KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】
JJ熊猫 - 2010/7/18 18:21:00
1. 潛水嘛!大概是註冊一個月後的事 。

2. 喜歡看帖不回帖  囧 ! 還沒遇到 想看的帖 因為權限不夠 進不去的  所以很喜歡這裡

3. 認真寫一篇 是很想的

4. 沒有印象最深的  看過了 開心了 也都忘記了

5. 想到的不知道怎麼寫。。。。。

6. 一直會潛水哦

7. 版面清新 看得很舒服

8.第八個問題好像不是在問我。。。。。的!!!

其實我是 岡崎律子的 fans  是交響樂之雨 時候 接觸 這裡的
不算很關心所有的 帖子 總喜歡 隨便的 到處走走
所謂 的  散步  吧!!  哈哈  總之很喜歡這個論壇!
Asure - 2010/7/19 21:52:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
这个啊,感觉是2009年5月1日ba~
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
开心a~                  权限高的帖子都是浮yun……
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?
这个嘛……很早以前写的“ACG界最大黑手算”ma?
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?
克里1000贴纪念tie

5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?
懒是一种态度,忙时一种理you~

6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?
近期决定冒pao……

7. KeyFC最吸引您的地方是什么?
水羊^……开玩笑的,是氛wei^

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
近期(因为闲le……)
纯子 - 2010/7/20 11:25:00
您可参考以下方面回答:

07年六月,注册的时候

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
挺好的,我觉得这里气氛比较温馨平和。不影响……我有ANNITA的Q号就够了(拖……

不是考虑……我写过= =|||||||我以前老发随拍的,那些都是认真拍的

土豆的涂鸦帖子,然后就是活动帖子,对了,那个大记事的帖子印象很深,写KFC历史的那个,还有论坛放结婚照的那个相册,因为不是经常来,只是偶尔来看看,所以其他的印象就不多了。

因为只看过clannad第一季……对这里也不是很熟……想不到什么特别想说的就不开口了|||||||||
我这个人就是不熟的时候很谦虚很文静……熟了以后灰常奔放(掩面

大概吧……以后上网方便的话会继续没事来逛逛~我从来不排斥气氛好的论坛

上面说了,就是气氛真的很好,以前高中的时候就经常听annita唠叨的,笑

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?

因为有我能插入的话题就不潜水了……
我以前偶尔也在谁去冒一两个泡的,这半年毕业很忙才没浮上来……
洛辰 - 2010/7/21 23:21:00
时间记得不是很清楚了 反正注册以后差不多一直在潜着吧
是啊 很开心的哦 这里永远都是那么温馨    不会有什么影响的  不过说实话 我唯一看到的高权限的帖子还是智代After PC版的资源帖 那个时候我PSP上已经把智代通掉了的说 所以说一定不会有什么影响的
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子
恩 有考虑过的 不过也只是想了想罢了 真的叫我认真写的话 我也是写不出来的 我文笔又不好 感触什么的虽然很多 但是让我写还是有点怕怕的
应该是LB里那篇写小毬的帖子吧 写的很好呢 还有就是楼主的那段摘自 《KeyFansClub 五周年纪念》的话了 感触很深呢 (这可不是拍马屁哦)
觉得自己看看就不错了 有时候想要回 可是又觉得没什么可以回的 就算是回了 也只是跟其他人的大同小异罢了 也就觉得没有什么要回的必要了 而且回的贴也都没有什么会理会的
不打算哦 从现在开始 我要努力的 认真的回帖 至于发帖嘛 我想我还是做不到的 我这个人交际能力本来就很不好了 也算是一个沉默寡言的人了 应用LB的话就是 “我还真是个没用的孩子呢” 但是就算是这样 我也会尽我的能力努力的
7. 最吸引您的地方是什么?
应该是因为我这个人很喜欢KEY社 用爱屋及乌好像又有点不对 反正KeyFC可以让我更加的了解KEY社吧
我这个人交际能力很差 所以想借此来锻炼一下自己
yupikachu - 2010/7/23 16:17:00
说起来还真残愧,基本上注册后就一直在潜水,偶然KEY有新消息才会浮出水面
看着注册日期和帖子数连自己也吓倒了

潜水生活嘛,挺开心的(众殴)
权限不足的情况也不常有

其实写了的,那是星之梦的通关感想
不过,因为表达能力的关系,看似不认真写的一样

汉化PSP星之梦的撞车事件

用手写板写东西好麻烦唷(一个不会打字的香港人的悲哀 orz)  <---去死吧
而且感觉不是太多有兴趣回的帖

是的,反正我在三次元也是做个隐形人(再次被殴)

海量的资源和汉化作品
不过最重要的还是在这里找到KEY的同好们

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
pass~
songhuiice - 2010/7/27 13:40:00
基本上注册了就开始潜水了...不过也会经常关注..只不过很少说话...

还可以吧!~呵呵~
应该不会影响~

考虑过啊~只不过文笔很水...

<LB>的棒球攻略...- -!

不知道怎么写.....- -

时机成熟了..就浮上来~嘿嘿~

Key社!!!!!!里面的资源很多...而且同好很多...
小小的心愿 - 2010/7/28 0:12:00
时隔100年重回故地,赫然发现这个能证明吾存在过的痕迹居然这么鲜明!

1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?(成为会员之后的半年吧,大概)

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?(其实,潜水谈不上什么开心与否.而且看不了帖子也不是什么大问题)

3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?(当然,这个连考虑都不用)

4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?(《[原创][完全剧透]CLANNAD感想集及幻想世界研究》,是这个帖子  我看了久的)

5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?(刚进来的时候很积极的想与大家互动,但是时间久了之后发现大家看待key社及其作品的观念的差别稍大,微感差异,而且主题越讨论越觉得吃力,所以决定先潜水一段时间观察一下)

6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?(没那个打算)

7. KeyFC最吸引您的地方是什么?(和谐、和睦、温暖)

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?(偶尔露一次脸才显出潜水的气质,或者是说...手滑了一下就回了一个小帖?)
羽翼十字 - 2010/7/28 0:31:00
  注册至今 06年开始-
  期间忘记密码重新申请了一个号后来又找到密码所以果断用原来的号

还好 基本上帖子都能看

有,曾今写过一篇

漂流瓶 观铃祭 蓝鲸和mika成婚帖

大部分时间在群里讨论了,不太善于表达所以不发帖

继续潜

有爱

-
肉质大绵羊 - 2010/7/28 16:11:00
大概3年前- -时间过的真快啊
还好,嗯呐,有影响的,我会努力发帖的啦,啊哈哈
嗯嗯,有考虑过,但还未有行动
漂流瓶事件,还有某水贴,貌似是压力锅烧到变形事件?
习惯了
不打算
从AIR到Kanon再到团子
⊙o⊙离开了Ragnarok Online
肚皮鱼 - 2010/8/2 11:26:00
keyfc出了clannad部分汉化补丁之后

2.您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
恩,一般需要隐藏的东西,刻意追求也没多大意义

理科生悲剧飘过,虽然这不是什么理由,但是。。。。很不好意思啦。。。

(1)keyfc从原创论坛系统换成现在的论坛系统。恩恩,很怀念老系统,但是没有发展是不行的。
(2)keyfc.net邮箱注册[Live Mail] http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=18471
当时我注册还没有几个月啊,能拿到这个邮箱兴奋了好久,现在也一直保存着,哈哈

性格吧,不太外露

不了,不然就算是鱼,也要被淹死了

气氛不错,而且我喜欢key。。。

透气吧,总潜水也不好。。。
sdsau - 2010/8/2 13:17:00
  注册之日即潜水之日,都已经忘了是什么时候注册的了,记忆中刚注册时版面可不是这样的

还好吧。没权限的帖子虽然想看但也没办法啊

有个这冲动,但最后重视会放弃

改版?有一段时间没上,一上发现跟记忆中的不一样了,还以为进错论坛了(笑)

不想灌水,但又想不出有质量的回复,索性不发了

天生的潜水员,不管是在哪个论坛……

嗯,感觉么(笑)?是第一印象吧,这论坛还不错,就是这种感觉

还想继续潜水的人就不用答了吧?!如果是说这帖的话,因为有奖励(笑)

=============================================
发完帖才发现,不知不觉注册已经快5年了,我算不算论坛元老?
akaristar - 2010/8/3 14:59:00
看来是一注册就潜水了
开心。我的权限也不低。
我认真的写过好几个帖子……
啧……这个还真说不清楚,我主要是来看看一些Key社的新闻的,还有就是关注一下Clannad的汉化情况。
不不,准确的说是我只是偶尔来。基本每次来都会发几贴。而且我还写过好几个主题呢。
这个看来是这样了。毕竟本人发誓在玩KeyFC汉化的Clannad之前不玩任何Gal,所以……唉……Clannad区和Little busters区咱是没法去混的(怕剧透),Kanon和Air现在都很冷了啊,没几个人讨论也没啥讨论点了……AB也完结了……
前三个字母啊。
guyxie - 2010/8/3 16:14:00
大约1年多前?
狠开心,完全没有,权限限制的帖子应该都是管理员需要设置的,可以理解
写过一个;如果有很多话想说的话,会再写的;个人不喜欢只有几句话的心情帖子
貌似没的……最多是这里的气氛很和气,唔,也是由于主题的缘故吧
个人内向,在哪都如此
偶尔会回几个帖子
聚集了有爱的key fans
偶尔上来换个气- -
st-nickkid - 2010/8/6 17:22:00
偶尔上线围观一个,不是只在这里潜,而且本人不愿意像以前一样泡bbs了。
紫残 - 2010/8/6 18:25:00
潜水么(真的是潜水么  只是琐事太多)

(我只是跑龙套的)KeyFC是家族  这里是可以聚众取暖的场所
温馨  欢乐  是这里最能表现的心情  默默地祝福  默默地支持  就足以
wyt2327559 - 2010/8/15 10:19:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?大概是高三吧~太忙了~大一学校又不给上网~=。=
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?潜水不开心呢啊~
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?恩  有写过哦  好像还被加精了  但很快就沉下去了=0=···
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?恩  有很多哦  记不得了~呵呵··但我记得水羊同学~
5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?时间不足=0=···
6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?有时间久上来发发帖~但我会一直支持KFC的~
7. KeyFC最吸引您的地方是什么?有很多喜欢同样事物的同学们~和大家在一起的感觉不错~
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?大二可以带电脑了~OY~
supertalentmzj - 2010/8/15 20:19:00
注册后没多久……

开心,基本没碰上权限导致不能浏览的

写东西实在苦手

好多……这么多年大大小小一些事都略知一二,虽然都不是参与人……

打字辛苦……

不出意外应该继续潜……

独特的氛围

这个……现在不就上浮了……
h5nuber - 2010/8/16 21:46:00
大概是2年前吧,那时候刚看完clannad,四处寻找一个能让心情平复的地方,于是就到了这里。。。:onion38:

当然开心~~基本不影响~~~当然能减少这种权限需求就更好啦~:onion60:

考虑过不止一次,但是每次用电脑写东西总是删删改改,结果到最后写作速度就约等于0字/s:onion41: (仅限认真写东西的时候哦~)灌起水来就完全不一样啦~:onion55:

嗯。。还是在了解论坛的时候知道的一些光辉历史~(比如某人结婚~漂流瓶啦~感觉好温馨。。:onion21: )

参考问题3~:onion41:

嗯。。。在高考之前都打算光荣的潜水~~:onion16:

温馨~友善~和谐~能感受到爱啊~~~~:onion3:
兰多 - 2010/8/18 9:41:00
刚注册不久就开始了=--=
十分的开心。 看着大家的帖子 非常欢乐。
权限嘛.. 为了伟大的潜水事业 可以无视!
曾经有过这种想法 可是还是被惰性击败了
大概是漂流瓶 版杀 麻婆豆腐之类的吧。
应该是“无话可说” 或者是看大家那有营养的发言 再看看自己脑子里的想法.. -_-
算了你还是潜水吧.
有这种打算
温暖 大家有共同的梦想 当然还有资源方面
.. 一激动就... 突然发现已经写到这了  我不是要潜水的吗 - -
崇拜快乐 - 2010/8/18 18:43:00
我就自己看看潜了多长时间了 ~  :Tuzki8:
崇拜快乐 - 2010/8/18 18:47:00
话说是因为想看clannad  苦于找不到完整的 然后再百度贴吧发现的KFC然后来了之后就喜欢没事来看看~:Tuzki1:
话说我是先当游客潜水过1年多 然后才注册的 -_-!
远野瞬 - 2010/8/18 20:34:00
我注册略超过半年,发帖少于25,如果去掉最近5天,发帖数少于10.。。。
不知道算不算一个小小的潜水党,为了早日退出该党,特来发帖
从注册开始
那是相当开心。应该不影响吧,因为不好意思的说,我好像还没见过这样的帖子。。。
写过,真的,嗯嗯(极力点头中)
印象最深的当然还是关于某好人的FTP的帖子,最开始我就是冲他来的(好像有点伸手,这不太好,我知道)
老师说:要学会倾听。所以我光看不发。
以上作废,其实是我发不出什么深度的东西,有想法,但写不出来啊
我正在改变中。比如这几天我正努力发帖中,按照以前的我,连现在这帖也不会去写
这里是club,这里是KEY主题的club,这里是有KEY fans的club,最重要的是这里很有爱
不知道为什么,最近头脑有点发热,看大家都在发,管他深不深度都上了(不过那些帖子我都是很认真写的)
reipeter - 2010/8/18 23:02:00
注册之前几天,本来没注册欲望的,结果点了下欢迎辞,听完就注册了...

看帖看得很开心/不影响

有,动笔的时候又会觉得不想写了

有好几个,漂流瓶、黑历史、考古贴和里面的贴、大事记、老人介绍、欢迎辞...

语言组织能力差...

开放有爱的气氛

继续潜

其实因为很久没接触KEY和galgame很久没来了- -
ken2111138 - 2010/8/21 0:46:00
1. 嘛~这号注册玩完以后,貌似活跃过1~2年~之后就....惭愧了 久不久才回来看一次

2.开心不开心这个问题嘛...虽然我以前总是把"KFC是一个大家庭"挂在口中,但...仔细想想,貌似在这里没有啥朋友呢..呵呵..稍微有点寂寞feel....囧;第二个问题是不会D
3. 有的

4.要说印象最深的..我记得是当时候论坛的"工作表"(汉化的进展啊,什么时候发布啊之类的一张图) 被某马甲人士不小心发出来了...当时只是没想过会引发那么大事端..=.= 

5.なんが、いばしょないと感じる  没打错吧?

6. 唔..不知道呢

7. 因为这里是kfc

8.想写点东西了...

------------------------------------
嘛...总结一下吧...
我在这个论坛貌似也没什么贡献呵...
开始混的时候
还真是十分十分十分小白呢...当时还向论坛的人推荐厂货的观铃手办~~唔..囧回忆
我记得有一个人 他以前的头像是索尼vaio的标志,貌似还和土豆很大关系,这个人帮我很多呢...教我好多东西...如今 失去联系 囧  唉..叹息
在这里还认识了一个珠海师妹..呵呵 师妹高三了 加油
嘛...一直让我介怀的....我就写出来了,当成是忏悔也好什么也好...
就是之前不知道为什么惹水羊同学生气呢...(估计水羊应该不记得了...)但 已经成为心中一疙瘩~ 因为总感觉自己还是一个小白一样...水羊 原谅我吧
每次回来,总有点脱离集体的感觉,不过看着大家有说有笑感觉还是很好D~虽然只是看..
回来看到漂流瓶帖子啊麻婆豆腐帖子啊感觉真的 好温情~唔...

愿KFC越走越好,我会常伴kfc左右

liang1987 - 2010/8/22 4:05:00
1 2006年的夏天 看完AIR 来到了这里 难道是命运的安排...
2 我想KFC没多少设置权限的帖子 即使是游客也可以浏览.我很喜欢
3 很多次都想写自己的感受 但是总是缺少一时冲动与勇气:Tuzki6: 
4 风和日历的一天 某同学用马甲发了一些日文 再脱掉马甲显出本体嘲讽般的要求KFC人员翻译
  在这千军一发时刻 遭遇残光老大的雷霆怒火与众同学声讨 无奈马甲兄逃跑中.....
5  我悄悄的来 穿梭在众中学的美文中 我悄悄的走 消失在无边无际的海里 你看不到我 你看不到我...:Tuzki3:
6  现阶段没有比海里更适合我的地方了
7  精美的文章 好玩的游戏 可爱的萝莉 英俊的小生 原来自己的中学时代没有你们精彩
8  你的主题让我忍不住就出来了 但是还是要继续潜水的

PS:亲爱的LZ  你该丢分了....:Tuzki4:
liang1987 - 2010/8/22 8:51:00
不知道现在残光和土豆还在吗.
ringo_lcw - 2010/8/22 10:55:00
我好像也算是潛水員?參與調查吧....
1 註冊以來
2 那些帖'少量'到我根本沒看過
3 想和做是兩回事
4 各種索引,FAQ吧
5 表達能力差?
6 好像是
7 對key的愛?
8 還沒有這打算
小安 - 2010/8/22 13:41:00
2008-09-30注册过后几天
还可以吧
文采不好,不敢献丑
忘了
因为我想把我说的话说出来前,已经有人说了,所以不能乱水
尽量不要把
这里很和谐,管理员的态度都十分好,有耐心。在这里看帖挺舒服的。
这个啊,多少有点想跟大家一起交流分享心得啊
fly458647 - 2010/8/22 22:35:00
一年多之前看完clannad的时候

开心啊。在KeyFC主要是看看别人的感想还有一些自己不了解的剧情

考虑过。无奈时间太少、感动太多……

光坂祭,我进来没多久就举行了……

不善于书面表达,而且有些事情觉得说出来也不一定最好,反而让那份感动留在心底会更好吧

没办法,又要看动画又要读书。最近连上KeyFC的机会也少了

1.我是Key Fan,我看动画第一次哭就是看Clannad;2.很温暖,尤其看到别人也感动的时候;3.网友和版主水平高……

我还没有时间浮出水面……囧……等本科毕业再说吧~~~~
lly007 - 2010/9/2 13:15:00
其实我潜水有个大前提,就是因为我懒

其实这个问题如果严格算的话,我应该是从一开始就是潜水的,因为除了偶尔发的帖子以外,一般是不发帖子的,不仅仅在KEYFC,我在其他的论坛和贴吧都是这样的状况。

其实挺好的,少数权限不足的帖子还不至于影响潜水问题,呵呵

怎么说呢,其实我基本上只写比较认真的帖子,个人没有灌水和无意义问题讨论。
比如类似于http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36065.aspx这种。

恩,大概是最近的REWRITE专题吧,其实从CLANNAD开始喜欢上KEY,然后就开始关注了,于是就关注KEY的下一代作品,论坛的REWRITE版块对我来说比较有吸引力

其实我觉得KEYFC 的CLANNAD版每天帖子太少,或者说有意义的帖子并不多,本人也无挖坟的习惯,关于坟帖基本上是只看不回,而我个人对CLANNAD研究比较深刻,所以说除了CLANNAD和REWRITE版之外很少去别的版块看东西。

这要看帖子的状况了,如果有意义的讨论帖变多的,肯定是会经常发一些帖子来关注的。但是不会轻易离开KEYFC,这个是必然的,潜水就潜吧,即使没人注意过我,我也算是KEYFC的一员。

说实话么,汉化组.............. 其实我是伸手党,大概吧,第一次注意到KFC的时候是别人给我推荐这边的CLANNAD攻略不错,于是就过来注册了,发现这边的人都挺好的。 其实我觉得,一个论坛最终想要留下人,首先要有一定的特色来吸引人,然后要有一个和谐的人际关系网络,论坛有如一个小社会,人与人之间的羁绊才是最舍不得的。

前面说过了,我不定期上浮,只要看到好的帖子,肯定会上浮的,呵呵

其实KFC算是我见过的比较好的论坛之一,真的,因为以前在某些地方感觉排外情绪比较严重,但是在KEYFC完全没有这种感觉,对于新人写的帖子也有人认真的回复,其实这个是很难得的。

顺便一说,最近正在写一篇关于子女和家庭方面的关于CLANNAD的文章,肯定要上浮发一下,呵呵
查看完整版本: KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】