KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?
珺珺 - 2004/1/15 19:32:00
我没完过,动画我看过一个叫雪之少女,人的眼睛好美哦!KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?
蓝色的风之精灵 - 2004/1/15 20:20:00
没区别,就是全年龄版删除了18X版的一些H镜头
用户名 - 2004/1/15 21:35:00
我也是只看过动画片。。感觉h以后不可想象
还是玩全年龄吧 这么可爱的人物被h不忍心啊
mib008 - 2004/1/16 10:49:00
以下引用用户名在2004-1-15 21:35:12的发言:

完全同意这种看法!!
KEY的人可能当时也是意识到了这一点,所以自KANON18X版后,KANON相关的作品都没有h的成分。
最爱舞 - 2004/1/16 19:55:00
但不是KEY的人就不会这样想的了...
mib008 - 2004/1/16 20:37:00
为什么?
给个理由!
晨昕 - 2004/1/17 1:12:00
H只是增加销量的筹码而已……
当认为不需要H也能拉到足够的销量的话就不一定有必要用了……

不过KANON的全年龄版和18X版本身基本没有差别的……
大概只是在全年龄版里去掉的推倒时的选择枝而已……XD
windbell - 2004/1/17 17:55:00
喜欢一个人不一定非得用H来证明,只要能一生都保护她珍惜她就足够了.所以我一直都是在玩全年龄版的.之前曾强烈抗议Key出18X版的Kanon(后来才知道是18X版先出的..)

但今天,我已经说不出什么了...
在找Kanon的资料的时候无意看到...
竟然还有如此之人...

http://fire.prohosting.com/avgworld/cgi-bin/bbs/ccb/forums_list.cgi?forum=3

请看置顶帖.
ZYX - 2004/1/17 18:22:00
呵呵,是个不错的东西哦,在下一向觉得HGAME加格子纯粹多余·············
蓝色的风之精灵 - 2004/1/17 19:57:00
黑掉那个网站!!!!!
美夕 - 2004/1/18 12:41:00
彻底无奈....不过最起码比我看见那篇美坂姐妹的SS系同人要好....那篇简直是....
Chiaki - 2004/1/18 16:17:00
以下引用用户名在2004-1-15 21:35:12的发言:

個人認為有18x的存在,
key都不一定是想有h的成份,
雖說kanon的班底,於前作one的時候,
已經變得略有名氣,但99年的時候,
戀愛系遊戲都是18x向的...
而且當時的遊戲,以劇情為主的較少,
純h向的比較多
雖然當時都有部分公司的戀愛遊戲是全年齡向,
但始終對當時key,這一間新公司來說,
如果單純全年齡向,始終都會有一定的危險~
辛格尔德 - 2004/1/18 22:08:00
以下引用ZYX在2004-1-17 18:22:59的发言:
呵呵,是个不错的东西哦,在下一向觉得HGAME加格子纯粹多余·············

加了比较优雅些,不加就成不雅物品了。
蓝色的风之精灵 - 2004/1/18 23:07:00
其实,Kanon的全年龄版和18禁版还是有区别的,具体的区别请参照下列网页
Kanon 18禁版と全年齢対象版の違い

研究的真细致啊
geesezjq - 2004/1/19 19:09:00
喜欢上一个人后~~~一定要H的吧~~~
难道只是牵牵手~~~搂搂腰吗~~~怒~~~:)
MAGICWING - 2004/1/19 20:39:00
您不会把自己的H SENCE表演给众人观赏吧:)
珺珺 - 2004/2/12 19:44:00
以下引用geesezjq在2004-1-19 19:09:56的发言:
喜欢上一个人后~~~一定要H的吧~~~
难道只是牵牵手~~~搂搂腰吗~~~怒~~~:)
H时也有声优的配音吗?
sakurakai - 2004/2/13 3:18:00
以下引用珺珺在2004-2-12 19:44:08的发言:
H时也有声优的配音吗?

语音文件是来自PS2版的AIR,没有H镜头,当然不会有H时的配音啦...
denim332 - 2004/2/13 6:01:00
各有各的市場
虽然大多人都一致認同KEY社game的18X根本是多餘的 XDD
黠智祈愿 - 2004/2/13 9:57:00
原来全年龄的比18X的追加CG多这么多啊……我也玩玩去……看起来好像比AIR全年龄要多几倍的样子……
珺珺 - 2004/2/14 19:18:00
以下引用黠智祈愿在2004-2-13 9:57:54的发言:
原来全年龄的比18X的追加CG多这么多啊……我也玩玩去……看起来好像比AIR全年龄要多几倍的样子……
多的应该是少儿不宜的图图把!
蓝色的风之精灵 - 2004/2/14 19:23:00
楼上的,心术不正!
全年龄版比18X版多很多CG啊,注意是全年龄版!!
珺珺 - 2004/2/14 19:52:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-14 19:23:30的发言:
楼上的,心术不正!
全年龄版比18X版多很多CG啊,注意是全年龄版!!
哈!看错拉!我看承18X图比R多了!(R是不是只全年另啊)
愛舞之人 - 2004/2/17 21:01:00
全年齡版 VS 18X版
我都是傾向玩全年齡版,雖然一開始下的是18X版(暴....走....)
之後發覺是18X是日文,所以才下了全年齡版(又要跑了....)
可是玩了一會,發覺都是全年齡版好....真不忍心看可愛的舞被H><
辛格尔德 - 2004/2/19 10:28:00
无法想象KANON加入H会怎样,会糟蹋整个游戏吧,还是等于在侮辱每位女主角?若是那样的话我坚决反对!
CrimsonPig - 2004/2/19 11:57:00
坚决反对和地址一切H的东西
虽然我也下载了18X版,但是只是因为它是kanon的一个版本才收藏的

我是绝对不会玩18X版的
我是上了这个版才知道原来是是现有18X,然后在有全年龄和动画的:(
Starplume - 2004/2/23 9:42:00
我實在是不敢想象如果kanon加入h會怎樣……
真的无法想象,18x什么玩意的里面的人物和kanon的人物一样吗?不是吧!一定不是的……
这么感人的故事不会有这种肮脏的东西的……
基璐帕 - 2004/2/23 11:52:00
严重同意,kanon的H实在加的不怎么必要,如若删掉的话,对游戏情节根本没什么影响。
不过啊,H有这么可怕吗?甚至是肮脏的?至少以在下看来,若是情到深处,没有这样的冲动到不正常了。
什么?你是柏拉图的追随者?......
253一个......
Starplume - 2004/2/23 11:56:00
反正再下对h绝对反对……尤其是在令在下如此感动的游戏上
因为在下经常被人称为冷血动物,能使在下感动的东西真是很难的呢
请楼上的体谅一下吧……谢啦……
还有,253是什么?
基璐帕 - 2004/2/23 12:01:00
讨论而已,说体谅就见外了,毕竟都是喜欢KANON的。:)

253......汗......玩笑话,不必在意了.......
查看完整版本: KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?