KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 真的很像啊,渚和西园寺
羽千铩 - 2009/7/23 19:29:00
日在学园,大家看过吧,今天偶然发现,渚和西园真的好像啊
keyfanjun - 2009/7/23 19:34:00
但是内心差个十万八千里………………啃
yman123456 - 2009/7/23 19:44:00
言葉沒有錯..
錯的是世界和人渣
Celestin - 2009/7/23 19:49:00
很像么?为什么在我看来差很多啊……好吧~我承认游戏给我的印象差太多了…………
羽千铩 - 2009/7/23 19:51:00
人渣可以去死了,可西园寺被刨腹,言叶疯了(好像是吧),虽然结局是言叶抱着人渣诚的头躺在船上,言叶也难逃死亡的宿命,结局全灭,我的❤滴血啊,好想改编结局啊。
雾夜翼 - 2009/7/23 19:55:00
虽然像···但绝不承认!!!
羽千铩 - 2009/7/23 20:01:00
内心不同吗,每个人都有自己爱别人的方式,世界表现的那样,还不是为了和人渣在一起,女人自私很正常。
东东2世 - 2009/7/23 20:30:00
感觉差太多了..游戏里面世界太自私,动画里面更那啥..
水羊 - 2009/7/23 20:57:00
相同的只有觸角而已啦......(茶)
臥清榻 - 2009/7/23 20:57:00
只是外表像而已。
西園寺內在一整個自私,連製作團隊都說西園寺的禍首。
硬要我比較她們,古河的形象會變成我心中的女神。
要說她們兩個唯一像的地方,就是她們都成功改變了男主角。
OST社长 - 2009/7/23 21:08:00
拜托啊...LZ...GAlGAME的女角色去掉头发都是一个样子的...

所以需要内容来完善人物形象.....怎么可能以偏概全..
xiongrentmp - 2009/7/23 21:34:00
汗..一开始看成了to loveる里面的西连寺..orz
ft940502 - 2009/7/23 22:23:00
``即使是长得像``咱也绝对不承认``
      把世界和渚相比这件事本身就对渚酱有着贬低性...
a65603950 - 2009/7/23 23:35:00
象吗  我怎么感觉差好多啊,古河太善良,明知道自己被人卖了,我看她还在帮人数钱,至于西园寺不提也罢
风无心 - 2009/7/24 2:07:00
没看出来哪里像了的说。。。
gusj1985 - 2009/7/24 8:54:00
都说头上那个叫傻毛,渚有2根,果然比一般的天然呆更呆~~~~~
但这也是她可爱之处
羽千铩 - 2009/7/24 9:53:00
我只是说长得像而已,他们俩个可是天差地别。(我没贬低渚啊)
412533793 - 2009/7/24 11:43:00
顶6F的话(支持)   
像古河MM这样的乖乖女    怎么会和世界有点像捏(像起日在校园这动漫我就有点冷)
我认为日在校园这动漫的唯一祸首就是那个人渣男(禽兽啊,那么多MM都被他XX了。哭,我们光棍一族就是因为有了他这种人才越来越壮大的,555555555555555555)
哪个兄弟给我把菜刀    俺要砍死那丫的(人渣男)      :onion2:      怒啊    :onion2:
tonysing - 2009/7/24 23:44:00
哪个兄弟给我把菜刀    俺要砍死那丫的(人渣男)
========================================
不用砍了
他早已砍首了:miffy3:
P.S.
動畫中的人物樣子個個也差不遠吧:miffy2: :miffy2:
例子:涼宮的阿虛和KANON的男主
412533793 - 2009/7/25 11:44:00
这就叫报应知道不    这个故事告诉我们厚道    不可以像那个人渣男那样的
MM发火也是恐怕滴:onion24: (杀的好啊  不杀就又多了不少光棍弟兄拉)
LS的同学不要提醒我他被咔嚓了好不      你一说我就想起日在校园的最后一集
真是很恐怖滴(冷啊):onion6:
清凌 - 2009/7/25 13:22:00
一切都是人渣诚的错
naemoe - 2009/7/25 13:27:00
把渚和世界拿來相提並論還真是強大的可怕!!

有件事我一定要說
言葉當然沒錯
但我可不認為世界是罪魁禍首
在我心目中他們兩個都是值得珍惜的好女孩(只是後來都黑化了= =)
世界一開始也是真心想要幫他們牽線的
只是渣誠的魔爪後來伸向了世界(他自己說喜歡世界的),所以世界內心的情感再也瞞不住
如果他跟世界可以好好定下來也就算了
就是因為渣誠的舉棋不定+腳踏N條船+不肯負責才會釀成日後的悲劇的
dimela - 2009/7/25 18:11:00
其实还真有些像的说......但想来,二次元的女性长的都很相似的......
人渣诚听说过.....是schooldays的吗?只是听过其人渣排名第一位无人可撼动,于是就没敢看了.............看ls的名字很像N大的哦..........
臥清榻 - 2009/7/25 21:32:00
原帖由 naemoe 于 2009-7-25 13:27:00 发表
把渚和世界拿來相提並論還真是強大的可怕!!

有件事我一定要說
言葉當然沒錯
但我可不認為世界是罪魁禍首
在我心目中他們兩個都是值得珍惜的好女孩(只是後來都黑化了= =)
世界一開始也是真心想要幫他們牽線的
只是渣誠的魔爪後來伸向了世界(他自己說喜歡世界的),所以世界內心的情感再也瞞不住
如果他跟世界可以好好定下來也就算了
就是因為渣誠的舉棋不定+腳踏N條船+不肯負責才會釀成日後
西園寺願意牽線是知道桂言葉有喜歡的人才想牽線,只是沒想到桂言葉的暗戀對象是伊藤誠,原本想借由牽線製造好感,要求交往的計畫。
也跟著破滅,西園寺有說事成之後,要答應她一件事,都說是賠罪,還條件交換什麼?

伊藤誠只是想跟桂言葉做那種事而已,西園寺提出跟她練習那種事,這時候西園寺的動機就可議。

原本坐在伊藤誠身邊的是從小一起長大的好朋友剎那,但是西園寺似乎忘記剎那也喜歡伊藤誠,任性要求換坐位。

西園寺是禍首(導火線),則是工作人員透露,工作人員對西園寺是否懷孕,只交代自己判斷。
伊藤誠始亂終棄是上面的字幕在吵弄觀眾,伊藤誠在簡訊只說去醫院檢查對身體比較好,若說是在學校說出的橋段,在大庭廣眾下被知道,每個男生的焦躁和難以置信都是正常反應,那橋段最扯的就是沒人打電話到醫院XD。
dreamer - 2009/7/25 21:32:00
现在都是眼占半个脸的设定。。谈不上谁像谁了= =
412533793 - 2009/7/26 11:43:00
23F的同学建议你去看看    看完后你会感觉clannad这部动漫和这个论坛是多么的纯洁啊(虽然本来就很纯洁,不过会更纯洁的。冷了下,一定要去看啊,23F的同学):onion12:
魂魄零 - 2009/7/26 13:24:00
我就没看出来哪像= =

不过就这么说世界也太那个啥了吧= =

虽说世界的确有问题= =

不过我觉得SD里面每个人都有问题= =

总之看得很纠结= =

而且还是接着白色相册后面看的我当时= =

痛苦死了= =
wyt2327559 - 2009/7/26 13:47:00
:miffy2: 只是头发拉!头发!实际相差太大!
blooddiamond - 2009/7/26 15:27:00
世界也挺可怜的
412533793 - 2009/7/27 11:30:00
是啊    一切都是那个人渣男的错    TMD    竟然脚踏怎么多条船    丫的早死早好:onion2:
查看完整版本: 真的很像啊,渚和西园寺