KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33053 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

感动........大家辛苦了~~~谢谢~~~~~发觉此时的我只能重复说这么几句~~~确实CM速度是很慢,偶记得偶上传速度最大值只有100,不过很快就变成80了~~~~~~~~~~~

以下引用Wittenfeld在2006-1-26 20:53:40的发言:

(台機硬碟接近1TB的某人飄過……

漫游新服务器据说也是1TB的说~~~~~~~~~~~~Wittenfeld还真强

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

以下引用xxyz在2006-1-26 21:56:06的发言:

先请教一下img文件怎么播放?记得下过几个都没法播放~~~~~~~~T.T  谢谢了~~~~~~~

用虚拟光驱载入附带那个cue就可以了(MS我昨天还在渔场问这个问题- -|||)

PS:由于现在我的CM上传速度只有30K/S,所以这帖我还是当后援好了(xxyz原谅我吧#_#)

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 22:14:15的发言:
用虚拟光驱载入附带那个cue就可以了(MS我昨天还在渔场问这个问题- -|||)
虚拟光驱要去安装吗?~~~~~~`MS这方面的东西还是小白~~~~~~~

虚拟光驱请用daemon,不用重启-v-b
今天任务搞一段落orz
twitter/fanfou @kamisunagawa

装个酒精120%(Alcohol 120%)好了,基本万能XD

谢谢楼上两位~~~~~~~~~~偶去试试~~

winter.rar 

winter mix vol 2
其實這玩意還有 winter mix 2003

eufonius+沒人傳的話這人也可以傳

今日任務終了(啥

順便隨意的貼一張- -

Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

其实“winter mix 2003”就是xxyz求的那个“片霧烈火-まちびと”啦- -

PS:楼上的上传速度跟我在学校可以一拼,但现在家里的30K/S实在= =

呃...家里是40K,学校是200K,至于1000+么...等母上单位的光缆(远目)
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用xxyz在2006-1-26 21:56:06的发言:

先请教一下img文件怎么播放?记得下过几个都没法播放~~~~~~~~T.T  谢谢了~~~~~~~

偶是把这张CD做成一个镜像文件(img+cue)
用虚拟光驱(推荐DAEMON Tools)导入cue文件就可以了
ページを表示できません。

検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。