KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

[ 34744 查看 / 125 回复 ]

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

又一张面具被公开地撕破了么(暗地里窃笑)
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

以下引用Kudanshita在2004-8-27 18:51:14的发言:
突然发现我头像上.....

眼睛除瞳孔部分外是蓝色的呢...呼....是我喜欢的颜色....这个算发现么?

- =||||
自己的头像没不注意...寒死...还口口声声说时喜欢的颜色

话说过来,我除了红色(血色)和黄色(H色)不喜欢外...其他都还好。

比较起来,浅绿,白色,橙色,粉色(桃色- -0),紫色都很喜欢...

还有非常喜欢青色(青出于蓝而青于蓝)~
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用mengk99在2004-8-27 21:49:19的发言:
又一张面具被公开地撕破了么(暗地里窃笑)

你们真是邪恶啊....汗

恩.....我以前一直都说自己喜欢蓝色啊....蓝色也没什么不好
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:08:29的发言:
恩.....我以前一直都说自己喜欢蓝色啊....蓝色也没什么不好

我不是说蓝色不好,我只是觉得青色更明快鲜艳耀眼纯洁...

蓝色有些黯淡凄冷诡异迷茫的说...
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

也许和性格有关吧

我想是这样的...不会说我有  <黯淡凄冷诡异迷茫>  的性格吧..

那么诡异?

我也比较喜欢蓝色啊
天空 大海都是这个颜色啊啊
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

天空是没有颜色的

大海是墨绿..污染的大海还是黑的

XD...

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:25:11的发言:
天空是没有颜色的

大海是墨绿..污染的大海还是黑的

XD...

你啊..就不能浪漫舒坦一点么...= =
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:18:19的发言:
我想是这样的...不会说我有  <黯淡凄冷诡异迷茫>  的性格吧..

那么诡异?

你自己认为呢...我看有点像,尤其是诡异...

这么说来,我自己就有“明快鲜艳耀眼纯洁”的性格啦~

PS:看到蓝色我就想睡...z z z Z Z Z~~呼....
祝福KFC更好

我玩过,北京某服,法师,30级后放弃没再玩了。
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @