KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】
clannad光玉 - 2010/4/3 17:31:00
嘛…主要是高中忙嘛……所以一直潜…还有两个月就毕业咯…以后会常来滴…我是火雾…也算是个比较深的潜水党了…
天鳥 - 2010/4/3 17:55:00
好像合資格...0.0...來回一下XD

潜水那么久,您对KeyFC怎么看?
KeyFC是一個很有愛的地方...平常的討論...特別的活動 祭典也看的出有很多有愛的人集合起來 令這裡雖然回帖量不多 但卻令人覺得這裡是一個好地方...會令人想常常來看這邊有什麼新討論 新活動...

1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
潛...潛...好久了吧?之後忘了為什麼才註冊...註冊之後還是一直潛啊...= =
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
潛水看大家的討論還是很有趣的XD~有時看到大家在報告自己的生活近況還看的滿開心的0.0
權限不足當然會影響到啊T^T想看帖子入邊到底是啥結果都不能看
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?
有啊0.0剛破完星之夢之後在公車上一直想...很想寫一篇長長的感想...結果回到家就把想到的都忘了= ="
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?
飄流瓶吧0.0?真的很利害...還能愈傳愈多東西呢= ="
5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?
因為...因為...因為人家想不到回啥才好咩0.0...總感覺要說的大家都說了=︿=不然就是沒啥意義的回應XD
6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?
嗯嗯...潛水無限好...偶爾上一下水才顯得罕有咩...我是稀有動物說XD
7. KeyFC最吸引您的地方是什么?
大家對Key的愛吧0.0...我好像很少看到有論壇能做到這麼有愛的地步...而且大家都很友善說XD
豆腐 - 2010/4/3 20:00:00
大概半年前注册开始吧……
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
倒没什么影响,对key社有热情
我太懒了- -|||
这里很有爱,印象最深的好像还没有,毕竟算半个新人。。。
太懒了。。。
高三党想不潜水都无力啊。。。

这里是好地方啊,虽然高三还是时常过来看看,发帖就免了,没这时间啊
风吹过 - 2010/4/5 20:54:00
剛好路過看見這帖子。。。算是老人吧?!潛水老人。。。OTL

註冊后都是吧?!一般不登錄直接上來
影響不大呢。。。主要看水區= =很多有趣的事情
很悲劇地講。。。沒有
漂流本?!需要沒有參加。。。
本人一向潛水習慣了= =
一潛到底吶= =可能。。。現在已經註冊新號了吶。。。新號可能偶爾上來水下= =!(OTL)
氣氛很好。。。像家?!
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
水深會淹死= =!
blueskys - 2010/4/6 18:12:00
一直在潜-  -
目前好像还没碰到过,看不到就不看呗
目前没有,文采比较差吧
那次2009年的漂流瓶吧,我就是在那个时候注册成会员的-  -
好吧,我说实话,懒......
偶尔会上来呼吸空气的-  -
CL专区吧,本人比较空CLANNAD
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?一时兴起,回复下......
GN Arms Type E - 2010/4/6 20:52:00
应该我也合条件的说!
有一段时间没登陆了~!(貌似登陆了~!都是浏览为主!没怎么发贴)
潜水感觉一般般!!(最好能在这交到几个能说说话的朋友)好帖子没权限浏览还是比较郁闷的!

我貌似在这也发过一个原创贴!!

2009年漂流瓶活动!就是那时看完CLANNAD一股感动参加了!还是顺利传递!

懒打字吧·!有时候也不知道对楼主说下什么!

最好不要!
集合KEY社的精华!有大群志同道合的人!

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
学习跟这里的人沟通沟通!
wqtwqt - 2010/4/7 7:51:00
额……好像还没资格……算了来凑下热闹……
注册就开始了……
潜水时还行…最近浮出来很开心……
权限?想当年是为了下载ftp才注册的……权限除了游客其他都差不多吧
额……不知道写什么的说??
嘿嘿~~当然是土豆星的版杀啦
笑而不语
恩啊……最近出来换口气……打算继续潜
大家都是好人的说
额……本来潜的好好的……被版杀这个深水鱼雷给炸上来了……近期准备继续下潜……
棋逢对手 - 2010/4/7 11:51:00
1.您大概何时开始在KeyFC潜水?三年前就注册了,也算老潜水员了。
2.您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?还是十分开心的,看到大家每天的事情,和大家一起分享快乐,与大家一起承担痛苦,让我感到了一家人的感觉。
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?我发的帖子不是很多,但是我每一次都会很认真的!!
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?去年的光板祭,因为我上传了我的作品!!
5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?我家里电脑没上网,平时只能在学校,最近才用上手机,所以以前回复的比较少,不过我今后会尽量多多回复的!
6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?没有了…
7. KeyFC最吸引您的地方是什么?大家都很有爱!不像其他的论坛…我喜欢这里。
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?现在还在上高中,时间不多了,到时候高中毕业,我会多多上线。
clannad光玉 - 2010/4/7 23:49:00
一年前我还是一个民工动漫党…一个偶然的机会…看到CLANNAD这个动漫…发现人设不错…(当时看到的是椋),于是开始看咯…不看还好…一看就中了团子毒…用了一整包抽纸…然后连人生观价值观都为之改变…然后我开始找一切有关的官方作品来延续感动…玩了游戏…自己建了群…又是一个偶然…在找地方打广告时(额…那时还年轻…年轻人是会被原谅的…对吧…)进了这里…然后被欢迎致辞吸引…那是我的ID是火雾战士…从那时起就开始在这里潜水咯…最近才正式浮出水面…换了一个号…
我觉得KFC给人的感觉就是温馨…和别的论坛…贴吧不同…完全看不到不和谐的音符…大家都努力维护这份大家族的温馨…
因为学习挺忙的(高三党)…所以老是潜水…等我毕业了肯定会多冒泡滴…
苍蓝的风 - 2010/4/8 11:58:00
看到自己被当成标本做成图片了,于是上来喘口气……
求肖像费……

PS:跟随本王的脚步吧!口桀口桀口桀口桀口桀口桀口桀……
laputachen - 2010/4/8 12:05:00
我是专程来庆祝楼上的潜水标本就要结婚了……把夫人也带过来一同潜水吧……
ihehua - 2010/4/8 14:42:00
  注册日期 06年吧。
  还好,不会。
  有想过。
  记不起来。
  我很懒。
  也许吧。
  有空回来看看。
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
  我很懒。
cosmos4343 - 2010/4/9 0:48:00
我来回个帖…………
不能说我是元老ID,至少还算是靠前一点点的吧~~~~
不是来拿分的,不过很久没回来这个论坛,今天一看,果然改版了……
不过“时光倒流”版块真的做的很不错很不错~~~~很感动~~~~虽然后来想进去几个板块都失效了……o(╯□╰)o

想说的是,KFC现在应该过的还不错~~,就这些了,O(∩_∩)O哈哈~
临终之梦 - 2010/4/9 23:36:00
初三后..大概1.5年前
嘛..应该算开心吧..权限倒基本都够了,所以不影响
偶尔考虑过但放弃了,没时间啊T_T
某铁罐的同人文,还有外国人跑来拉外援..
一个星期回来一次,要发的也基本火星..
三年内是的..
和谐?
暂时比较空而已..
vamr - 2010/4/10 18:35:00
年均发帖破70了,不过貌似都是08年的事

调查问题:

从05年被浅色带过来当了小半年年游客,06年注册。除了08年稍微活跃了一下之外,基本上都是在C区和水区潜水

几乎没有影响...K区似乎很少有吸引某的高权限贴...:包子5:

有,并且写过。然后续篇可耻的烂尾了...

各大祭都很有爱。只不过精力和个人兴趣关系参加的不多。黑历史与八卦基本上都没赶上
老陈的漂流瓶在这之中最深了

算是为了维护K区和谐友爱的氛围?:包子6:
K区算是某找治愈的地方不想搞得太水。所以基本上会在看见很有趣或者熟人有趣的主/回的时候才回帖

是。现在混的坛子不多了,上线时间也不多了,邪恶的地方太多了

治愈么

通了TA...CL TV化...以及结识了一批人...
sda021 - 2010/4/11 11:26:00
大約是在07年,從以前就有的習慣,不管遇到什麼論壇,只要對我有幫助的就會先註冊了,當初看看完KANON後,無聊的找著相關的網站就找到這裡來了

其實也說不上是否開心,但是看到大家熱烈的發表感想時,心中也有股衝動想去發帖,但卻總是打了幾個字就又跳走了,完全無法好好的打下來,或許是怕吧,也不知道到底自己再害怕什麼。權限不足當然會影響了,但也沒有什麼動力去升級= =

其實在不久前自己曾發了一篇文,也不知為什麼會突然發文,明明都潛水潛這麼久了,或許偶爾也想好好的抒發自己的情緒讓別人知道吧

因該各大祭典,在那裡我看到了許多人的感想與作品,有些甚至與我自己的經歷有些許的相同,這都讓我非常的有感觸

5. KeyFC最吸引您的地方是什么?
在這裡有著大家各式各樣的想法與對遊戲的各種見解,每一種想法都是非常珍貴無比的,也常常會讓我有、對~就是這樣、的這種想法,這些都是KeyFC深深吸引我的地方

6.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
我自己也不清楚為什麼,或許隨著年齡的增長、心智的成熟,讓我心裡的那股感覺無法在繼續憋在心裡了,讓我原本無法表達的東西能夠以文字表達了吧
narcisu - 2010/4/13 18:13:00
额。。我算有资历的潜水会员吗?其实自从去年年初注册后就不是很常上线啦。。^w^;

难得上线来看一下的 基本无影响
没那个文采 写不出来。。
09漂流瓶 。。因为一直置顶嘛
看看得了 没那力气回
看吧 估计会
整个论坛
这算是上浮吗?
preterite - 2010/4/15 1:12:00
三年前吧,大概。
没有来两年了(是潜了上不来的那种),原来的号也忘了。。。|||。
最初是有的,还发了几篇。后来都是因为工作忙啊,没上来了。
水羊...完。
因为有时候不知道发什么帖子好。
是....吧?!
安心...(KeyFC不会出现坏人,看神作的是好人-___,-)
原因:我有空了...  -  - and 已辞职!!!

唉~常回来看看。。日后。。

我是KeyFC资深潜水员(当中有两年空白。。拍飞。)
加入KeyFC已经有4年多吧。在学校找三大神作资料发现了KeyFC之后就加入了。
以前有事无事都上来看看,发一下贴子,和水羊吹水一下。
但是去社会工作后就少上了。
渐渐地,后来工作很忙发展到我全心全意日夜都想着工作的事。
现在醒来发现,已经有两年多没有回来看了。
团长饭 - 2010/4/15 13:54:00
好象只有光坂祭之类的活动会出来冒冒泡~平时很低调的……
也许我没有文采,绘画也不是很好,所以只要看着大家的作品,就很开心啦啦啦~这里就是一个大家庭,在里面可以感受到温暖,即使只是作一个看客也没关系的~
哈哈,有考虑哦~等咱作文上八十分吧!快了额……
光坂祭
也许是因为这是我参加的唯一一个祭典,感觉很感动。听着clannad的旋律,慢慢沉浸在key的世界里,就让这一切锁在我们的回忆中吧!
文采是重要问题……Orz
没自信啊啊啊!
生命不息,潜水不止呀呀呀~~~咳咳……给更多的童鞋留机会(pia飞~)
温馨的团子大家族~~呵呵

其实,潜水不代表沉默,我们在关注,我们会在背后默默地见证KFC的成长。也许是因为内向、也许是因为害羞、也许是因为拿不出手,但我们,依然是这个家族的一员。只要有需要我们的时候,祈福也好、打气也好、聚会也好,我们都会一呼百应,出现在你们的面前。
We are family!
团长饭 - 2010/4/15 18:37:00
已经写过了,再写一篇表达一下感想。哈哈(不用给分了)
算下来,大概是07年开始接触动漫的吧,08年就加入了KFC(不算上游客时期)。可以说是KFC陪我从一个只知道火影的动漫盲走到了现在的死宅(姑且不论是好事还是坏事);从一个什么都不懂的小屁孩变成了看KEY社催泪弹看到哭泣的地步(恩,是好事~)。有那么多同学脱宅而我却依然如故。他们说二次元是冰冷的,没有真切的情感,但每当我在KFC看到那么多可爱的童鞋们(呵呵),看到那么多温馨的帖子,我知道其实二次元也是可以带来温暖的,所以我坚持在宅の道路上一个人越走越远……(为什么有一种悲壮的感觉Orz……)
将来也许会继续潜水,但作为一个宅,我会一如既往滴在KFC党的光芒下成长的说~我要感谢KFTV!感谢CCTV!感谢……(废话太多被拖走……)
~x~ - 2010/4/15 20:44:00
1.好問題,我都忘了,大概是玩完TA再過一段時間
2.權限?在這裡沒有被這問題影響過
3.抱歉,是沒有的
4.有待發掘
5.不想回/不知道回什麼
6.不知道
7.......

其實我有一段長時間沒來這網~
最近才回來這網~
因為LB出了漢化~(第一次來這網,是玩TA的時候)
現在玩完了,不知遲點會不會再潛水 ......
至少,現在會在水面......
byfly - 2010/4/16 14:30:00
有潜水经历的会员:

答:06年?或者更早吧?在启用新版论坛之前就注册了,不过最初的那个ID在我的记忆中只剩下一个指针了。

答:不开心的时候会来KeyFC转转,心情会好一些。不过也不总是这样。权限不足?印象中好像还没有,即使有的话也无所谓,本来这种帖子就不是对论坛缺少贡献的潜水员有资格看的,哈哈……

答:每发一篇帖子都是很认真的,绝少水贴。顺带一提,问题中的“的”应该是“地”吧?

答:很惭愧,因为不常来,所以没有什么印象深刻的事。当然,如果有爱的氛围算的话……

答:看完AIR、Kanon、CLANNAD以后对key就不怎么关注了,动画也丢在一边,毕竟现在也不是能很悠闲地看动画的年龄了。因此来KeyFC的次数就越来越少,过来基本上是希望得到“治愈”的(应该是这个意思吧……)。

答:以后可能会潜的越来越深,也有可能停留在水面,至于上岸的可能性就不大了。

答:温暖。

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?

答:看到此贴,全当参与调查,贡献一下,并不代表放弃潜水。
风色花 - 2010/4/16 15:16:00

注册以后大概两个月

我喜欢躲起来,看不了的帖子就不看就行了,并不影响。

写过两个了,一个质量佳,另一个弄糟了……

还是那个诋毁星之梦的帖子,什么地方都有脑残出现。最反感用各种教条去套一个作品,不爱看你别看。一个作品创造出来,不是为了符合各种标准的。这不是木器加工,这是,艺术。

我和别人不搭调,回帖不回帖也都相当于不存在。

有条件长期潜水当然更好。

喜欢KEY当然就会被这里吸引了, 自然吸引。亲切的感觉。
我要下个游戏,权限一直不够。没办法,只好从坟墓中爬出来了……目前攒积分中,等到够了可能又会长眠地下了…………
nagory - 2010/4/17 1:00:00
按照潜水的定义的话 应该一开始就在潜水了把
开心是肯定的啦  权限嘛  一般这种帖子只能无视了  还没准备为了这种问题去灌水呐~
嗯嗯  最近等四月统考完毕后看能不能写篇文章去参加征文比赛  呵呵
这似乎不怎么好说了  感觉气氛一般是很温馨的  帖子也比较平凡  所以深刻的到没多少 
不过这种平凡 和谐的气氛不正是我们追求的么  开心就行
可能因为有时不能及时登陆  看到别人回复但自己又不在  觉得不能及时回帖是不很礼貌的吧
就没怎么想发帖了
不确定  但一定不会发很多帖子的吧
氛围是大家都公认了的吧    还有家和朋友的感觉吧
furukawaG - 2010/4/18 2:57:00
注册前一直不敢注册,害怕自己会被大家讨厌所以一直只是一个游客,注册后自从上一次发帖开始就一直没时间上

这个不知道怎么回答,后来打算注册以后本来想多和大家在一起,看看有没有自己可以做的,但是一直没时间,潜水纯属无奈,因为太忙,没时间上

当然有(因为我不敢水也不太会水……虽然文笔很差的,但还是克服了种种心理原因勇敢的发了第一篇贴,虽然写得不好,但还是发了)

第一次发帖,说出自己的心理话,而且大家能接纳我

前段时间没时间上,实在是不好意思

不哦

氛围,比回家还高兴,有一种归属感,总之让人感到很温暖

实在抱歉,并不是有意潜水的,以后有时间就会上的,因为我真的很喜欢这里

我和家里的人关系很不好,这里就不再说了,初次接触KEY真的是在很偶然的情况下。当时买PSP也只是为了能和别人有点共同的话题,当时,我们宿舍的原成员都走了,新来的人有两个不认识(小白、小兴)(文科班转来读理科的),有一个认识的,邦(原来就在我们班),对只能说认识,因为他原来是6-15宿舍的,而我们班的宿舍大多数在4楼(4-1~4-7),唯独6-15住在6楼,平常6-15的成员也不出来,据说都宅在宿舍,所以很神秘。但由于我还算是一个很好相处的人(班上的人说的),没几天就变得很熟了,继而,4-2成了最团结的宿舍,能成为这个宿舍的舍长真的感觉非常荣幸,回到宿舍感觉就像回家一样,后来买了PSP,和邦的话题也多了。后来邦在一天晚自习下课后神秘地告诉我说他下了个号称催泪弹的游戏,当时我也不知道是什么,回宿舍熄灯以后,他把他的P借给我问我看不看,我决定看看,一开始没弄清楚是什么状况,问邦是什么游戏,他说看就是了,我看到他们一起离开天象馆那里就睡了。第二天午休又接着看,看完了,哭了,躲着哭了一会儿(挂了蚊帐,躲在蚊帐里,没人发现我在哭),突然感觉这东西实在是过于强大,问邦是什么,他告诉我是叫 星之梦 不算游戏,算是视觉小说吧。周末回家自己找去了。不知道该怎么找,就找视觉小说吧,找到个 水仙 的后来不知为什么又找到了 CLANNAD(当时也没注意到这也是KEY的东西,对什么是KEY一点概念都没有) 2G多,好大,但还是下了下来。先玩的 水仙 ,没有哭,但感觉自己整天不在状态(后来才知道这叫中毒)。后来开始看 CLANNAD ,邦见我一回宿舍就躲在床上玩P就问我在干什么,我就拿给他看,他看了以后吃惊不已,哈哈,你也宅了?不,是本来就很宅。(好像是出自FATE 里的吉尔伽美什的:很强!不,是本来就很强!吧?我也不清楚,原话好像不是这样,反正邦很喜欢FATE)惊奇的发现有选项,那么就当游戏玩吧,结果发现自己真的很喜欢这个游戏,后来玩到4月28日,试了好几次,一直会死机,上网查,打了补丁,结果后面又死机,用了好多办法,网上说渚线会死机N次,(也明白了这种游戏还有线,有多种结局)一直没办法,下了日文版的,结果后面还是会死机,没办法,后来换了其他线,最后实在是不行了(现在居然奇迹般的不会死机了,连 AFTERSTORY 也不会死了,但我已经用电脑版的看完了)改看动画,当时对PSP不太了解,格式我也不太会弄,就去土豆网上下(土豆网的视频可以转成PSP可以用的MP4格式),但画面很差(后来第二遍看自己去下的感觉,哇!画质居然这么好),即使如此,还是以惊人的速度看完了(晚上熬夜,也因此得了个外号,FACE  STAY NIGHT,我外号FACE),又去下了 AFTERSTORY ,这次看的就没上星期那么猛了,看了一半多,周末回家结果奶奶不在了,第一次体验到失去亲人的感觉,狂哭了一场,回学校打算忘掉这些,看 CLANNAD 调节下心情,结果渚也死了…………………………………………虽然结局很完美,但我心情还是低落了相当长的一段时间,后来终于恢复了,后来相继又看了 AIR(动画) AIR(游戏) 智代アフトー ,后来我推荐邦去玩 CLANNAD 他拒绝,后来还是看了,结果也中了好几次毒,后来他也看了其他的KEY的作品也喜欢上了KEY,我突然感觉自己好有成就,也感叹,邦让我认识了KEY,我又把他带了看KEY,这就是我喜欢上KEY的过程。
喜欢上KEY,来这里也是理所当然的了,我是在看 CLANNAD 的时候来到这里的,当时也只是看帖。发帖?自己文笔实在是太差,而且规定自己也不太懂,算了吧。后来年底生了好几次病,请假回家了4+次,12月24日也是因为生病,呆在家里,一想,12月24日是平安夜,也是渚的生日,结果就注册了,本来想参加下庆祝活动的,可是不知怎么的,突然上不了KEYFC了,只好放弃了,后来虽然有号了,可一直不敢说话,我的性格的确太内向了,还是不敢说话,后来2月27日了,第二天晚上就要回学校了,我终于鼓起勇气,就算是被讨厌也无所谓了,通宵写了篇随笔,写了些关于自己的东西,当时真的非常非常害怕自己会被讨厌的,但大家并不像我想像的那样,大家接受了我,我真的感觉非常高兴,第一次有一种亲切感,无法形容的感觉。我也不会做什么,后来我才发现,我可以做做PSP的主题,结果赶制了几个,本来打算每星期做点再发给大家的,但后来一直没有时间做,后来就进入了这种类似潜水的状态,这个星期有时间了,发现有这个调查活动就来参加了,关于PSP的主题我会努力的,一定会在有时间的时候再做了发上来的,以后我的生活都会进入有序的状态的,所以我也将告别这种类似潜水的状态。
随着年龄的增长也意识到了好多东西,生活中值得珍惜的东西其实还是很多的呢,家里人除了我爸以外其实其他的家人还是对我很好的,虽然现在还是非常的不喜欢他,有时可以说非常恨他(算了,多的就不说了,不愿再提那些事情了),但是算了,尽量离他远点就可以了,遇到也就顺着他吧,懒得和他多说话了,说不定就像 CLANNAD 那样,长大了就好了,到时候要么他明白了,要么我明白了,反正不想再制造过多的裂痕了,因为,毕竟,我们是家人,总之就是这样,也许有点距离,才会明白原来这是个多么重要的人,让时间解决一切吧,到时候就明白了,因为,亲人实在是非常重要的。
然后,我真的非常喜欢这里,总是希望能为这里做点什么,就像小毬说的一样。“如果让别人幸福的话,自己也会变得比较幸福的。所以,你幸福的话,我也会幸福。我幸福的话,你也会幸福。不停的重复的话,你看,幸福就会传开了。”希望我所做的能让大家感到快乐吧。(不敢说幸福,但也至少能让大家感到快乐)因为这里,曾经是改变了我的地方,我也希望能为这里,和这里的大家做些什么。谢谢大家~
那么,关于这次调查的话就写这么多了,呵呵,不知不觉又写了这么多,写的时间有点长,所以可能想表达的东西有点混乱,希望大家能原谅,即使是这样的我也改变了,再次感谢大家,谢谢
tianxindew - 2010/4/18 5:54:00
答:最近1年

答:比较开心;权限不足的帖子并不多的~

答:每篇玩后感都是很认真写的

答:漂流瓶活动?

答:因为最近比较忙,也没有太多感想去写

答:当然不,等我把该死的事干完了回来和大家慢慢聊~

答:很清新,很温馨,会员们的文化层次和素质也比较高,比较符合gal应该有的纯净气息。(这里必须喷一下现在某些gal论坛的一些人,gal不是给你们发泄X欲的工具,二次元也不是让你们糟蹋过就随便扔掉的玩物,如果你们不能用心去感受这个世界,那么就尽早带着你们的卑微离开吧)

答:=w=||最近估计还是要经常潜水。

回答完毕,能过么……
411711882 - 2010/4/18 20:18:00
从注册开始就这样了...时间是最大的敌人- -

潜水还行吧.其实当看客的感觉也不算坏...权限问题..貌似还没遇到- -

嗯,有空的话会的

太多了....完全不好形容嘛!

单纯不知道写些什么.或者说想写的时候又写不出....

嗯...不确定.不过会一直关注KeyFC就对了.

很温暖.大家都很热情呢.

呵啊...不知道~
卡嘎米 - 2010/4/18 21:14:00
我纯粹想看看自己潜多久了。
其实这里很不错,潜水主要是觉得这里电波合不上- -
jq8778 - 2010/4/19 13:16:00
从我注册开始,就一直潜水了,当然冒泡是必须的
很欢乐,至少KFC是我泡所有论坛中最温馨的一个,说实在话,KFC本身的发展理念很符合我自身的理念(话说我曾经也做过BBS),帖子不在多而在于精湛,泛滥的洪水只会使人视觉疲劳.....
至于权限方面,我记得有段时间不开放搜索时很影响的,但至少现在没有很大影响。
我一直都在认真的写每一篇帖子和回复....
映象最深的涉及到一些黑历史,我记得我注册的时候貌似管理员还不是现在的(现在这个ID只是06年注册,还有个更早的密码我都记不得了),那时的KFC充满了肃穆的气氛,似乎很难让人接近,当时有个叫“梦想残光霞”的人,主导了AIR的汉化的时候,出了一些问题,这件事我映象最为深刻,不过似乎这些人现在很少参与讨论了,也许以后会被我淡忘掉吧......(笑)。
我记得我第一次来KFC主页的时候上面就写有一段话“KFC不欢迎没有意义的回复”,尽管回复是对发帖人的尊重,可是对于一些自己难以表达观点或看法的帖子,以及一些不敢兴趣的帖子,你回了也不会有人看到你,因此我回复只遵循一个原则,就是回复了至少不会被无视掉....否则即使回复了,也不过是被湮没在时间的尘土中。
当然,确实还有一个原因......
这个......也许吧,未来的事情我都不确定,毕竟根据测不准原理,世界时不固定的,我只能说我会常来KFC,至于是否潜水,可能还要取决于我对论坛的观念是否改变。
本身就被KEY的作品深深吸引的说,至于别的原因,也许就是这里帖子的质量确实太高了,每次黑化来这里都会得到治愈的说,还有那个漂流瓶的活动,我本身也是很想参与的,但无奈的高三.....最后,这个,我承认我是个怪XX,后面就不说了......
ccdne - 2010/4/19 13:19:00
看着那回帖数1压力很大

很早以前了
后来有一段时间没上过来
感觉挺不错吧。有影响的话我早就不潜水了吧
文笔不佳啊
漂流瓶那个活动吧。有考虑过参与,后来还是算了。现在越来越感到遗憾。
文笔不佳
是有这个打算啦
感觉这里挺温暖的
感慨 原来潜水员也有福利啊 顺便出来换口气
12345678»
查看完整版本: KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】