KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

[ 34745 查看 / 125 回复 ]

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

以下引用Buenos在2004-8-28 12:21:53的发言:

粉蓝色....有这种颜色?

按照我的理解:浅蓝色≈青色

呃…粉紅色的对比色就是粉蓝色

按照我的理解:浅绿色≈青色
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

回复:[调查]玩或者玩过XG的进来报个道~(内部追加颜色讨论帖)

以下引用Buenos在2004-8-28 12:00:55的发言:

看...看不懂...

你要看懂什么?
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

以下引用mengk99在2004-8-28 12:27:35的发言:

呃…粉紅色的对比色就是粉蓝色

按照我的理解:浅绿色≈青色

“青出于蓝而青于蓝”...感觉因该是浅蓝...
也有“赤橙黄绿青蓝紫”,虽然现在也有改成“赤橙黄绿蓝靛紫”...

但是..也有“青草”、“青菜”的反例...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Kudanshita在2004-8-28 12:27:57的发言:

你要看懂什么?

韩文...

英文也够呛...= =
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Buenos在2004-8-28 12:49:34的发言:

“青出于蓝而青于蓝”...

青出于蓝而胜于蓝

你说错词了-______-

以下引用Kudanshita在2004-8-28 12:51:04的发言:

青出于蓝而胜于蓝

干啥?干啥?=皿-!

怪了...这篇我明明倒背如流滴啊....咋...中咒了??
祝福KFC更好

你在狡辩哦

哦赫赫

错了..就是说..你说的不成立了

以下引用Kudanshita在2004-8-28 12:51:04的发言:

青出于蓝而胜于蓝

不會是"借用"吧?
にはは~
にはは~
にはは~
にはは~
(被TF…)
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

我承认我那句话打错啦...

话说过来...上小学的时候...还有人把绿当蓝的咧...
祝福KFC更好

这题跑的,看来标题都可以改了。