KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】
avenger1985 - 2010/3/15 15:33:00
= =貌似我在被调查的范围内……
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
注册开始时就潜了吧……5年貌似?
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
还算开心了~不会影响
3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?
我很懒,所以没有考虑过……
4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?
暂时没有= =
5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?
因为懒
6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?
应该是
7. KeyFC最吸引您的地方是什么?
因为这里才对Key有了更多的了解
8.(游客君)您是否考虑过在KeyFC注册?为何暂时没有决定注册?
我不是游客君= =
9.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
因为发现在被调查的范围内……

会不定期的来KFC潜水,也是自己时间上的问题吧,再加上自己懒也就变成了潜水员,不过还是很喜欢KFC,从05年开始还一直坚持上的论坛,貌似也就KFC了……
未知 - 2010/3/15 22:48:00
从注册到现在呀..2年多了。发帖量只有10++  嘛..名副其实的在潜水
嗯..潜水感觉总是比较自在吧~
认真写篇帖子嘛..倒没怎么想过
不过倒是曾考虑过稍微变活跃一点..
嘛..即使静静地潜在水里也好 我还是会继续地关注Keyfc的啦
stsy - 2010/3/16 8:09:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?几乎从注册已来就断断续续的来潜水了。2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?很开心。不影响吧。3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?当然有过,可是不太会写。4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?这个…很多事情都是我能一直记得…我也经历了不少呢。5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?嘛…怎么说呢…平时上学时间不多,也就偶尔上一下百度贴吧之类的…在加上手机性能有限,看论坛很费劲的…所以不能常来…还有,我自己也不太会说…:-)6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?当然,这里是我的家。7.关于最吸引我的地方…大家都很平易近人呢…能分享喜悦,分担痛苦,大家聚在一起,家一样的温馨。
8.开通了更大的流量套餐了:-)
xish - 2010/3/16 16:24:00
08年初,半年后注册
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
除了黑历史和营业区的帖子外基本没有游客不能浏览的……
写过,而且打算继续写下去
帖子的话是漂流瓶,再有就是这次的黑历史
以前是没有话可说,后来就水起来了
没空写帖子就长期潜水
没有喷子,气氛很好
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
因为漂流瓶……

顺便说一句,有时间就去考古好了……可惜我往往就没有这个耐性……
ことわり - 2010/3/16 20:00:00
不知道啊?后台能帮我查一下吗?

开心,没阅读权限嘛总会有些影响。但能理解和支持

以前一直在游戏类论坛贴原创的,被人转载转得再也不想写了就是......

千里传日记

怕冷场,怕得罪人,怕说错话,怕引起矛盾,怕......[以下省略]

一切随缘吧

这里好人多

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
看见了[积分奖励]字样嘛~:miffy9:
hujingjing - 2010/3/16 21:17:00
2008-04-11,当时看了clannad的动画,就特别想玩玩这个游

戏,就直接找到了keyfc,发现这个网站很有趣,大家都特别

有意思~就决定以后常来看看

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖

子是否影响您在KeyFC的潜水?
当然开心,大家都很好玩的,水羊,啃饭俊,还有很多有意

思的童鞋,权限不够我没有发现,帖子基本上我都能看的

想过。。。。。当时玩完clannad时候就特别想写一点文字来

纪念下,后来因为事情多,文章写到一半就停下来了,烂尾

了。。。等今年找到工作稳定下来了也许会将它完成吧

我发的唯一的一个主题,得到了大家的安慰,真的很感动,

非常谢谢大家的留言,这份感动我会记得的,keyfc的大家还

是很棒的

习惯问题吧,我不太善于表达,所以只能默默的看大家了

长期潜水那是必须的~不过说不好那天就一直上浮了

轻松温馨的聊天氛围,友善的keyfc的童鞋们~~真的是有种大

家庭的感觉

8.您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
不知道啊,也许我潜得太久了~~是时候浮出水面了?哈哈,

向水羊学习~
wsll546 - 2010/3/18 20:11:00
    我是从玩过Kanon,AIR,Clannad后才知道世界上竟然还有key的中文论坛...刚刚玩通Clannad后由  于自己无限激动然后通过在网上乱跑中发现kfc的,在这里我发现大家心肠都特别好,所以就在这里驻扎 下来了,这也是我第一个认真关注的论坛。
    说实在的我来的不算太频繁,但是每次都有感觉心里面暖烘烘的...像什么有人脱团啦,有什么新作拉,都会回复一下或者下来收藏。嗯...到现在还没有发现有限制的帖子哎...果然还是资历不够..
    考虑过啊,我经常去的是茶餐厅,但是看到大家的文笔都很不错,就不好意思再写下去了...纯正的工科生...
    光坂祭的桌面我用了半年多呢,超级可爱!还有漂流瓶活动,真的很想冲动一下报个名呢...当然万能的会长还是最厉害的...
    就像第三问里面写的,文笔问题...恩...以后我会想办法写些帖子的希望大家不要笑话哈~
    恩...回帖应该可以,但是自己发帖就要命了...
    当然是有爱的环境,有爱的同志们,还有大家发自内心的帖子,感觉真的很有爱!
    ps:还有全能会长还有小乙(误
karon - 2010/3/20 15:44:00
大概三年前吧,那时候连ID都没申请

正是因为潜水很爽所以一直懒得申请ID= =

考虑过

漂流瓶的帖子,很有爱。现在好几个论坛也有类似的活动了。

不喜欢灌水,或者说灌水还不如一个好的回复吧

如果有时间的话会继续

因为是key的作品讨论区

氧气不足需要透气……
lylcho - 2010/3/20 16:31:00
看来 我不算潜水员啊。。。虽然最近经常潜水。。。
fat - 2010/3/20 20:30:00
喔好像我帖子数超过50了。。。但是我注册至今月均不够1贴,我自认潜水员了。。。。

可能刚注册的几个月有活跃过。。。大概近几年一直在潜,极个别情况一时冲动回一贴。。。

嗯kfc是我空虚寂寞开着浏览器乱点的时候必来的地方。。。诚然八卦别人生活也是很开心的事(向各位晒物的米人致敬):miffy1:
好像木有由于权限看不到帖子的印象啊。。。或者有的也自行忽略了

对不起我乐于继续我的潜水生活。。。

太远的不记得了。。。之前的论坛漏洞改积分事件有关注过。。。还有数年前想不起来的谁谁结婚其实挺打击我。。。喔还有不久前的萌L式晒法还真的很萌:miffy1:
一时间还真想不起来

其实在各大论坛我都没回帖的习惯。。。纯粹习惯使然- -
嗯关键是我不热衷于在网上认识人。。。

都潜了这么多年了为何不一直潜?!

茶餐厅很能满足我的八卦欲望啊哈哈哈哈哈哈哈
以前攻略几款key游戏的时候几个专版可以让我看看别人吐糟,也不错

。暂无没有上浮的冲动!
gouuichi - 2010/3/20 22:02:00
看来我也算潜水族的一员阿……(笑)
入正题。
刚注册时吧,总感觉自己一点插不上嘴的感觉,所以一开始潜了算了……

不开心……时间一久感觉很压抑(缺氧状¥*%·!·#*),看别人能尽情的交流自己的想法很羡慕……
确实。“ftp://keyfcftp.zzjs.com.cn”应该很有代表性,话说也就是那时为了收资源才决定为提起自己的组别而发贴吧……

当然啰,也确实做了。(某人的诗集……某人的小说……唉,都是过去的事情了,不提也罢……)

印象最深的帖子:keyfc的大事记,还有某好人的ftp
事件:好人做父亲了……

“为人性僻耽佳句 语不惊人死不休……”
嗯,以上只是玩笑。:miffy1:
一般都是觉得跟帖子主人有共鸣而自己也有一些实在想吐出来的话就毫不客气的回了。
大概跟我的为人处事也有关系吧,我喜欢三下五除二,药到病除,OK转身闪人……
也有过努力回帖的想法,但某新不才,都是一些很平庸的想法,刻意地回帖只会让我觉得更加讨厌自己。
说一些不富含营养的话是会劳别人神,伤别人财(占用宝贵的楼层资源……)的。
嗯,大概就是这个意思啦……各位看过就好,看过就好……

不。我还是会频繁的不定期(这是怎样的表达?!……)回帖的。

啊……大家都是对KEY的作品极度有爱汇聚到一起的,感觉很舒适,很温馨,算是半个知音的感觉吧~

唔,自己MS也属于这一类,所以在此就回答了吧……
为了自己对Key的作品的爱,还有自己喜欢的二次元的女孩子……

在此回答最后一个问题
潜水那么久,您对KeyFC怎么看?
因为爱而汇聚的大家族……
werasd - 2010/3/20 22:38:00
1.潜水差不多6年,笑,一般就是看看没什么东西就闪人- -主要一般没什么空上网,更多时间在别的地方
2.还是蛮开心的,我这个人一般不喜欢说话,多喜欢看热闹,至于资源方面,全年龄的不成问题,有限制我大多在2D和绯月有了,笑
3.估计不现实,除非我哪天生病了,笑
4.感觉有好多说不出来,都很重要的说
5.嫌打字麻烦还有个性如此
6潜水到世界末日,才怪,哪天有空开始上浮
7被当成KEY的游戏吸引过来的,不要笑我
8围观同胞,然后继续下潜,笑,发现有好多兄弟,笑
277105641 - 2010/3/20 22:51:00
  06年吧.08年结果还是忍不住注册帐号,哈!
  只要有时间就会来看看,来到不能不说没,但总有点喜悦的感觉.后者不会.哈!
  很久以前当其他轮班斑竹时还是有的,哈!
  资料帖.集合很多人心血,哈!
  各人感悟不同,只可意会不可言传,哈!
  潜水已成习惯,大概是80后的引退吧,哈!
  氛围,挺喜欢这里,哈!
  这帖很有趣,总算有人关心我们潜水一族了,哈!
Ice - 2010/3/21 15:43:00
3年半前開始....剛來KEYFC的時候大概是5年前,那時因為小弟第一隻avg類型遊戲kanon而來到kEYFC,後來到CLANNAD漢化因為某些問題要停止...再加上熱衷於某個仙境傳說的SF,所以就開始潛水,偶爾才上浮一下...

潛水生活不太開心.....偶爾上來看到某些貼子就覺得自己越來越對AVG遊戲沒愛...好像LITTLE BUSTER和智代AFTER的發行- -都完全不知道...(因為小弟的資訊100%是來自這裡各位大大的討論.知道了之後也離發行過了幾個月到半年以上T.T....)
至於權限不足的問題...感覺上不太影響....因為好像90%的貼子都可以看到...

有....不過...因為覺得自己的文筆不好...怕寫了出來會被人笑(當然-V-我相信這裡各位大大都不會笑的,因為這裡很和諧,但是...我還是不想令大大們的眼睛受損-_.-)

最深刻的貼子有幾個...第一個當然是CLANNAD無限期延遲漢化- -!(不過看完動畫之後又無力再玩遊戲了...)之後就是某某人民公仆離開這裡,某猫猫好像也離開這裡,某潛艇為父親祈禱的貼...最深刻的事件...其實是自己的感觸...就是最近剛開始上浮的時候發現很多以前說過話的朋友也不見了T.T

懶- -......再加上....本人偏向自閉-V-

不打算,因為最近要上浮了~~~潛水太久浮上來又是一番感觸,對這裡又更陌生.....

吸引我的應該是......KANON是我第一隻玩的AVG遊戲.而KEYFC是我第一個關於這類遊戲的論壇,所以印象最深...
再加上有時候會看到一些有趣的貼子,再加上友善的回貼,這種氣氛很好!

因為....我不想對這裡陌生,希望尋回以前那份感情!
laputachen - 2010/3/21 17:27:00
嗯,本调查已发展为茶餐厅长期活动,欢迎各位潜水员报道……
secgao - 2010/3/21 17:45:00
几乎从来都没浮出过水面……自总注册起

“那是相~~当开心啊!”
应该这么问吧:在KeyFC的潜水是否影响浏览少数权限不足浏览的帖子?<----基本无影响

暂时没什么好些的……所以没有

各个版的诙谐幽默的有爱版规……

这个我不想说

不出意外的话估计会继续潜下去

不知道,习惯性的来keyfc转转。或许能让我把“去keyfc转转”当成习惯就是最吸引我的地方吧。

(我知道这个问题不是问我的。)
浅色回忆 - 2010/3/25 0:03:00

翻看自己的资料,发现自己原来是05党.........真的要说什么时候开始潜水的,应该是06年中旬开始吧,基本从那个时候,论坛的重心就转到另一个KFC去了。

开心自然是开心了,每隔一周回来看看也能发现不少有趣的东西,不过除非特别触动我的G点,也就是看看而已,权限不足浏览貌似对于我来说完全不是困惑....积分都这么多了,囧。

这个......精华貌似已经积攒了6篇,话说我本来就是认真党的。

不潜水的时候应该是CLD的那些一版版的发布贴,潜水的时候就是漂流瓶了。

因为一天没有48小时(死.......
实际上是完全没有精力同时兼顾一个论坛以上...........

暂时依旧是吧......暂时还在坑里埋着。

laputachen(我可以这么说么。
其实是这里有许多十分有趣的居民了,比如陈君无疑算最有趣的那一批里的一只。

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?

因为这个帖子触到了我的G点了口牙(逃
LudwigH - 2010/3/27 22:54:00
:Tuzki10:1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
从我发的最后一个帖子开始吧……
谈不上开心与否,但上KeyFC已经是打开IE的习惯性动作;应该没影响吧,我不知道……
光坂祭时写过吧,不过水平很低的说
每次在keyfc看得最后一个帖子
因为是个在ACG上是很自卑的伸手党,语言表达能力不佳的说
过去,现在,将来都会
本版,因为,喜欢看大家的心情流露,缓解下自己生活中的压力
因为这个帖子,所以来换气:Tuzki10:
dailongao - 2010/3/28 1:53:00
突然发现有这个帖子,回去看帐号……发现自己潜水也够久的了……换个头像上来冒个泡好了
话说平均起来除掉不小心回错的一帖快到达1帖/年的极限了XD,这何等喜感
看注册时间,其实应该比注册时间还要长……总记得之前一直没注册就当游客看帖?
很欢乐的,而且通过潜水考古(哦哟新名词……)还了解到很多很有趣的东西,此外看着别人开心讨论自己也很开心呢……至于权限不足?有这个东西么?
当然考虑过。但是嘛,第一个自己内涵不足,第二个对码文之类的实在苦手……于是只好强制自己搁置来一发的想法= =
唔……印象最深的帖子应该是漂流瓶的那个了吧……很想参与呢。事件的话,土卫二个个都很有深度啊= =
1、两个我认为的大板块,茶餐厅和土豆星一个太大一个太囧,大的没胆囧的没力,这没办法啊……
2、不知道该如何融合,更准确的说是不知道会不会被各种强人各种鄙视……好吧我承认我在不熟论坛前性格很内向的(但是一熟就变成人来疯了怎么办
3、关于Key社的话题由于玩游戏相当不谨慎担心被抽到痛处……(这理由大概是凑数用的
4、没时间……或者说太懒了……(这才是关键OTZ
唔,等跟一个叫Darkice的强人一样考完高考后大概就不潜水了吧,唉……
气氛,强人(和超有个性的人)堆积的环境,论坛系统(这啥),界面(这又是啥),还有意识流(喂

啊呀今年的帖子发过了...下一贴要等到明年了
祝KeyFC以后一路顺利~睡觉去~
QS2009 - 2010/3/28 2:46:00
  从注册就开始了。
  生活较舒适,浏览权限不够不会影响潜水,潜水的方针是不变的。
  考虑过,但我总觉得我人很“好”,我宁愿自己花时间解决,也不是很愿意麻烦好人们。
  回复看不懂的同学,(意思其实很简单:我怕麻烦人,自己纠结半天搞不好,也不希望麻烦别人)
  我印象很深的帖子,一个是报道帖——人才辈出啊。另些是老人们的作别贴——感触良多啊。
  我比较追求完美,尽量少说无意义的话。况且本人废话偏多,本着不灌水原则行事才会这样的。
  “长期”的概念较为不清晰,不过,接下来至少还要潜水4个月吧。
  好人、好事、好气氛。
  潜水中,这题就不用回答了吧。
小千 - 2010/3/29 17:35:00
忘記了....已經很久,大約是04-05之間,剛剛看完AIR第二天,在網路上找著AIR相關的時候找到這裡
想也沒想就加入了然後才發現加入了也沒甚麼地方是熟悉的,
本來打算先潛水幾天習慣這裡的環境,結果不知不覺變成了習慣...說起來也覺得自己古怪..

可以算是吧?基本上每次來到這裡都很開心,不過總是沒那勇氣加入有興趣的討論中..
權限不足這一點沒被提起我也沒想到這裡還有權限存在..""

有,不過中途就放棄了..因為那帖子的內容連我自己也覺得無聊...

.
帖子的話每一篇都很獨特,所以每篇印象都很深,分不出來..
說真的提到KeyFC想到的第一是標準二樓水羊(水羊請原諒我...")
漂流瓶的活動我也很喜歡..

同1.,大慨是沒那勇氣吧..?

如果我能說服自己去浮的話我會立即浮的..."

溫暖的氣氛.有時很怕會被搞亂了..

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
一直都很想浮了...基本上只是在找方法讓自己的浮上岸而已...
所以既然是給潛水人士一個發文機會當然要立即浮...不知道會否再潛下去就是了..

港人一名,如有看不懂還請見諒..
laputachen - 2010/3/29 18:19:00
嗯,炸潜水员还是挺有趣的……看什么时候这贴能把标题图中那个无人能敌的头号潜水员给炸上来……
enoemos - 2010/3/30 15:55:00
自从开学以来都潜水呢...
恩,并非如此。
对,经常,可惜没时间...
厄....漂流瓶吧
长期上课....只能在机房了
如果可以的话
气氛好啊....
也许还会继续的....
翼の憶 - 2010/3/30 16:14:00
本人尽量做到不潜水,每次上来都还是找点话说好。。
KeyFC吸引我的地方因为是KeyFC。。
wazy - 2010/3/30 20:07:00
大概就是权限达到20的时候开始潜的吧
总之说不上伤心吧==!权限不足?貌似没试过了,我看的都是“大众”话题啦,都开放的了
当初把CLANNAD通关的时候考虑过,但没实行,人实在是太懒了,而且最主要的是当时那心情不是能用文字来表达的,只能意会不能言传!
印象最深的是那个2009新年漂流活动啦,从那活动中我深深感受到大家对KFC的爱了,本来自己也想报名的,但由于当时是大四了,学业忙,有不知道什么时候就回家了,怕耽误大家所以就没报名了,感觉总是一个遗憾.....
个人问题吧,宁可不说,也不瞎说乱说
看情况吧,其实之前也不是可以潜的水,是无意识行为
大家对KEY作品的爱
即使潜水也要冒个泡换口气吧
佑一 - 2010/3/31 16:06:00

还未注册的时候就开始潜水……

开心,不会~~

是,考虑过……

有很多,漂流活动算最深=,=

喜欢看帖,应该是不太会用文字表达自己的意见 ==

长期潜水

氣紛……

久不久也会上浮的~~

PS:现在才发现偶的网络是在 土豆星中央智能网络==
zhangmdk - 2010/4/1 7:47:00
大学毕业开始……

很有趣,至少我乐在其中。至于权限不足的问题,当还是KFC2.X(TAI发明的版本)时候,曾经利用了一些系统和服务器的漏洞可以绕过任何权限甚至进行SESSION欺骗,总之那时候也有时间研究,对我来说没啥权限限制啦。不过自从换系统后就不行了,而且现在服务器设置也比较严谨了……hohoho

未潜水时还是写过很多的,嗯嗯。

曾经印象最深的,随着时间的推移,慢慢也变得潜了,最近的最深的,应该是老陈的量子物理学帖子吧。

不知道说啥了,毕竟已经不在ACG的先锋军团中了,动画也不看,GAL也不玩,如何发帖?看来也只能去凑凑水贴……

应该会吧?

有很多有趣的人,哈哈

如果女神需要我们的力量,我们将永远为女神而战!!!!!!真米神万岁!!!!!
kameu03 - 2010/4/1 12:59:00
31年前的某一個冬天,我不幸在旅行途中遇上暴風雪。與同伴失散已經3日,身上的糧食儲備也耗盡,此時在一個深山洞穴裡發現一部超薄手提電腦,上面正顯示著keyFC的網頁。當時的我已無力發表任何言論,但是單單依靠在kfc潛水,已足以維持我的生存意志,最終在10天後獲救。

此正是我認識kfc的契機,我曾多次回到當時的遇難地點,卻已經無法找到當時的山洞及該電腦,或許那是天神之意旨吧。

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水
在Keyfc潛水簡直是痛不欲生,當時在山洞內依靠潛水來維持生存意志,並不是因為kfc給予我正能量,而是因為對自己無力吐嘈感到深深不憤。在那時候我便決定了,一定要在被拯救之後回到keyfc吐嘈!

權力讓人腐敗,所以我什麼權限都不需要,包括看帖、回帖。

其實我每一篇帖子都是經過3年思考才發的,正所謂三思而後行,認真就是我生活的寫照。

http://keyfc.net/bbs/showtopic-27873.aspx
絕對非這個帖子莫屬了!

因為我是個沉默寡言的Cool guy,是女孩子的偶像。

在我的計畫之中:
2011年2月13日開始,直到7月28日將會潜水;
2013年9月30日至2015年4月1日持續潜水;
U.C.0079年開始直到U.C.0083年都是潜水。

有米陳在

這一條問題等我的律師來了之後再作答。

P.S. 夜澜*梦和我結婚吧!
laputachen - 2010/4/2 8:54:00
嗯,楼上在山洞里遇到KeyFC的经历非常的传奇……

楼上也应该发现,茶餐厅版娘就这么一个,跟你结婚了论坛怎么办……
scord - 2010/4/3 11:53:00
嘛,在未注冊前就潛下去了(雖然只有一個月)

說真的當然註冊後較開心,權限不足?潛水時沒遇過。。。

不用考慮,已經是很認真的了,就像現在這篇

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37520.aspx (。。。。。)

太慨是因為語言問題吧(我不懂簡體,看此篇的人,麻煩你了XD)
看是看的懂的,嗯嗯

乘下題,渚說過團子大家族是沒有騎著電單車孤獨生活的團子的

大慨就是像一個團子大家族吧~~(話說誰是米陳?)

乘第4問、就在那天土豆星獨立了。由於不會游水而被迫潛著水的我,發現地面上的紛爭而感到震驚。
一直在海底潛水看貼而獲得足夠幸福能量的我,抓著了在附近飄過的一棵光玉,並許下一個願望:「我希望為KeyFC而戰」
此時突然海底發出強大的光芒,光玉包圍了我的全身。
我嘗試在光芒中看外面的景物,其間好像看到了一名少女的身影,在對我說著鼓勵的說話。
我醒來時已經是在商業區了。此時一名上尉對我說:「你在發啥呆啊SC,即使你是新兵遠古鐵血戰士也不會留情的!」
然後他就交給我武器,再說了一段仍在我心中回響、最後的訓話。
--今天,我們身為keyFC的士兵,終於要為KeyFC而戰了~~!
  無論最後結果如何,我希望各位KFC士兵要懷著榮譽而戰!
  我不管你他(-)的在想著能美、智代、名雪還是遠野等等
  或是你認為我們這KFC駐土豆星第十三連隊的勝算如何——
  都要全力為了KFC而付出!
  現在,我們被十多個遠古鐵血戰士包圍,困在這商業區內,
  而我們也不會獲得任何支援。但是你看!多少戰士還在深圳田心機房在戰鬥!
  目前在土豆星上的情況並不樂觀,總部看來還要投下行星毀滅者。
  盡你的能力殺,殺得一個得一個吧——!
就在我們還在部防時,大量士豆戰士就跑來,破壞了我們的「對遠古鐵血戰士專用標槍」。
大是遠古鐵血戰士隨後攻來,此時我發出了一個對總部的通信。
之後就發現了無差別軌道轟炸的計劃。(為了KeyFC!)(殺啊---!)
60秒內,剩下的士兵都瘋了的沖向鐵血遠古戰士,轉眼間我軍和敵軍都倒下了一半了。
隨著第一道流星劃過長空,轟炸開始了,眼前的遠古鐵血戰士均被炸飛,隨著最後一聲的「為了KeyFC!」,
一枚流星狀的子彈飛過來了———

「我盡力了嗎——?」我向著光芒中的少女問
「嗯,KeyFC被守護了——」

此時光玉再次包圍我的全身,醒來時已經發現自己在光玉縱飛、已終結的世界內了。
眼前的一間小屋,只有一張桌子和...一部電腦!?
12345678»
查看完整版本: KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】