KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33056 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

eufonius+可以从AGM找到320K MP3…………其他我看哪些没有补而且我又有的再发吧XD

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

話說無損是殺硬碟的好物~
<===這人貌似有100G+(可能- -沒仔細算- -)的無損吧- -

目前只有10G在手上- -因為筆記本的硬碟實在是小啊- -
KSL07 08 WINTER MIX vol.02 天降ノ楽音上傳預定(都是MP3- -mix vol2的可能是192k的- -

順帶一 話說片霧大姐最新物『空の軋みと歪める世界の無き、声』已入手無損- -不知道有沒有人要?

順帶二 這人的ipod歌曲列表不知道有沒有人要?
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用Wittenfeld在2006-1-26 17:48:37的发言:
話說無損是殺硬碟的好物~
<===這人貌似有100G+(可能- -沒仔細算- -)的無損吧- -

目前只有10G在手上- -因為筆記本的硬碟實在是小啊- -
KSL07 08 WINTER MIX vol.02 天降ノ楽音上傳預定(都是MP3- -mix vol2的可能是192k的- -

順帶一 話說片霧大姐最新物『空の軋みと歪める世界の無き、声』已入手無損- -不知道有沒有人要?

順帶二 這人的ipod歌曲列表不知道有沒有人要?

这个强~~~~~~~~~~~空の軋みと歪める世界の無き、声昨天入手,顺带320k也搞定,正在欣赏中~~~~~~~~Wittenfeld的收藏一定惊人吧~~不过筆記本的硬盘现在应该也有60G的了,要比偶当初的电脑硬盘还大~~~~~~~~@@

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 17:26:38的发言:
eufonius+可以从AGM找到320K MP3…………其他我看哪些没有补而且我又有的再发吧XD
这个~还是先谢谢的说~~
不过不知SAZABI大看了偶"[推荐]riya歌一首"那贴最尾的注释了么~?应该会大大失望的~~~~~OTL实在是抱歉了~~~~~~~果然有的字还是得醒目一点

這台筆記本只有40G(淚
所以只複製了一些1月1日到1月19日的新品……

收藏品麼- -這人是無損音樂愛好者(笑
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用xxyz在2006-1-26 18:02:47的发言:
这个~还是先谢谢的说~~
不过不知SAZABI大看了偶"[推荐]riya歌一首"那贴最尾的注释了么~?应该会大大失望的~~~~~OTL实在是抱歉了~~~~~~~果然有的字还是得醒目一点
看到了……也不说什么失望啦~~不知道还好,知道了也不过多了一个怨念罢了,反正现在怨念还少么(苦笑ing)
PS:话说我半年前的电脑还是10G硬盘orz

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 18:42:26的发言:
看到了……也不说什么失望啦~~不知道还好,知道了也不过多了一个怨念罢了,反正现在怨念还少么(苦笑ing)
PS:话说我半年前的电脑还是10G硬盘orz
不失望就好~~~~感觉自己象个罪人似的~~~~~~~一起寻求这个怨念物吧~~~~~~~

寻求之前...先确认一下那东西有么...
貌似只是收录于綺羅的「聖杯のロンド」中

某找那首歌歌词找了一年多了...

←这人笔记本硬碟有80G,旁边台机有200G,还有一80G移动硬盘,顺便母上单位的80G也占满-_,-...
刚才传にゃんこっこアワー,180M只有60M有效-v-b...RP啊...
twitter/fanfou @kamisunagawa

KSLA-0015 CLANNADイメージボーカルアルバム “ソララドアペンド

文件格式:img+cue
共享提取码:0100082364628442
有效日期:2006-01-29 19:11

PS:mo上傳那個慢啊 T.T
ページを表示できません。

検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。