KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33051 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

收下了,谢谢xxyz~~~~
另外,你的话让我想起我半年前的老电脑(#_#)……实在辛苦你了,这种对电脑性能低下而又没钱升级的无奈我这个过来人是可以理解的(T_T)…………印象中压缩这种工作是看CPU和内存的(无责任乱说XD),不知你的配置如何?

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-27 20:04:57的发言:
收下了,谢谢xxyz~~~~
另外,你的话让我想起我半年前的老电脑(#_#)……实在辛苦你了,这种对电脑性能低下而又没钱升级的无奈我这个过来人是可以理解的(T_T)…………印象中压缩这种工作是看CPU和内存的(无责任乱说XD),不知你的配置如何?
这个,毕竟是品牌机,买的时候没有去注意,结果到后来问题一大堆,特别是容量问题~~~~后来在内部装了两个硬盘,结果一个120G的还是出故障坏了~~~~~~~~PS:大家装了那么多硬盘,是不是装在外头?想过去真让人生畏(某人的电脑主机内部只能加装2个的说)

刚把RP的网络弄好,准备传04片霧烈火のにゃんこっこアワ~ REVENGE-v-b...
不过400M的东西要传几便呢?(迷)
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用xxyz在2006-1-27 20:19:39的发言:
这个,毕竟是品牌机,买的时候没有去注意,结果到后来问题一大堆,特别是容量问题~~~~后来在内部装了两个硬盘,结果一个120G的还是出故障坏了~~~~~~~~PS:大家装了那么多硬盘,是不是装在外头?想过去真让人生畏(某人的电脑主机内部主能加装2个的说)
应该不会装外面这么危险吧>_< …………其实只要不是mini机箱,稍微动手改装一下,闲置出来装光驱、软驱的地方(甚至自己搭个架XD)都可以拿来放硬盘的,只要注意供电和散热(切记硬盘之间要保持距离)问题就可以了…………(我这个只有两块硬盘的人在高论什么啊XD)

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-27 20:33:25的发言:
应该不会装外面这么危险吧>_< …………其实只要不是mini机箱,稍微动手改装一下,闲置出来装光驱、软驱的地方(甚至自己搭个架XD)都可以拿来放硬盘的,只要注意供电和散热(切记硬盘之间要保持距离)问题就可以了…………(我这个只有两块硬盘的人在高论什么啊XD)
这么回想起来当初装第2块硬盘也是搭架子,不过偶看似乎没什么空间再供偶装第3块了,而且可能没怎么注意通风散热,那阵子比较潮湿,那个硬盘就~~~~~~~

以下引用上砂川在2006-1-27 20:24:14的发言:
刚把RP的网络弄好,准备传04片霧烈火のにゃんこっこアワ~ REVENGE-v-b...
不过400M的东西要传几便呢?(迷)
泪~~~太感谢了~~~~~`上砂川真是辛苦你了~~~~~(MS现在只懂得说这几句了)

刚解压了eufonius+,发现Wittenfeld大的是VBR的~~~ACG上也找不到~~~所以,某人还想继续求320k或无损的说~~~~又要麻烦大家了~`毕竟riya的声音还是听无损的更有感染力啊~~~~~~~~(众:果然还是偏心riya~)

以下引用xxyz在2006-1-27 19:55:35的发言:
这个,大概就列的这些东东解决掉算告一段落了~~~~~怨念物太多,不好意思再开口了~`而且放假大家在家里都不怎么方便传~~~~等popgo的服务器资料补完,应该还有不少可以收藏下的东西~~~下面的目标就是高考了~~~~~~~~~高考达成目标后,就可以大大放松了,出门旅游是计划之内,希望可以带回一些好东东~~~~~~~~~~~

這人倒是感覺還是繼續列LIST比較好(逃
<==因為這人只有在放假的時候速度才快- -
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用xxyz在2006-1-27 21:08:10的发言:
刚解压了eufonius+,发现Wittenfeld大的是VBR的~~~ACG上也找不到~~~所以,某人还想继续求320k或无损的说~~~~又要麻烦大家了~`毕竟riya的声音还是听无损的更有感染力啊~~~~~~~~(众:果然还是偏心riya~)

這個- -VBR的- -?這人沒注意呢- -
無損的是有啦- -就是不在身邊(被毆

硬碟問題
這人的機箱是屬于大型的- -
3吋存儲位是6個 5吋是4個
這人考慮散熱等問題 3吋的用了4個 剩下2個丟到5吋那裡了……

大機箱雖好- -但運送起來- -太不方便啊啊啊 啊啊 (核爆
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

那个某貌似也下的VBR?
话说经常见原画家们的个人网站列电脑配置-v-b....
那个寒啊,6TB已经普及了么>v<
twitter/fanfou @kamisunagawa