KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)
xiongrentmp - 2009/7/7 19:07:00
汗..那传说中的绝对领域实在是...不和谐,太不和谐了..胡爷爷说这样是不对的..
shadowangel - 2009/7/7 19:15:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-7-7 19:07:00 发表
汗..那传说中的绝对领域实在是...不和谐,太不和谐了..胡爷爷说这样是不对的..

喂喂 你明明有在留鼻血吧

原帖由 ShuraDS 于 2009-7-7 18:57:00 发表
谢谢~壁纸拖走~

这个pose大好,但是,为。。为什么只有一半内~而且感觉截得也不是很到位

这张图姑且认为是突出绝对领域吧 所以我希望背景里的杏头像能再清晰一些啊
xiongrentmp - 2009/7/7 20:07:00
其实不用那么清晰吧..那附图怎么看都是那种若隐若现的美啊~从各种意义上说..
ShuraDS - 2009/7/7 21:03:00
嗯~模糊了点倒不是很要紧,但是咱觉得不要放平淡的表情嘛,来张标致的傲娇脸+红晕更合适~~
shadowangel - 2009/7/7 21:21:00
朦胧的话 这张也不错 让我想到杏让琴美于其他3人去其他地方练琴后

如果当时的杏是带着这样的表情对着朋也说那句话 :包子7:

我肯定是抵挡不住:包子16:  医疗兵!医疗兵!!

dimela - 2009/7/8 0:03:00
哎.....shadowangel 放这么大图,咱网速慢,没事进来瞧瞧,都卡这啦.......一刷一半.......心急啊~~~~还有你都在哪弄得这些图呢................嘛.......委员长形容的.....明明是杏在仓库里那一张啊...........逃~~~~
其实有时间自己画一张.....想要什么样画什么样,岂不更好......................有点XE的样子
ShuraDS - 2009/7/8 0:23:00
啊~~这张~~~。。。。。。我不行了,党的未来就先交给你们了。。。我还没收过。。党费呐。。。

(撑最后一口气爬起来)咱临摹还有点信心,自画的技术实在很水嘛。。。所以要画也得搬官图(仓库那张不行~做壁纸影响太恶劣了~)
kinomoto - 2009/7/8 10:17:00
还有朋也在自己班里替杏蒙混摩托车事件的那段

其实隔壁班的杏是XXX……
shadowangel - 2009/7/8 20:21:00
果然很有伤害力啊 哈哈哈哈

找图靠的就是爱啊 作伟岸状

伯爵茶还真变双面胶了啊。。。。你不行了 你的双面党怎么办 你不能这样不负责任啊

画不来啊 能画早画了 看来这辈子最后悔没点绘画天赋。。。

仓库剧情的图不合适啊 私底下关起门来欣赏就好啦 太招摇的话 小心战斗力4170W的人物啊
xiongrentmp - 2009/7/8 22:05:00
光坂的校服本来就那么接近肉色,坝娘要真是盯上了的话穿的再多也没用..相对来说也许白色的体操服还更安全点..:miffy12:
412533793 - 2009/7/12 15:07:00
你砸知道滴  系不系有做过这种坏事捏  上次帮忙谢了啊  LS  不过说实话    上面那图实在是凄凉啊    小幻同学
xiongrentmp - 2009/7/12 20:25:00
俺..俺什么时候帮过LS麽..不记得了的讲~如果连俺如此拙劣的知识都能帮助到您的话..
话说神似俺那个相册抽风了..
dimela - 2009/7/12 20:39:00
那个...感觉lss是在说shadowangel 啊~~~台词都能对上..........恩,他的昵称栏是‘幻’嘛.....
咦....才注意......ls的签名.....巧合吗......
shadowangel - 2009/7/12 20:45:00
在叫我?虽然的确曾经被人叫小幻

图哪凄凉了?明明是楚楚动人 充满诱惑 拖
ShuraDS - 2009/7/12 21:42:00
图哪凄凉了?明明是楚楚动人 充满诱惑 拖

我第一反应对上的是你的签名,顿时摇头= =

啊,签名可证,原来llls的某熊是对您慕名已久的跟班呐~
xiongrentmp - 2009/7/12 22:01:00
大汗..这只是一个美丽的巧合..嗯...
dimela - 2009/7/12 22:07:00
是啊~~~~签名太可怕加暴力了......还是原来的好些..........话说我真准备自己画一个做签名呢
还有....经委员长一说......lssss的签名果然怪异啊................小幻党人.........速逃
xiongrentmp - 2009/7/12 22:42:00
如果没有数错的话,LS所说的LSSSS其实就是LS??
shadowangel - 2009/7/13 14:20:00
把簽名換了 這下可以了吧 哇哈哈

原來我還有跟班了 :miffy2:
ShuraDS - 2009/7/13 16:54:00
ls。。。我可不可以请求你签名还是换回去那张呢?
(突然发现这个pose和咱的头像是一样的额)

这。。这个杀伤力。。。偶的眼睛啊。。。什么都看不见了。。。
(某人失控中------)
shadowangel - 2009/7/13 17:11:00
:miffy2: 我能说不吗?

的确和你的头像很像呢 角度也好 眼神也好 但也有微妙的区别

那图配上字很棒吧 哈哈 我得意的笑 又击倒一个

彭!!谁砸我?!
dimela - 2009/7/13 17:18:00
一堆s还真是混乱.......其实是因为76F在咱发帖期间线发出来了的缘故.......:miffy2:
shadowangel 真的更换签名啦........才刷出来看到........怪不得委员长要受不了啦.......
还有那个字是你自己打上的吗.......那字体是怎么选的啊........
ps:貌似有版聊倾向啦........风紧~~扯乎~~~~
412533793 - 2009/7/13 18:42:00
某LZ同学  你要是在夕阳下孤零零的  摆那个POSS  我也会感觉很凄凉的(前提是你要和杏姐姐一样正点,恐龙就直接消失):Tuzki2: 了解不?  小幻童鞋
xiongrentmp - 2009/7/13 18:44:00
能上9页的帖子一般都是靠版聊撑起来的吧..话说感觉小幻同学现在的签名更好点的讲..更欠推了..:miffy12:
412533793 - 2009/7/13 18:47:00
还有啊    那个双面党的党徒童鞋  你们党的领导人在哪  想找个机会拜会下下(我也喜欢杏和智代姐姐(极品啊))  你们的宣传图什么时候换的  上次的那张好像更好点(个人感觉)
shadowangel - 2009/7/13 19:06:00
字是自己用PS加的啊 字体嘛 打字的时候选择下就好 前提是电脑字库里有这字体

83L的小幻同学到底是在说谁 老实说我有点晕了

to 412533793  双面党委员长现在暂时失控了 貌似没时间接待

发现某人是不是把签名去掉了?

版聊了啊 = = 罪过罪过
ShuraDS - 2009/7/13 19:58:00
党员们都很冷静,咱却倒下了,惭愧惭愧......嘛,幸好,咱失控的时候有dimela撑场面
(每次看到ls的签名还是要抖一下,冷静冷静。。。)

这个月貌似给杏sama太多热情,接下来是不是就为智代妹妹干活好了呢?(绝对不做语录,语录啥的最讨厌了)
xiongrentmp - 2009/7/13 20:55:00
话说敬爱的LS所说的党员"们"到底有多少人..至今俺神似也没见到几个的讲..:miffy12:
再话说某正版小幻的签名图俺曾一度以为是用画图编辑的..:onion75:
412533793 - 2009/7/14 11:13:00
废话  小幻同学不是LZ你是谁啊 
还有那党徒同学    我心中的最爱是智代姐姐(LZ不要打我,俺是老实人,说的是实话)
杏虽然很喜欢很喜欢  不过知识NO。2   
NO。3是那个欺负人,欺负人的琴美MM(超萌啊):Tuzki3:         
你们双面党的宣传画怎么没有杏姐姐捏:Tuzki2:    这让我很郁闷:Tuzki6: :Tuzki6: :Tuzki6:
xiongrentmp - 2009/7/14 13:01:00
原。。原来某劈腿党主席才是小幻麽。。:miffy12:
查看完整版本: 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)