KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

[ 34735 查看 / 125 回复 ]

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

以下引用mengk99在2004-8-27 22:26:53的发言:

你啊..就不能浪漫舒坦一点么...= =

我有浪漫过么-______-似乎我本人没发现

舒坦到是有的

哇哇...不信你看哪个污染的墨绿大海...死鱼的肚皮是对着天空的呢

舒坦地飘在水面上....(这个也是另外一种舒坦哦)
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:30:19的发言:

我有浪漫过么-______-似乎我本人没发现

舒坦到是有的

哇哇...不信你看哪个污染的墨绿大海...死鱼的肚皮是对着天空的呢

舒坦地飘在水面上....(这个也是另外一种舒坦哦)

就是叫你多浪漫一点嘿(笑)

多看看我头像里的海吧...忘记你的逆天死鱼吧...
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

逆天死鱼....不好么..笑

以下引用mengk99在2004-8-27 22:39:56的发言:
多看看我头像里的海吧...忘记你的逆天死鱼吧...

那个是青色滴!~~

看到青色我就精神了!~~~
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

分明是蓝色

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:41:29的发言:
逆天死鱼....不好么..笑

逆天死鱼也没什么不好
他們也只是海洋污染的无辜产物而己

偶尔去海边合掌为它们祈祷拜祭一下也没什么不好啊…
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

明明是蓝色的啊- -
哪来青色的?

蔚蓝的大海啊~~~~~~~~~~~~~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用Kudanshita在2004-8-27 22:25:11的发言:
天空是没有颜色的

和你头像上面的式子矛盾(爆)
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

那个是折射- -
天空的确是没有颜色的哈~

不用管那么多啦,蔚蓝的天空写作文不知道用了多少次了~
别介意别介意~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

我说没有颜色是理论

是因为光的折射的问题...恩..

理论和现实是有区别的

但是这个不是关键...关键的是我们能认识到什么应该使用理论,什么时候面对现实

不是么?