KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key Fans Club 4000th Day庆祝水楼

[ 113983 查看 / 1650 回复 ]

40000楼……大家一起刷!加油!

诶~(*Φ皿Φ*)~
原来目标是4W楼呐。。。
神への復讐。その最前線!

我是来打酱油的...到了下午水力就明显下降了...

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

40000楼……大家一起刷!加油!

诶~(*Φ皿Φ*)~
原来目标是4W楼呐。。。
夏の名残りに 发表于 2013/5/13 13:37:00

果然还是得开灌水精灵么。。。

关掉签名用图片接龙什么的如何。。。。。。

肿么个接法的说(=@__@=)

话说些感想啥的有蛋用...反正几分钟过去就看不见了XD

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

黃泉野草 发表于 2013/5/13 13:38:00

嘛至少没有癫狂洗脑流了。。。

顿时觉得体力下降了Orz。。。但是水力还是有的哇~~~
午饭买回来了但是一点食欲都木有
果然天气热了就自带厌食BUFF了么。。。

关掉签名用图片接龙什么的如何。。。。。。

肿么个接法的说(=@__@=)
夏の名残りに 发表于 2013/5/13 13:38:00

还是干脆编故事算了?

回复 673# zinsser 的帖子

开吧,反正离40000还远,多开几个才好……

我猜这么多楼里面,如果我偷偷说一句我讨厌小雨,非常讨厌,应该不会有问题,捏哈哈~
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』