KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33049 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

KSL07.rar 

以下引用momotenshi在2006-1-26 20:49:57的发言:

PS:mo上傳那個慢啊 T.T

啊啊- -說的太好了啊~

以下引用上砂川在2006-1-26 20:12:39的发言:
←这人笔记本硬碟有80G,旁边台机有200G,还有一80G移动硬盘,顺便母上单位的80G也占满-_,-...
刚才传にゃんこっこアワー,180M只有60M有效-v-b...RP啊...

(台機硬碟接近1TB的某人飄過……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

某也想要那么多,特别是楼上硬碟中的东西(笑
确实好慢...
好不容易又传完一便,结果还是有60M丢失orz
twitter/fanfou @kamisunagawa

KSL08.rar 

突然感覺這帖異常的有潛力?
上砂同學想土匪麼- -可以參見某簽名中的LIST- -當然只是少部份……

CM現在就是那廢柴- -還是半夜繼續好了- -
Elissia Schalesin von Fahrenheit

B集團軍群

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用Wittenfeld在2006-1-26 20:53:40的发言:
(台機硬碟接近1TB的某人飄過……
1T…………这是由多少个硬盘组成的啊=_=

天降ノ楽音.rar 

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 21:04:04的发言:
1T…………这是由多少个硬盘组成的啊=_=

6個- -120*2 160*2 200 250- -

B集團軍群

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

>上砂同學想土匪麼- -
其实某素与hino同学学的啦(死)
>6個- -120*2 160*2 200 250- -
某要是有一个就好了T T...

以下引用Wittenfeld在2006-1-26 21:15:13的发言:
6個- -120*2 160*2 200 250- -
-_-6个……给我的电源肯定扛不起,目前只有一个160,新年拿了钱再添个250-_,-

片霧烈火のにゃんこっこアワー.rar 

以下引用momotenshi在2006-1-26 20:49:57的发言:
KSLA-0015 CLANNADイメージボーカルアルバム “ソララドアペンド

文件格式:img+cue
共享提取码:0100082364628442
有效日期:2006-01-29 19:11

PS:mo上傳那個慢啊 T.T
先请教一下img文件怎么播放?记得下过几个都没法播放~~~~~~~~T.T  谢谢了~~~~~~~

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 21:42:59的发言:
-_-6个……给我的电源肯定扛不起,目前只有一个160,新年拿了钱再添个250-_,-

個人感覺硬碟不怎麼吃電- -
(雖然這人的電源是480W的(光速逃

B集團軍群

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章