KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】
wang1987215 - 2010/4/19 13:53:00
1.差不多注册就开始潜水了吧,游客限制还是比较大.

2.基本算开心的吧,没遇到什么权限不足的帖子.

3.玩游戏比较晚,感觉能够写的都被别人写得差不多了,所以我还是继续潜水看帖子算了.

4.印象最深的帖子就是网通FTP那个帖子了,上面东西很齐,速度也很快,很多其它地方找不到或者是没速度的资源都能在这上面找到.就因为这个我选择了网通的宽带..感谢好人分享.

5.觉得没什么话可说的,或者被前面的人说光了.

6.暂时应该还会继续下去吧.虽然我并不是故意潜水.

7.这里的很多帖子都写得很好,强人很多,对游戏中一些没理解甚至是没察觉到的东西都有很好的帮助.
ForeverAyu - 2010/4/20 2:59:00
「你喜歡KeyFC嗎?我是非常非常的喜歡。但是,所有的一切… 都不斷的在改變著,不管是多麼愉快的事,還是多麼傷心的事,所有這一切,一切都在不斷改變著,即使如此你,還是喜歡KeyFC嗎?我……」
'Do you like KeyFC? I love it a lot. Yet, everything... changes continually, no matter how happy it was, or no matter how sad it was, all these things, they keep on changing, even so, do you still like KeyFC? I......'

KeyFC給我的感覺就是這樣。潜水?挺久了,左邊的注册年份+1(以前論壇翻新時刪了我號....)
就像Blink-Winkel一樣,我一直在看著KeyFC的世界,看著住人們的熱情,以及他們發出的光輝,我一直在看著,看著..... 但就這樣看著,會開心了嗎?有時也會想回個貼,發個主題,但就是怕著,他們會當我是個怪人嗎?會土豆嗎?會有人看/回覆嗎?然後又一直潜水,潜水...
在那不斷輪迴的季節中,我看到不少新人的加入,也看著不少人的離去......
慢慢地,這裡變得不再是我剛認識的KeyFC...... 我......

「只要再找到不就行了嗎?」「只要找到下一件愉快的、開心的事不就行了嗎?」
'You just need to find happiness from here again, isn't it?'

為了這樣,我少有的回了這文
在我最愛的KeyFC

「呃,嗯……」
liyi777888 - 2010/4/21 0:22:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
貌似从追到AIR的汉化版以后~
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
虽然谈不上开心,但至少很满意,关于权限不足,起码可以说明发帖人的帖子不是面向我们这些潜水员的~
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?
如果打字能利索点的话~
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?
蛮久之前可以用论坛币换资源的那啥祭典~
5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?
宅知识不够,不知道说什么~
6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?
理论上会~
7. KeyFC最吸引您的地方是什么?
非常喜欢这里的氛围~
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
其实也不是喜欢潜水,如果每天能在电脑前坐上2个小时的话~
肆舞凌华 - 2010/4/21 7:11:00
我应该算是完完全全的一个潜水员吧。嗯,居然还会关心我们呢,真是太感动了,我就回一帖吧。

1. 我从注册起就在潜水了啦。从高一开始吧,现在大二了。我在论坛都是潜水的啦。不过现在会来看看的只有这里了。

2. 开心啊,我没遇到什么权限问题啦。完全不影响。有时候回来看看都不登陆呢。

3. 当然有,但是话到了嘴边就不那么想说了,^_^

4. 嗯,新作就不说了。应该是之前有一次论坛吵架吵翻了。然后就是有一年的台风把水羊家淹了。因为我是厦门人。话说水羊的IP就一直漂流在外了哈~

5. 看看也挺有意思的啊,回帖总会在意别人的反应吧,如果不是天天来的话干脆就不存在好了。

6. 当然要长————期潜水,不走了。

7. 气氛。我当年发现KeyFC的时候一下子就觉得这是个与众不同的地方。大家好像都认识,关系都很好。没有无意义的勾心斗角,没有谁看谁不顺眼。大家的兴趣也是一致的。我也第一次见到星之梦这种形式的小说,一下子就喜欢上了。

8.现在吗?我很感动啊,有人关注潜水员了。要是说平时的话,反正就是按耐不住的时候吧。O(∩_∩)O
演剧部的一份子 - 2010/4/22 23:44:00
剛註冊完就被某羊拉到某星去了,然後在這裡就開始潛水
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
很開心,偶爾來這裡看看有趣的帖子或是找尋有用的資料,權限不足倒是沒遇過
我不知道有甚麼能寫的,本人文筆不好,無法形容一些感受,可能只能寫幫助別人的帖子吧
不記得了,大概是水羊發帖破萬的事吧
不常上KFC,看的帖子不多,所以發帖的次數也就更少了
一定會,因為這是我第一個註冊的論壇
大家在一起討論某事的溫馨感
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
終於有人關注潛水員了,自己不上浮表態一下怎麼可以呢?
Makenshi - 2010/4/23 12:30:00
刚注册完就下潜了.老实说当时为啥注册也忘了,应该是kanon汉化吧,反正已经不重要了
还不错,忙完无聊时晃晃,似乎也没遇过啥权限问题
认为能对主题有贡献时就会,之前prz大的改革畅想就写了几篇
dangoo大的小白历险记.我光看完就快一个星期了,不可能那么有爱花几个月去个别考古,编辑
实际上3次元社会也是沉默寡言.而且米国住久了打中文事倍功半,光是打到这里就花了大概二十分钟吧....趁机抱怨一下,十几岁来到这里,搞的中文英文都学的乱七八糟,甚至想事情时不时中英文对换,写出来说出来毫无章节,文法散乱....主要可能也环境不同的代沟吧.有很多有趣的主题,可是了解不深不好乱发帖
恩,喜欢这里的气氛
同上.虽然长期潜水存在感非常薄弱可是相对的不受束縛,鱼与熊掌不能兼得吧(笑)
8.您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
老实说只是因为凑巧看到此帖然后刚好有时间.可能某天对国内以及acg界以及kfc更深入了解时吧.当然,中文字打的熟练一点的话自然是最好....
晓奇君 - 2010/4/23 22:30:00
那个 我个人并没有什么文学天赋  也不会像前面的人一样写的那么好那么精彩但是作为一位潜水者我想说的是
问题1 回复  大概有将近一年了
问题2 回复  在Keyfc论坛的时间可以说是最快乐的了  至于高阅读权限的帖子强烈的好奇心终归是有的
问题3 回复  其实我一直想要发出帖的说可是因为文学功底不佳总是在打算点击发表时停下了手
问题4 回复  最深的帖当然还要算是 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞  毕竟是第一个看到主题的说  当时就有种早点见到这个论坛该多好  虽然这里的大家并不是都相互了解但是在这里我就会有一种很温馨的感受
问题5 回复  回答从前一个回复自然就能了解到了 没错  我的确只是看帖不回帖但是我会在心中默默的问你们加油的
问题6 回复  其实我并不是打算一直潜水  但是我会一直支持keyfc的
问题7 回复  最吸引我的地方就是温馨和睦的感觉 虽然在这里的大家都互不认识但是却能有一种温馨和睦的一家人的感觉
问题8 回复  我是希望到这个暑假时努力多发发帖积累发帖的经验 以后发出越来越好的帖
以上  完了
kknd163570 - 2010/4/25 17:37:00
1.08年开始
2.开心,不会
3.有考虑
4.KFC漂流瓶
5.本人是个不太会表达又不想发一些为什么意义的帖子
6.是
7.对Key有爱
8.以后再算!!!!!!!!!!
亡灵之猫 - 2010/4/26 1:58:00
答:就在1年半前因工作巨忙和一些琐事而不得不忍痛潜了 ><

潜水生活………………谈不上开心吧,不过目前没有收到权限问题影响(猫一直都是坚定的反Postview,一律不看Postview)

人家有认真写啦!(虽然产量极低)

CLANNAD千日特别版发布
ClannAD千日特别版plus发布
Air汉化测试发布
101公告发布
半边伞立项
蓝空公主事件
KCDDP成立
半边伞完成
辞掉音区斑斑
潜水 orz

因为工作,也许还有些许对当时KFC气氛的不满
最主要的是没有时间和能力再为KFC创造啥价值了 TvT

估计还得无限期的潜下去………… TT w TT

曾经的回忆
朋友们
同人音乐的未来
还有Kanon和名雪

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
只是看到米陈的帖子,然后来八卦一下 ><
woshishabi - 2010/4/27 18:33:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?    从很久很久以前....(被殴    好吧,其实是从注册完(又被殴

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?    这倒是个问题,不过好像受到权限影响不大

3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?    = =真的没有(别打我

4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?      各种key游戏的中文补丁

5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?      没有文采

6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?    应该还会继续长期潜水

7. KeyFC最吸引您的地方是什么?    对KEY的爱

我是强力潜水党,因为语文水平不太好,所以回帖是个头疼的问题,想想回点东西,可到头有可能被认为灌水,所以还是把那份心思留在了对好帖的回忆上
fhja - 2010/4/28 21:12:00
这个,不好意思,貌似是从注册之日起。。:onion32:
非常开心,:onion3: 好多有爱的帖子。        的确有一定影响。:onion23:
考虑过,
可惜我太懒了。。。。:onion11: 我保证等我把KEY的作品玩过第N遍后,一定好好写几篇。(这个相当于没说。。)

太多啦。有点数不清。
比如某好人的FTP。。开玩笑啦。:onion5:
因为多数时间没时间,,,,:onion23:
还有就是我的破键盘。(手机上的。。大家明白,):onion2: 因为我不愿意简单回复,又不能码太多的字。。。
有时因为手机上,所以就不登陆了。
用电脑上才会。
还有主要的就是:怕被人当水直接处理掉。。。
嗯,打算。说得好听一点嘛,多思多看少写,并且减少KFC的水分。:onion37:
有爱,有趣,有温暖。
其实,潜水看别人也是一种享受,:onion38: 
额,我只是会偶尔冒冒头而已啦。
潜水那么久,您对KeyFC怎么看?
怎么看么?我很喜欢这个地方啊。:onion62:这一条足够说明了吧。
:onion102:

======================
看了看,我基本上没说到重点。。。。
嗯,实际情况和92楼很像,
就说这么多啦,我表达能力差。。。。。。
shippou - 2010/5/1 10:21:00
作为潜水的一员,本职工作还是要支持的
这个应该所有潜水的都一样吧
开心哦,反正好看好玩的我也看啦、玩啦。权限完全不是问题哦,迟早会解放的嘛。
还有这回事?
看帖不回帖的弊端啊,完全不记得了啊
大家的回帖都太强大了,完全插不上话哦
这是基本方针,可不能乱改
没什么,就是喜欢,需要理由么
等我上来了就知道答案啦
以上,报告完毕,开始下潜……
646757417 - 2010/5/1 10:25:00
差不多就从注册开始吧
...因为没怎么想浏览高权限贴,所以不会有权限不足的问题,不过潜水不能算开心,只能算懒。
目前没有,不过有需要还是会认真的。
就是又出了什么新游戏、新汉化之类的。
因为讨论很累人,于是我就懒了,懒得打字。
目前还是会继续潜下去,但不一定是永久。
有一群共同爱好的人在这里。
pk5980 - 2010/5/1 19:34:00
说起来十分惭愧...我是在看见此贴后才发现我其实还没有回过贴...
我是从注册开始就一直没有露过脸...

对于长期潜水我觉得有些惭愧...不过潜水生活也是一种无奈吧..怎么会开心
不会...已经习惯了

这个真的很难...特别是在比较大的论坛...没有勇气认真的写一篇帖子认真的写一篇帖子

新年漂流瓶活动

这个问题很纠结...可能是习惯...主要是发一个好的帖很难
...而且如果出现火星什么的就杯具了

愿意!
有种温暖的氛围
minexu - 2010/5/3 19:48:00
从玩星之梦被感动,然后找到KeyFC起

开心,不影响

想写但写不出,我不擅长表达……

漂流瓶活动

不知道如何表达

也许吧

气氛温馨
逸雲 - 2010/5/6 23:03:00
1从开学校开学开始,就没有什么时间上KEYFC了。
2没有在FEYFC上潜水,很少上网。不过不喜欢有少数权限的帖子.
3有吧。以前发过些帖子.
4漂流瓶活动
5可能是因为没办法给出满意的回复吧?可以随便灌水么?!
6只要有时间,还是会来看看的
7最吸引我的是KEY三部曲。还有就是发帖 一定有人回复滴。
8人在水中漂,哪有不浮水。
-------------------无敌分割线---------------------
我好像注册没有满半年吧。:miffy2:
edward_ye - 2010/5/7 0:39:00
09年7月份吧,沒記錯的話
還好啦,看得最多的都是攻略還有一些論壇上原創的同人
不好獻醜
記得是一篇clannd的同人,是說啊杏跟春原的,其實,我一直覺得春原是個好男兒,獨身的好男兒~
每次看完帖之後會覺得滿足了-3-
還是會偶爾冒冒泡的~
關於遊戲的討論還有同人,要大力支持原創同人啊!!
qmpzskyb - 2010/5/7 1:49:00
注册开始= = 07年吗  开始玩CLANNAD的时候

好像没有遇到权限不足过。。。
潜水生活吗?啊 KFC里其实我看的都是比较认真的帖子。。灌水区不怎么去
开心不好说 受教是真的啊
有考虑 不过一般是在百度的贴吧里发帖 因为感觉人比较多 能让更多一般向的人看到
木有什么帖子印象最深啊 毕竟时间会冲淡一切。。
事件也没怎么参加
刚刚注册的时候 高二上学期 寒假
恩 你是中国人吗?是?哦 那你懂的

潜水好啊=u= 不过有好帖还是会认真回的 不过以前都没时间
认真的人多 中二少 5毛少 NC少  理性 专业(不是我= =!) 很有感情(人 人家才没有动情呢!) 很有爱(这算啥?)
--------------------------我氧气筒还是很足。。。但是会上浮的。。因为。。。(扭)---------------------------
zgy19941111 - 2010/5/8 13:33:00
自从注册之日起……
没感觉,不会。
有时候想

没什么好说的

能看到的好的东西很多,人才众多 and so on.......
wstcwstc007 - 2010/5/8 21:52:00
从我注册开始时(别打我啊)

还可以吧。有点影响。

恩,我很认真的想过,我在找素材。

当然是漂流瓶的了。

没有素材,我要么不写,一写就要一鸣惊人额,呵呵。

不打算,我最近准备进入高三时的分班考试(学习第一嘛)。

人都很好,很和谐,很喜欢。

高考之后,考上我喜欢的大学。
小刀 - 2010/5/9 17:43:00

从注册时间开始

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?
很开心呀,看着大家聊天也是一种快乐嘛。

少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
有时候还是会,那时候就突然有动力想发帖升级,可惜这东西每次都是一会就消失了

考虑过呀,不过删删改改最后又变没了。不过我想总会改好的,恩,我有天一定会发的。

额,有点不好意思,注册时间太短。脑子里还是游戏想关帖子的多点
说到印象最深,其实是索引帖,因为当初想上传附件来着,结果始终找不到在哪有那图标,后来跑到索引一看,原来没那权限啊。那以后有问题我都跑到索引去看了。啊。。这就是教训吗?

。。其实有时候也想发的,不过发现内容其实没啥意义,都是水。所以…………

当然啦,虽然有时候也发言,不过我更大的乐趣是看着大家温馨的对话

有很多呀,比如KEY的资料很全呀,大家都很热情,最重要当然是这里的氛围呀,很温馨呀
orezgniw4 - 2010/5/10 10:18:00
注册后没多久就潜了...

嗯..没事时上来瞅几眼, 感觉很好;
不影响...几乎没见过什么需要权限才能浏览的好帖子.

从未考虑过.

漂流瓶.

喜欢少说多看.

这简直是一定的.

KeyFansClub!!

谁说我不再继续潜水了....(急速下潜中
wdp2 - 2010/5/22 18:35:00
...从一开始...
当然了...
有,不过就是不知道些什么...
资源库的FLASHftp教程帖!当初差点上吊了...幸好它的存在!
同3,再者自己口拙
额,看情况...
语言吧...美丽的故事和对美丽的故事的共同感想!最后,资源...
BlueBlink - 2010/5/23 10:34:00
最近几年?(逃)

yes;no

写过!(真的)

さぁ、なんだろう

如今看都没多少时间了。。。

当たり前だ、多分

さぁ

其实偶只是想试试这个IP,找不到别的帖子回,又不想开新贴灌水。。。(拖)

===============================================

留爪成功,oh yeah
过几天有机会再换个来踩。。。(拖)
钥匙公司 - 2010/5/23 18:52:00
好吧注册一年来我一直在潜水,貌似~

很多帖子都能看哦,基本不影响

有时候会,但是很懒

各种晒命帖阿,混蛋

低调才是最牛X的炫耀

视生活状况而定

氛围很有爱,喜欢在这里的感觉
碧云 - 2010/5/23 22:05:00
06年?- -嘛 。想子姐离开后也跟着离开了。
权限嘛。。- -要权限的话当年估计当年能混的不错。这个倒不是重要的。重要的是能聊天开心。这里就是这样的地方吧。。
完全么呢-  -我是完全的围观派。
诶- -这么久的事 。
撒- -要说为什么的话。。插不进话题?
估计也就偶尔看看了- -毕竟已经完全不认识人了。。就当这里是一个美好的回忆之地吧。
刚进来的时候是特殊的版面。(貌似已经么了。怀念观玲女仆装。)后来发现是个很温暖的地方。曾经长驻了一段时间。。嘛- -后来因为学业等各种原因就么上过了呢。。
好吧 - -我承认是突然想起来了这个地方。。

=====================================
其实。长大了。各种无奈充斥着人生。。有时间也未必想发言了
看着欢乐的圈子自己也就欢乐了。
坐在温暖的圈子自己也就温暖了。
就让这里成为回忆之地吧。。。至少我是这么想的了。
dlj - 2010/5/23 22:33:00
注册后不久就开始了……
还好……还好……
没有
没有
没啥写的
是的
这个……
偶然想起,回来看看
hereyouare01 - 2010/5/26 12:33:00
    从注册 开始
    很好  还好啦
    曾经幻想过
    都很好吧
    不及各位达人
    可能吧
    每个地方吧
    留下我飘过的痕迹
Fall - 2010/6/7 1:27:00
即使是这贴,我也不想说的如此多,看的都累了- -~~~
果断继续潜水~~!
KACllc - 2010/6/7 16:38:00
从注册到现在吧,最近为了补FTP档的反馈发过几个而已
恩,很开心哦,看着大家很欢乐的说说笑笑发牢骚讨论和评价,总不会感觉到寂寞,因为想到多我一个也许会破坏气氛(我不会考虑别人的感受,和别人讲话也没有分寸,性格缺陷吧。),给别人造成麻烦所以站一边看着,但是看着一个个帖子,还是很开心的。
不会哦,KFC都是好人,设置权限必然有自己的想法,如果是为了保证只有精英看得到的话,不看也是没关系的,而咱也是好奇心很平淡的人,平时也不会刻意去看隐藏的东西。
没有,因为没有好奇心所以动力也不是很足的样子
【新人区】的所有帖子,看着一个个加入的新海星,总是很高兴也很自豪。
看到帖子——有想法——思考发布后的后果——自动把后果恶化——放弃发表。
有,海星还是很幸福的。
有同样喜欢三神的朋友们。
12345678»
查看完整版本: KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】