KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

蝉真的可以吃吗?

[ 30753 查看 / 77 回复 ]

回复:蝉真的可以吃吗?

以下引用老潜艇在2006-7-24 11:43:39的发言:
另:楼主不是广东人吗?广东人可是天生的美食家……
据说广东人天上飞得不吃飞机、水里游的不吃军舰(潜艇也是军舰!)、地上跑的不吃坦克、两条腿的不吃父母、四条腿的不吃桌椅……其余通吃……
楼主不会不知道吧?真的是广东人吗?

难道就不会出现几个变种大广东人.
说起什么都吃的习惯我想起有一次到外面吃饭,家里人叫了些虫绒,看他们吃得很幸福的样子...我……还是吃白饭好了.
附:广东人的确是吃的专家……

以下引用jy02576434在2006-7-24 12:52:11的发言:
广东人嘛.........快要发展到不管是有机物还是无机无都统统吃下去了...

谢谢你的好意,到时候广东人估计都会被抓去当作清理垃圾的那个……
全部都吃下去.
另外,人肉肥的估计像东波肉,瘦的应该像牛肉吧.把肉都吃了骨头用来熬老火汤,吃人达到以型补型的最高境界,全身都是宝呀.但是吃用时用强烈的恶心感,需把无视技能练到最高级方可使用,以上!

以下引用被诅咒的悲伤在2006-7-24 14:45:32的发言:
但是吃用时用强烈的恶心感,需把无视技能练到最高级方可使用,以上!
煮熟了以后不都一样嘛......... XD
不说的话,谁能分得清…………

--------------------------------------------------------------
这话题还是就此打住好了……
再继续,这玩笑就开过头了.......... -v-bbb

剛通過AIR的某人漂過.......

正解:Misuzu後面自己把蟬抓走扔掉了

没有存在感的某人...

当然可以吃~~~~

理论上只要不会对人体造成永久性伤害的任何物体都是可以食用的...
据说日本有培育一种专门用来食用的蟑螂,在无菌环境下成长,而且还很美味......但是我总觉得会有心理障碍。
以下引用03534在2006-7-24 12:09:52的发言:

另另,
话说某人更想问问:
人真的可以吃吗?可以的话味道怎么样?

人肉我没吃过。不过分析过去应该不好吃。因为我们目前经常食用的肉类产品的来源都是经过长时间培育出来的。为什么我们平时吃的是鸡、鸭、猪、牛而不吃诸如长颈鹿肉这样的东西,就是因为人类在长期发展过程中发现鸡、鸭、猪、牛等动物的肉相对其它动物来说比较好吃且容易驯养营养价值相对较高。另外我们现在所吃的鸡、鸭、猪、牛肉的来源都是经过筛选的品种较好较适合食用的鸡、鸭、猪、牛。
所以这样来说:
1、综合的考虑,人类的肉比较好吃的概率比较低(想想全世界那么多动物我们偏偏挑了鸡、鸭、猪、牛)
2、人类在进化过程中发明了许多工具使得人类的生产劳动强度大大降低,而活动量的不足可能导致肉质松弛等等情况发生,所以人肉的味道可能不怎么样
3、人类处于食物链的最顶端,加上现在许多人生活习惯不健康,因此人类体内积累的毒素是所有动物中最多的,再参考第二点,可以得出人肉是没有多大的营养价值的
4、公认的,驯养或者捕获一头人的代价是非常高的(父母多不容易啊),文明社会吃人就是犯罪,食人族要吃饭有时可是要付出生命的代价
因此综合以上个人推理,可以得出人肉不适合大范围大规模长时间被食用的结论。
As long as you remember her, you are not alone.

其实蝉是可以吃的

味道真的不错的

大家真的可以试下的
每当仰望天空时,我就会想起你

蝉可以吃,而且MS很好吃,不过没吃过

人吗,好象也能吃,不过MS很难吃,很酸..........别看我,我没吃过

以下引用03534在2006-7-24 13:56:56的发言:
=口=?!
那个……
某想问问.......
人肉是什么味道的…………?
能尽量回忆一下吗?……………………

汗。。这个就不能 用回忆了。。。因为我也米吃过
等以后有机会吃了在告诉你
(在地球没有粮食的时候吧。。想想都感觉受不了)

MS人类已经无所不吃了···可怕
不过话说回来,蝉的确可以吃,据说油炸后味道还是不错滴~~~(炸蚂蚱么?ORZ)
另,核弹同学可以考虑给那个食人魔通信谈谈感受,毕竟现在想食用人肉得用高科技手段进行组织培养···
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始