KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人求助区回收站
park1986 - 2009/4/19 13:50:00
谢谢这个是DS上的么?我想要那种DS上能玩的~
さくらsakura - 2009/4/19 15:53:00
感谢水羊和2L的朋友,0047和0048已经全部下载完成,没想到这些音乐占用的硬盘空间还是蛮大的,好东西还是要收藏的啦
regedt1024 - 2009/4/20 0:13:00
ket sounds Label 应该还有 kslc 这个标签,现在出到了0007,前5张网上有资源

[KSLC-0001~02] KSL LIVE WORLD 2008 Pamphlet and Memorial Disc (ape+cue+log)
[KSLC-0003] CLANNAD ~AFTER STORY~ 時を刻む詩/TORCH - Piano Arrange Disc - (ape+cue+log+bk)
[KSLC-0004~05] Key 10th MEMORIAL FES AnniversaryCD DISK1+2 (tta+cue+log)
さくらsakura - 2009/4/20 14:38:00
感谢5L的朋友,种子已找到,24小时不间断开始下载ing...........
朝倉信実かざ - 2009/4/26 18:06:00
热心的尼酱、内桑,谁有Air、Kanon、CLANNAD的图集啊!
最好是压缩包,谢谢了!
kevin_wzh@163.com
zxz333zxz - 2009/4/26 22:03:00
1. 根据KeyFC总版规,涉及到18X内容、以及其它违反中国法律的内容,请勿发布。
2. 广告,以及以广告为目的的资源删除。
3. 原创同人物请发在KeyFC对应版块。
4. 若发现过期资源请PM版主进行锁贴处理。
5. 为了资源区的版面清洁,本区不提倡回贴,回贴0积分。
6. 若想发表感想和感谢楼主可以用评分的形式给予好感度。可回贴标准如下:
(1)资源应用所遇到的问题,如:游戏下载运行安装出错、音乐资源信息有误、资源含有有害信息等。
(2)其他类型回复必须在五十字以上。
这是资源区!!
a83470105 - 2009/4/27 18:50:00
求助 古河渚语音包哪里下?
SOLAの夢 - 2009/4/27 19:10:00
提醒lz:这种问题先去看一下置顶帖,没有再去资源库求,最好别发在这里。
水羊 - 2009/4/27 20:01:00
:miffy12: 呃........現在很少用語音包了.........
因為下到的有漢化的FV,不然就是鑲嵌好的SC版..........
a83470105 - 2009/4/28 9:54:00
求助 虹语4版古河渚的语音包 哪里有的下?
水羊 - 2009/4/28 12:41:00
這位大大.........
你開同樣的帖子是無意義的..........而且還會受罰........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31867.aspx

算了既然你真的那麼想要........我挖老帖給你參考參考了..........

CLANNAD全语音包哪里下载????
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21033.aspx

[求助]关于CLANNAD汉化包和语音包的下载
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-20537.aspx
zhangzw36 - 2009/4/30 1:51:00
:miffy7: 你说的没有,little busters 和 rewrite的倒是有
windwide - 2009/4/30 17:27:00
上个星期下过clannad的图片集,忘了哪里下的了,传给你吧

邮箱有的文件传输错误,刚好找到了下载地址

ray网盘 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDFmMzBhYzcxMjRhMWIzOWZlOGEyZDVkYTQ2M2UwYjEvY2xhbm5hZC5yYXJ8MTExMjI3NzAy
670199077 - 2009/4/30 19:40:00
我在百度上好找
找到的下载地址现在都用不了
所以想看看哪位那里有个现在能用的
最好是用迅雷下载的
拜托各位拉
670199077 - 2009/4/30 19:41:00
想找点好看的图片
只是本人能力有显
找不到
请各位多发点好看的啊
谢谢拉
Deimos - 2009/4/30 20:44:00
[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][01][古河渚].exe
[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][02][宫泽有纪宁].exe
ed2k://|file|[KeyFC][CLANNAD%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88%E4%B8%93%E7%94%A8%E8%AF%AD%E9%9F%B3%E8%A1%A5%E4%B8%81][01][%E5%8F%A4%E6%B2%B3%E6%B8%9A].exe|251902699|F6EBA02E1B3B527750251ADB9A33A43B|h=7PW52XCXMGXEUASO5SLHIJMTZP52A3FF|/
ed2k://|file|[KeyFC][CLANNAD%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88%E4%B8%93%E7%94%A8%E8%AF%AD%E9%9F%B3%E8%A1%A5%E4%B8%81][02][%E5%AE%AB%E6%B3%BD%E6%9C%89%E7%BA%AA%E5%AE%81].exe|72384254|BE7ADE02B0ED82F732FA592C3DDAC18B|h=MAUI2TROKDC3FXFPTB5HUJUMVTF6AQXA|/

共享到KeyFC的CLANNAD FV补丁出现为止……
水羊 - 2009/4/30 22:05:00
置頂的FTP全遊戲載點被無視了嗎............
------------------------------------------------------------
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
水羊 - 2009/4/30 22:07:00

這兩張如何?
飞天de猪 - 2009/5/1 11:05:00
嗯- -不知道LZ  好看的图片的定义是什么呢.....汗- -啦啦啦啦啦
SOLAの夢 - 2009/5/1 12:54:00
咱前些日子在keyfc下载过一个key的图片合集(3.08GB)
lz想要吗?
桜は踊ります - 2009/5/1 13:31:00
我不是LZ 但我想要~~~在哪里的说:miffy9: :miffy1:
670199077 - 2009/5/1 13:31:00
好啊
好看就行
不要带H成分
670199077 - 2009/5/1 14:19:00
都说想要了
你怎么发给我啊
说话啊
苏夏幻 - 2009/5/1 14:27:00
PC 版本                 

PS 哎镇坛之宝不会用啊
风の街 - 2009/5/1 16:37:00
哈~初音未来还有游戏啊…PSP的好像没出…PC的有?
yupikachu - 2009/5/1 16:45:00
原帖由 风の街 于 2009-5-1 16:37:00 发表
哈~初音未来还有游戏啊…PSP的好像没出…PC的有?

那个好像是C7x时的同人游戏
现在似乎比较难找吧......
水羊 - 2009/5/1 17:03:00
如果是key的遊戲還比較好找的說.........= =
初音的遊戲阿..........
而且還要指定PC  ?
呃........c75是指初音跳舞那遊戲嗎.............
吹往故乡的风 - 2009/5/1 17:19:00
有清楚一点的描述吗?不太好找...........
木鱼 - 2009/5/1 18:58:00
原帖由 670199077 于 2009-5-1 14:19:00 发表
都说想要了
你怎么发给我啊
说话啊

咳咳!还好少一贴.在连一贴你Over了.发条信息给他,然后等就OK了....- -
苏夏幻 - 2009/5/1 19:09:00
谁便啦  能玩就好
查看完整版本: 新人求助区回收站