KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33059 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

LAME是公认的MP3最佳编码器啊-_,-

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-2-1 12:31:40的发言:
LAME是公认的MP3最佳编码器啊-_,-

好像目前是高碼率用mpc insane,低碼率用ogg這樣?....
其實我是早不用mp3了,但是我也聼不出明顯的區別來..xD
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

以下引用CyaNite在2006-2-1 15:04:44的发言:

好像目前是高碼率用mpc insane,低碼率用ogg這樣?....
其實我是早不用mp3了,但是我也聼不出明顯的區別來..xD
mpc确实是比mp3强,但是mp4,dvd都不支持mpc,也只能转成mp3了,mpc的普及还是要有一定时间的,另外至于区别,我想很少数人在一般情况会听得出吧~~~~~~~~~一般要塞到一些功率高的音响里就会分得很清楚了......或者用一些软件借助频谱图(偶一般不采取这个方式)

以下引用jimmy21在2006-2-1 12:29:17的发言:

我的意思是我原来就不知道 LAME .....
好象有点逼你把这句话说出的感觉........这个就不好意思了

以下引用xxyz在2006-2-1 15:25:49的发言:
mpc确实是比mp3强,但是mp4,dvd都不支持mpc,也只能转成mp3了,mpc的普及还是要有一定时间的,另外至于区别,我想很少数人会听得出吧~~~~~~~~~一般要塞到一些功率高的音响里就会分得很清楚了......或者用一些软件借助频谱图(偶一般不采取这个方式)

不支持是當然的,也算是個新生的格式了.....
至於用軟件判別,我還是覺得耳朵可靠...(笑),即聼不出來就是沒有區別...

p.s.:我一直用mpc的原因是壓縮速度奇快...OTL...
p.s.2:叉叉抽空把 Ar tonelico hymmnos concert Side 蒼 再丟一下吧,某廢還沒有入手...> v <
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

以下引用CyaNite在2006-2-1 15:28:49的发言:

不支持是當然的,也算是個新生的格式了.....
至於用軟件判別,我還是覺得耳朵可靠...(笑),即聼不出來就是沒有區別...

p.s.:我一直用mpc的原因是壓縮速度奇快...OTL...
对啊对啊,我们是用耳听歌,不是用那些软件看着听,不过偶用mp4听轻音乐的话就会很明显感到区别了......还有riya的有些歌也是.......

PS:既然压缩mpc速度快,偶什么时候也试着压一下看,偶压mp3速度慢啊.....

想问一下楼主,有什么简单点的软件能把APE分开变成mp3,谢谢

用千千静听吧,导入cue文件以后,点右键有转换格式的,之后选择就可以了,foobar+lame也可以,不过用千千可能更简单吧,看看其他的朋友还有什么高见

thx alot^^

其实mpc和ogg在欧洲国家很普遍的,只不过在这边用的人很少...- -
ページを表示できません。

検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。