KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人求助区回收站
ang - 2009/2/28 0:27:00

回收站使用公告

本站主要是回收新人求助区中所有违规、违和及由管理人员讨论后不适合本区的帖子。操作方法通常为合并主题,并不定期对回收站进行清理。

请同学们在本区发帖前,认真了解一下本区的版规——新人区版规。如果发现要发的帖子会违反版规,可以直接在本帖后跟帖进行求助。

本回收站自2009.02.28日开始使用。

提醒:请勿版聊!(通常,感谢、讨论之类的回帖无碍)

------------新人求助区
410701692 - 2009/3/1 3:23:00
请问CLANNAD中文版专用语音补丁[01][古河渚] 240m和CLANNAD中文版专用语音补丁[02][宫泽有纪宁] 69m 那里有下载的呀,找了半天了。。。。
410701692 - 2009/3/1 3:35:00
有没有好心人呀,我是刚注册的。。。:miffy1:
水羊 - 2009/3/1 5:29:00
首先..........KFC是不能求資源的.........
第二...........請先去資源區過目在發問............
第三...........注意2F的口氣和請不要連樓............
(如果你想要KOE這裡有 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25743.aspx)
Crescent - 2009/3/1 12:40:00
泪目了....终于出现还有记得这2语音补丁的人了..
阳光之动漫 - 2009/3/1 13:08:00
谁有全部的CLANNAD音乐呢,以及CLANNAD,AS全部音乐呢包括动画版.
rockmanxp - 2009/3/1 14:00:00
同LZ,网上的太多太杂乱了,只想要个简单的MP3的OST集合
xlcwzx - 2009/3/1 14:15:00
既然二楼知道OST这种东西,那就去下CLANNAD的OST不就行了,这个应该很常见啊

至于楼主。。。你可以看看百度百科里关于http://baike.baidu.com/view/1573252.htm的介绍,然后就知道你要跳的是个什么样的坑了,也就知道这种不小的坑是只能自己填的,不会有人帮你的。。。
myclan - 2009/3/1 14:21:00
就是传说中被制作成了电子书,有点类似Clannad Visual Guide Book那样的类型,不是现在很容易找到的全文字的那个版本。大家如果有保留的麻烦能发到我的邮箱里,非常感谢。
附邮箱地址:myclan@126.com
=久远苍月= - 2009/3/1 14:43:00
看看我底下的签名自己去找吧~虽然是D版,但Z版不好买也买不起~
xlcwzx - 2009/3/1 15:17:00
4楼,你这个绝对是广告。。。
darkice1_0 - 2009/3/1 15:31:00
呃,置顶帖什么的地方都找过了么?
myclan - 2009/3/1 15:47:00
是的,但有的已经失链了,其余的则是那个全文字版本
darkice1_0 - 2009/3/1 16:41:00
呃,你是要txt版本的流程攻略吧?
这个我有但是在PSP卡里,所以,嗯,比较麻烦,我要把文件弄到手机里,再发给你
怎么跑到回收站了?
=久远苍月= - 2009/3/1 16:42:00
好像是,,,怎么办?要改不?
水羊 - 2009/3/1 16:53:00
= =III
全部........會不會太難了........
遊戲+第一季+第二季........已經快2G多耶...........
水羊 - 2009/3/1 16:55:00
http://www5c.biglobe.ne.jp/~syana/airkouryaku.htm
試試看這裡吧~~
myclan - 2009/3/1 17:16:00
就是传说中的这个:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28889.aspx
不过提供的资源已经失链了
=久远苍月= - 2009/3/1 17:18:00
是喽,还有那么多BGM,多得很,KFC的镇社之宝上有吧?
SATURN - 2009/3/1 19:08:00
自己去verycd找full voice版。恩恩
janusdai - 2009/3/1 23:57:00
电驴拉咯(verycd),搜下clannad,再点下上面的音乐分栏,好了,想要什么有什么了
st-nickkid - 2009/3/2 2:49:00
先说下,,,那东西貌似就在游戏的文件夹下...都有BGM的文件的...很多游戏都是一样...更本不用去找...那个OP(游戏版)就在MOV的文件夹下...动画的就自己去找
走走停停 - 2009/3/8 9:25:00
首先
这是我第一次进入KEYFANSCLUB
所以大家请多指教.
再其次..
这也是我第N次接触KEY...(可以无视这句话)
也是第N次接触CLANNAD(...这完全是废话)
但是我一直有心底的一些遗憾..因为身为学生..一直只有时间看动画..而游戏是我可望而不可即的事情
这次有一小段的时间可以体验下..我真的很高兴..
但是..由于语言的不通..而且实在是没有时间去一一弄补丁..这里向那些制作补丁的神们致以深深歉意..
你们真的辛苦了...考完后一定会尝试的!!
其实上面都是废话了...
正题:嘛..那位资深高手有日文版对话的全翻译..用DOC什么格式的都可以只要分一下段哪个是哪个线的就OK啦.我想双开两窗口一边日文全真..一边是翻译稿.果然是很无耻的方法.其实本来分段这项工作不应该麻烦大家..可咱..实在没时间..学习犹如大山..我是南通的...是江苏应该可以了解我的话..
DA KA LA....
拜托了...
走走停停 - 2009/3/8 10:03:00
我倒是没想到这个问题...
只是我有个疑问..
我们家CPU吃得消吗...
走走停停 - 2009/3/8 10:06:00
还有CLANNAD这个游戏是自主运行声音系统(就是处于不关注状态声音照样出现)的吗?..那样就很无敌了..这个双开才会最爽快....
小兔 - 2009/3/8 10:36:00
你們好 我是無意中聽到大魔王的歌曲想下載來聽 不過並非我們港人常用的軟件 我唯有試載NamiPan 不過NamiPan下載時變了亂碼:default27:

請問有沒有人下載給我or用bt分享:default32:

希望得到你們的幫助 thx a lot
风の街 - 2009/3/8 10:53:00
请参照此贴http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30837.aspx
朝仓の汐 - 2009/3/8 11:59:00
话说上天给你一个鸡腿就会拿走你一个汉堡!!!大魔王唱的歌…………自毁吧!
小兔 - 2009/3/8 12:03:00
原帖由 风の街 于 2009-3-8 10:53:00 发表
请参照此贴http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30837.aspx

謝謝你這麼好人哦:onion80:
guxuan0405 - 2009/3/8 13:28:00
那歌可怕的····听完后需要原版洗脑5次+
查看完整版本: 新人求助区回收站