KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collection+

[ 16852 查看 / 38 回复 ]

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

哈哈,再次感谢lz,智代after今天早上以3MB/S的速度下完。正在欣赏中

不过请教一下lz,有办法把这个tta还原成wave然后转成单曲么?

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

以下引用Lloyd在2005-12-28 15:35:20的发言:
哈哈,再次感谢lz,智代after今天早上以3MB/S的速度下完。正在欣赏中

不过请教一下lz,有办法把这个tta还原成wave然后转成单曲么?

可以啊,我用的foobar2000听的时候就可以的.把光标移动到要转换的歌上面,单击右键,选择"转换"这一栏就可以了.这样一般是转成WAVE,之后么,你可以用很多种播放器去把WAVE格式转化为你想要的格式(如MP3),比如itune,sonicstage,甚至media player都可以的.

问个被杀头的问题````OST是什么意思````

以下引用miss在2005-12-28 16:54:47的发言:

我其實都唔知

再次谢谢LZ,我去试试,不懂再问你

以下引用miss在2005-12-28 16:54:47的发言:

Original Sound Track的縮寫

是不是原声音乐集的意思?
现实与理想,那是人生和人生观开的玩笑。

以下引用03534在2005-12-28 0:08:19的发言:
tta用Foobar2000或千千静听可以打开播放……

不好意思,我下了Foobar2000,但是不知道怎么用,直接打开tta的话,会报Unable to open item for playback (Unsupported format or corrupted file):
"E:\X\CLANNAD Piano tune collection\RSW-0014.tta",请问怎么办?
还有智代after 的ost我下完了,不知道是什么格式,也不知道怎么用,不好意思,请指点。

以下引用司徒雅克在2005-12-28 21:14:49的发言:

不好意思,我下了Foobar2000,但是不知道怎么用,直接打开tta的话,会报Unable to open item for playback (Unsupported format or corrupted file):
"E:\X\CLANNAD Piano tune collection\RSW-0014.tta",请问怎么办?
还有智代after 的ost我下完了,不知道是什么格式,也不知道怎么用,不好意思,请指点。

首先,foobar2000这个东西是需要tta插件才可以播放tta音乐格式的,由于我也不是什么老鸟,不会安装什么插件,所以教你一个简单的方法:直接上百度搜索"foobar2000 汉化增强版"字样,搜到的基本就是功能齐全的汉化版foobar2000了,安装上以后,打开下载的文件夹,比如智代after的OST,你会看见有三个后缀名是"cue"的文件,双击其中的"KSLA-0020TTA.cue"文件就可以了.其实本来在正常情况下三个文件估计双击哪一个都应该可以正常播放的,但是由于这三个后缀是"cue"的文件有错误,且我只是修改了其中的"KSLA-0020TTA.cue"文件,所以就用它吧,其他两个后缀是"cue"的文件.你要是看着不顺眼就干脆删掉好了.同理,播放CLANNAD Piano tune collection时也只需双击文件夹中的"RSW-0014.cue"文件就好了.

我倒是有一个问题,想请教一下24,25楼的兄弟,为什么你们的地址显示是"APNIC"?那是什么意思啊?没听说过这个地方,请问你们是不是用了代理服务器啊?