KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collection+

[ 16849 查看 / 38 回复 ]

需要的兄弟就下吧,特别是错过了圣诞那次的朋友,这次抓紧时间哦.

其实我就是圣诞前夕买了williamchc大大的东西,但是因为CM的原因没有下载成功的众人中的一个,后来一气之下用电驴爬了20个钟头,终于爬下来了.

至于KP嘛,因为我是新人,所以就不收了.(因为我不会收,呵呵!)

提取码:8558514021349157

过期时间:2005-12-29 19:06

-----------------------------------------------------------

顺便问一下:这里有没有人需要智代after的OST的?我在上次的11月25日的游戏大潮中把那个给漏掉了,所以这次用电驴爬 CLANNAD Piano tune collection 的时候顺便把那个也给爬下来了.如果有一定数量的和我情况类似的且到现在还没有入手那张OST的朋友的话,我就把那个也CM一下了.

--------------------------------------------------------

呵呵,不管有没有人需要,我先放出来就是了.要的兄弟就下吧

智代after OST

提取码              过期时间
9659612800943724  2005-12-29 23:17 

0700663384240525  2005-12-29 23:22 

7107065202648120  2005-12-29 23:21 

5935899081542697  2005-12-29 23:15 

不好意思,分成了四个压缩包,我个人觉得貌似这样上传下载都要方便一些.

------------------------------------------------------

呵呵,就如同下面的williamchc大大所说的,我也是痛恨万恶的CM,但是真正要发东西的时候还是要用到它.唉!无奈啊!

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

多谢楼主……上次下到56%……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

上次没收到的某人进来拜谢楼主了
吾為所持本之骨 
书页為身,而文字為血 
手掷辞典已達千之數 
故如我祈求,無限の辞典製!
藤林流Unlimited Dictionary Works---壊れた辞典!

谢了,楼主。我也拜一下。

非常感谢!!!!! 上次半夜里卡88%了 

再次感谢!!!

我來支持一下樓主了.其實我也很討厭CM,可是卻找不到一個比CM更方便的地方...怨念啊...
只好繼續用CM了...

智代AFTER OST已经有了。。。。。
这个正好没有~~~驴因为长宽封P2P也跑不动了。。正发愁~~感谢
宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

我想要智代after的ost lol

我也想要智代after的ost~~~

<(_ _)>拜谢楼主.偶也想要智代after的OST的说.