KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33052 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

原畫家的那個不一樣耶- -
<==貌似在很早以前就看到那種原畫家用的N塊顯示卡串聯(並聯?)在一起的 顯示卡群orz
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

貌似和那边还有图...
真能显摆啊- -
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用xxyz在2006-1-27 21:08:10的发言:
刚解压了eufonius+,发现Wittenfeld大的是VBR的~~~ACG上也找不到~~~所以,某人还想继续求320k或无损的说~~~~又要麻烦大家了~`毕竟riya的声音还是听无损的更有感染力啊~~~~~~~~(众:果然还是偏心riya~)
我去AGM帮你拉320回来吧(虽然自己速度也很慢T_T),估计明天应该可以传了……

以下引用上砂川在2006-1-27 21:28:20的发言:
那个某貌似也下的VBR?
话说经常见原画家们的个人网站列电脑配置-v-b....
那个寒啊,6TB已经普及了么>v<

不是8100+G么-v-
某还在用120G+CD刻录T T
昨天转换MP3时一不小心把30G的E盘变成0K了-_|||

以下引用Wittenfeld在2006-1-27 21:15:39的发言:

這個- -VBR的- -?這人沒注意呢- -
無損的是有啦- -就是不在身邊(被毆

硬碟問題
這人的機箱是屬于大型的- -
3吋存儲位是6個 5吋是4個
這人考慮散熱等問題 3吋的用了4個 剩下2個丟到5吋那裡了……

大機箱雖好- -但運送起來- -太不方便啊啊啊 啊啊 (核爆

MS偶就是用小型机箱了~~~~~~~- -好象品牌机看上去都是那么大的,Wittenfeld的是组装机?

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-27 21:46:34的发言:
我去AGM帮你拉320回来吧(虽然自己速度也很慢T_T),估计明天应该可以传了……
先说声谢谢了~~~~~~~

以下引用xxyz在2006-1-27 21:53:22的发言:

MS偶就是用小型机箱了~~~~~~~- -好象品牌机看上去都是那么大的,Wittenfeld的是组装机?

品牌機無視- -自己組裝最高啊~
<===啊啊 想到那電腦就激動~雖然是2年前裝的- -
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

大概中型機箱就可以了.....6個3寸位的還是比較好找...

買到第5個硬盤的時候發現老機箱不夠放,便去換了個中型的。順便見了一下8個硬盤位的機箱.....謎啊謎啊....¥2000+

現在實在是很怨W某人的硬碟噢噢....

p.s.:enfonius+ Sちゃん上有無損版,但是但是....任務排的多了....等達人...
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

以下引用Wittenfeld在2006-1-27 22:04:10的发言:

品牌機無視- -自己組裝最高啊~
<===啊啊 想到那電腦就激動~雖然是2年前裝的- -
某人买电脑的时候MS是个小学生~~~~~没想到已经有6年了~~~~- -

CLANNAD remix album -memento- (img+cue*2)
終于傳完了 上傳那麽慢啊 T.T

文件名:KSLA-0016-17.rar
共享提取码:1891871587528909
有效日期:2006-01-30 22:10
文件大小:670 MB (702,789,090 バイト)

PS:樓上還要哪些專輯 偶明天白天給你上傳好了 晚上朋友等偶玩遊戲的說 -v-
ページを表示できません。

検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。