KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

蝉真的可以吃吗?

[ 30750 查看 / 77 回复 ]

回复:蝉真的可以吃吗?

跑回主题.....
其实世界上不乏吃各种难以想像的东西的人
有活吃蟑螂,某种蚁的蚁后,烧蚱蜢,还有活猴脑,牛的蛋蛋等等
吃个把蝉不是啥问题...吧....如果没毒...吃了不会肚子痛...的话

最近我们这里这东西吃的就比较火,不过蝉我是没吃过,蝉的幼虫倒是吃过,小时候吃多了,现在不想吃了...............
渺小但伟大着!

以下引用03534在2006-7-24 12:09:52的发言:

另另,
话说某人更想问问:
人真的可以吃吗?可以的话味道怎么样?

主要成分还是蛋白质。。。‘理论上’可以吃。

味道嘛。。。记得以前看discovery某迷之节目说人肉不好吃,因为味道太咸,而且不够肥。。。-v-;;;

可以吃的
记得小时候有吃过
不过已经忘记是什么味道了

以下引用登陆者在2006-7-24 13:53:50的发言:
可以吃的
记得小时候有吃过
不过已经忘记是什么味道了
=口=?!
那个……
某想问问.......
人肉是什么味道的…………?
能尽量回忆一下吗?……………………

以下引用03534在2006-7-24 13:56:56的发言:
=口=?!
那个……
某想问问.......

弹弹的理解能力有问题……人家说的是蝉……
在没有特殊注明的情况下,缺省值为楼主所讨论之物~
果然不是普通非正常人类……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-7-24 14:03:14的发言:
弹弹的理解能力有问题……人家说的是蝉……
在没有特殊注明的情况下,缺省值为楼主所讨论之物~
果然不是普通非正常人类……
但是,帖中出现跑题讨论时,在没有特殊注明的情况下,缺省值为该层楼楼上所言之物(即22楼的“人肉”)
嗯……

以下引用03534在2006-7-24 13:56:56的发言:
=口=?!
那个……
某想问问.......

(灭)

给我看22楼。。。

吃了不会被社神大人诅咒么...

以下引用QuinMantha在2006-7-24 14:15:27的发言:
(灭)

给我看22楼。。。
看了啊,但还是想亲身听听吃过人肉的同学讲述、教授一下“经验”..........
多听一些没关系吧?
另外,每个人的口味不同也是一个影响因素,说不定会有人觉得很美味呢~~