KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46134 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

团BL........

咳咳....是不道德的......

因为我们注重的不是结果...是过程...团BL的话看不全过程

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用九段下悠眠在2004-8-25 13:58:42的发言:
团BL........

咳咳....是不道德的......

因为我们注重的不是结果...是过程...团BL的话看不全过程

寒毛竖起了…… - -b||||
此人已死。

啊啊……这个……过程么……
以下引用九段下悠眠在2004-8-25 13:17:03的发言:
具体没表现给你看而已.....为什么人家干什么都需要给你看呢...爆
MISSING IN ACTION

以下引用水石在2004-8-25 14:01:26的发言:
寒毛竖起了…… - -b||||
我汗毛都竖起来估计会变得很吓人= =

以下引用valleyforge在2004-8-25 14:04:56的发言:
我汗毛都竖起来估计会变得很吓人= =

想象中…莫非挖挖叔叔通身是毛?
(´・ω・`)

喵....

是汗毛....

华丽地飞舞...哦不...竖起吧..笑

以下引用kerin ma在2004-8-25 14:06:50的发言:

那还是人么……猿人?= =|||

以下引用kerin ma在2004-8-25 14:06:50的发言:

狼人……?

一到晚上就毛发丛生……? (爆寒……)
此人已死。

以下引用九段下悠眠在2004-8-25 14:06:54的发言:
喵....

是汗毛....

华丽的……竖起……

我更希望它们可以华丽的射出去刺人……

全弹发射……笑

以下引用九段下悠眠在2004-8-25 14:06:54的发言:
喵....

是汗毛....

注意汗毛和寒毛是不同的呀…… 笑

只有在人感觉很寒的时候汗毛才会转变成寒毛的…… XD
此人已死。