSS啊      在下有眼不识泰山    真不知道
不过我记得半个月前不是有人叫什么(某委员会幕后人员)的大大吗?
我以为那个才是双面党的BOSS啊    5555555      被欺骗了
而且  俺双面时候是后宫党的了    就+了个琴美MM(其实还想+个美枝子姐姐的)嘛
在说    我似乎没有笑您把  BOSS同学    另外建议您把宣传画换下(真的看不出来啊)
ShuraDS - 2009/7/16 12:10:00
不,那第二句话不是对你说的。。。

啊,所谓幕后人员当然不是boss啦(虽然boss一般都在幕后的,关键时刻把那前台的傀儡干掉---我在说些啥呀),哎话说dimela,你把那称号去掉啦~
xiongrentmp - 2009/7/16 14:09:00
喵哈哈~LSS有品味~后宫党就素那最博爱,最伟大,最包罗万象,最有容乃大,最尝遍山珍海味的存在的讲!!
喵哈哈哈......(拖
dimela - 2009/7/16 17:30:00
to shadowangel  那psp是好东西啊.......恩.....
to lss y lsss....有人竟还记得我的签名啊..............本来是要改一下的....但没想到更好的....于是就都撂那了......咱只是曾起推波助澜作用而已......其他全是委员长一手操办的......
看来103F又中暑了不成....已经开始说胡话了.....救护车........
xiongrentmp - 2009/7/16 22:27:00
喂喂..什么叫又中暑了啊..之前中暑的不是俺的讲.....中..中暑什么的最讨厌了..
话说LS您辞去党委职务鸟?
412533793 - 2009/7/17 11:48:00
9494            什么中暑嘛(和偶观点一样的同学都无罪) 
不要以为你的头像是个LOLI我就不说你(虽然LOLI音清体柔易推到)  俺们后宫党的容易吗
我们这叫博爱    博爱知道不    要对所有的人(MM,不包括男性)有爱知道不:Tuzki2:
还有啊  104F的同学    您口中的委员长是那个大大啊
臥清榻 - 2009/7/23 21:14:00
最近去打工,看到工廠的象魚,想起了一件事。
動畫部分,好像有翻譯杏在變身後說最喜歡象魚了~
我想問一下,這是動畫部分?還是單純翻譯問題?
ShuraDS - 2009/7/24 0:09:00
只有动画有这句...不过不是最喜欢吃鱼吗,象鱼是啥?
xiongrentmp - 2009/7/24 7:45:00
白鲟(Psephurus gladius)属鲟形目,匙吻鲟科,白鲟属。
  俗称:象鱼、箭鱼、柱鲟鳇、琵琶鱼,古时称鲔。
  拉文种名: Psephurus gladius(Martens)
  英文名:Chinese paddlefish 。
  濒危等级:濒危。中国国家Ⅰ级保护野生动物。IUCN(1996)CR CITES(1997) 附录Ⅱ。

以上转自百毒..
不同字幕组会有不同的翻译,也许某些有爱的字幕组就翻成了白鲟?
臥清榻 - 2009/7/24 21:46:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-7-24 0:09:00 发表
只有动画有这句...不过不是最喜欢吃鱼吗,象鱼是啥?
巨骨舌魚、褐籃子魚、長鰭籃子魚,都有象魚之稱,而且是食用魚。
ShuraDS - 2009/7/24 22:18:00
哦,这样啊,多谢ls指点了~

to xiong:白鲟...应该是天朝特有的濒危动物吧?退一步,就算日本也有,作为一个坚定的环保主义者,即使是杏大人爱吃这个,咱也是要反对地~
臥清榻 - 2009/7/24 23:27:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-7-24 22:18:00 发表
哦,这样啊,多谢ls指点了~

to xiong:白鲟...应该是天朝特有的濒危动物吧?退一步,就算日本也有,作为一个坚定的环保主义者,即使是杏大人爱吃这个,咱也是要反对地~
其實鱘魚是界各地都有,而中華鱘是大陸特有種。
要是也翻作象魚,應該比較偏向一般的食用魚,這樣才不會有爭議,
IFIkingJTR - 2009/7/25 10:11:00
:miffy6:
话说此楼已盖到如此之高。。
在下有恐高症 :miffy3: :miffy3:

LSS 你的签名在下咋看都是2个智代呢。。
可恶的东京。。(某人的眼睛失明了)
412533793 - 2009/7/25 11:35:00
94嘛      早就说会引起误会的      看把    又一个了    建议LS趁早换个图:onion12:
dimela - 2009/7/25 17:49:00
这贴什么时候又被顶起来了.......:miffy3: .
委员长头像又换回来了啊.......
那个鱼咱也才明白,长知识了........

ps:ls果然又中暑了......
ps2:怎么有种在团子星的感觉..........:miffy2:
臥清榻 - 2009/7/25 23:54:00
原帖由 dimela 于 2009-7-25 17:49:00 发表
这贴什么时候又被顶起来了.......:miffy3: .
委员长头像又换回来了啊.......
那个鱼咱也才明白,长知识了........

ps:ls果然又中暑了......
ps2:怎么有种在团子星的感觉..........:miffy2: 
被我頂起來的:miffy12:

因為我想知道岡崎想像中的杏是不是特別指定象魚,如果那是白鱘,好像也是岡崎的問題,現在才想到。
再一次:miffy12:

如果真的是象魚,又是巨骨舌魚,上班的休息時間只要盯著魚缸,我就能恢復活力啦!
412533793 - 2009/7/26 11:40:00
我估计LZ应该在躲在哪偷笑把    真是的啊    啧啧      给他赚到了
dreamer - 2009/7/26 15:34:00
杏太蹭的累了= =
俗套的设定中这种人都有很重的心事:miffy2:
查看完整版本: 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)