KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46142 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

那抽烟的人回宿舍来了……激泪T T
MISSING IN ACTION

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用valleyforge在2004-8-26 0:42:22的发言:

……戴防毒面具吧…… (泪)
此人已死。

以下引用valleyforge在2004-8-26 0:42:22的发言:

使用过滤面具-■-
(´・ω・`)

基于某种考虑而不能直接去消除污染源,残念T T

以下引用valleyforge在2004-8-26 0:55:16的发言:
基于某种考虑而不能直接去消除污染源,残念T T

莫非是宿舍(黑)大哥!?

另:如果是我叔叔的话一定会将污染源轰杀掉……
(´・ω・`)

只是因为我热爱和平罢了-v-

()

以下引用valleyforge在2004-8-26 1:22:21的发言:
()

挖挖叔叔果然是好人~~

另:()里想表达什么?-~-+
(´・ω・`)

以下引用valleyforge在2004-8-26 1:22:21的发言:

()

可以考虑用和平的方法来抹消他的存在……
比如大声唱京剧把他吓跑之类的……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2004-8-26 1:24:53的发言:
可以考虑用和平的方法来抹消他的存在……
比如大声唱京剧把他吓跑之类的……

如果他很喜欢京剧怎么办? - -|||
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-26 1:35:37的发言:

如果他很喜欢京剧怎么办? - -|||

……那就用英语来唱京剧,估计他就不会喜欢了……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-