KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人求助区回收站
水羊 - 2009/3/8 14:39:00
雙開+語音+中文.............
會不會太享受啦..........= =IIII
走走停停 - 2009/3/8 14:50:00
我觉得这样会打折扣哦...感动本就是瞬间的事情...延迟后会降很多的....
水羊 - 2009/3/8 14:55:00
= =III
有這麼誇張嗎..........
小兔 - 2009/3/8 15:57:00
其實聽多幾次就沒問題了:miffy5:  不過第一次聽我的確頭痛呢
hkuczc - 2009/3/8 16:32:00
双字幕才是王道,嗯...
chrim - 2009/3/9 7:17:00
>7
殴打王道

木木渚 - 2009/3/9 20:22:00
想下CLANNAD的游戏,用迅雷下了无数个版本结果都不行
是不是这个游戏没办法用迅雷下载啊???
求大人们回答一下,顺便给个地址
我不怎么玩游戏的,那个安装区说的东西我完全不懂哇?要怎么办?
请帮下忙,感激不尽~~~~~~
风の街 - 2009/3/9 20:32:00
我已经不想吐槽了!!!

LZ不妨去资源库看看…CLANNAD的安装应该来说很傻瓜式的,一看就懂的…总之,先找到资源下下来在谈安装…
watashia - 2009/3/9 20:35:00
如题

vista真讨厌 :miffy1:
水羊 - 2009/3/9 23:05:00
唉........LZ自重阿........
迅雷下不了,KFC有資源區阿.............
水羊 - 2009/3/9 23:26:00
:miffy12: 百度找的...........
http://zhidao.baidu.com/question/54648346.html
http://zhidao.baidu.com/question/53185160.html
希望你滿意.........
pendancekey - 2009/3/9 23:27:00
网上普遍的地址已经失效了,完全无法下载了。

希望那位大帅能给传到KFC的FTP里去,因为这个实在是太经典了...一定要拿回来收藏的

先谢谢各位了...拭目以待
windchaos - 2009/3/9 23:56:00
以前收过一份,可惜后来浮云了
记得后来夏影不止85个版本有120多个版本了?
粘土火星 - 2009/3/10 0:24:00
OFFICE
sthzero - 2009/3/10 9:24:00
夏影120个版本里真正可以听的也不过70个而已,其他50个都是摇滚+重金属啥的版本,原来的意境被破坏掉了
watashia - 2009/3/10 13:35:00
office的貌似只能识别tiff的吧?
pendancekey - 2009/3/10 21:22:00
嘛,还是求个种啥的也行啊,谢谢了各位
mysold - 2009/3/11 1:06:00
跪求智代after的7月13日的存档啊```````````我7月12日吃饭后会卡屏啊!!!试了N次了```那个好心智代党发 7月13日的存档给我啊`````````````````````我Q`574408183```先谢谢了```- -好想继续玩啊```
:miffy13:
keakon - 2009/3/11 9:09:00
OSI第八层协议故障,请检查RP是否正常连接:miffy3:
mysold - 2009/3/11 12:14:00
什么第八层```````````````````— —#  和人品有什么关系``````倒:miffy1:
goghnc - 2009/3/11 17:15:00
SAFHVSAFSfC15299568
水羊 - 2009/3/11 21:56:00
呃.........這...........
真是簡潔有力阿...........OTL
爱上地狱的天使 - 2009/3/12 7:30:00
其实下个AS独立补丁就可以了,本小姐也是这样,至于你说的文件…………本小姐麻油找到…………:miffy2:
冰城の球球 - 2009/3/12 17:31:00
姐姐我有全光玉存档姐姐要吗..嘻嘻
优化设计 - 2009/3/14 16:28:00
新人求助下大家
我下了ONE,装好后,不能运行,提示要放入CD。是不是要打免CD补丁才能玩?
立扑 - 2009/3/14 20:20:00
确实需要补丁,看看RD的网盘里有没有吧
http://roc-dark.ys168.com
hkuczc - 2009/3/14 20:43:00
LZ确认下是否是FV版的One,如果是的话,那NoDVD我倒是有
NoDVD for OneFV
优化设计 - 2009/3/14 21:13:00
RD的网盘里没有......
我也不知道是不是FV版,整个游戏是359M,里面有个SoundPackSEVo的文件是191M,这个是不是语音文件?
NoDVD多大?LS能不能给我发一下?多谢
xlcwzx - 2009/3/14 21:26:00
NoCD.rar
chrim - 2009/3/14 21:28:00
告诉LZ
转到3楼
然后按下ctrl+a
你会看到神奇的东西,嗯
查看完整版本: 新人求助区回收站