KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collection+

[ 16851 查看 / 38 回复 ]

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

以下引用司徒雅克在2005-12-28 21:14:49的发言:

不好意思,我下了Foobar2000,但是不知道怎么用,直接打开tta的话,会报Unable to open item for playback (Unsupported format or corrupted file):
"E:\X\CLANNAD Piano tune collection\RSW-0014.tta",请问怎么办?
还有智代after 的ost我下完了,不知道是什么格式,也不知道怎么用,不好意思,请指点。

FOOBAR安装时注意要选择TTA插件才行。。。偶半年前的版本都可以打开
宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

回复:[已过期] [CM]CLANNAD Piano tune collecti

以下引用饶饶在2005-12-28 22:12:17的发言:
我倒是有一个问题,想请教一下24,25楼的兄弟,为什么你们的地址显示是"APNIC"?那是什么意思啊?没听说过这个地方,请问你们是不是用了代理服务器啊?

我已经下到拉!!!
同时,我也想知道APNIC是什么意思啊???
有人能说下吗??
被-屏-蔽-了-的-关-键-词....
政治哲学家柏克当年说,邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。

以下引用饶饶在2005-12-28 22:03:40的发言:

首先,foobar2000这个东西是需要tta插件才可以播放tta音乐格式的,由于我也不是什么老鸟,不会安装什么插件,所以教你一个简单的方法:直接上百度搜索"foobar2000 汉化增强版"字样,搜到的基本就是功能齐全的汉化版foobar2000了,安装上以后,打开下载的文件夹,比如智代after的OST,你会看见有三个后缀名是"cue"的文件,双击其中的"KSLA-0020TTA.cue"文件就可以了.其实本来在正常情况下三个文件估计双击哪一个都应该可以正常播放的,但是由于这三个后缀是"cue"的文件有错误,且我只是修改了其中的"KSLA-0020TTA.cue"文件,所以就用它吧,其他两个后缀是"cue"的文件.你要是看着不顺眼就干脆删掉好了.同理,播放CLANNAD Piano tune collection时也只需双击文件夹中的"RSW-0014.cue"文件就好了.

谢谢指教,clannad的piano版我已经可以听了,关于智代after的ost,阁下在cm上一共是打了4个包,我都下好了,我本来以为是rar文件的,但好像不是,请问这四个文件应该怎么处理?谢谢。

以下引用饶饶在2005-12-28 22:12:17的发言:
我倒是有一个问题,想请教一下24,25楼的兄弟,为什么你们的地址显示是"APNIC"?那是什么意思啊?没听说过这个地方,请问你们是不是用了代理服务器啊?

我沒用代理服務器 , 我也想知道"APNIC"是什麼=.=

我打包上传的确实是RAR文件啊,难不成又是万恶的CM在搞怪?

怨念……眼睁睁的看着它过期……明天才能回家啊!
Big Boss到时候传我MP3版本吧?
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

以下引用饶饶在2005-12-28 23:24:29的发言:

我打包上传的确实是RAR文件啊,难不成又是万恶的CM在搞怪?

搞定了,我下的第二个包有错,重新下了一个好了,再次谢谢阁下的慷慨。

我只下载了第2第3和第4,没第1。结果什么都没用。现在恳请;楼主在发一次,行吗?不然我会郁闷而终的!!

不好意思,楼上的兄弟,我压出来的4个RAR文件已经删掉了