KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46141 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用梦想残光霞在2004-8-26 1:39:23的发言:

……那就用英语来唱京剧,估计他就不会喜欢了……

用日语唱才是王道呀~ (笑)
此人已死。

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用梦想残光霞在2004-8-26 1:39:23的发言:
……那就用英语来唱京剧,估计他就不会喜欢了……

这个…英语京剧…应该有效吧,挖挖叔叔~你怎么看~?
我倒是很感兴趣~~

另:有几个人能来唱?
另2:100楼被水市姐姐抢了… -~-
(´・ω・`)

……如果能加上吉他的伴奏估计会更有效……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

用团BL吓跑他吧...

万一他喜欢团BL怎么办呢.........

那么.......把过程拍出来卖钱或者换KP吧

临睡前最后一帖
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

嗯…………这个,阿布可以考虑重复播放那个被中学生恶搞的鸟之诗……或者水石JJ上次贴的国际歌也行……(笑)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用水石在2004-8-26 1:41:25的发言:

用日语唱才是王道呀~ (笑)
呵……反正就算用中文唱我也很难听出是在唱什么呢

目前好像还没听过中文版以外的国歌,……- -b

-----------------
好像用影响情绪的方法基本赶不走这里的人……除了我- -||
MISSING IN ACTION

以下引用Kudanshita在2004-8-26 1:45:14的发言:
用团BL吓跑他吧...

万一他喜欢团BL怎么办呢.........

那么.......把过程拍出来卖钱或者换KP吧

临睡前最后一帖

……又一次寒毛竖起了…… = =b||||||
此人已死。

以下引用Kudanshita在2004-8-26 1:45:14的发言:
临睡前最后一帖
咳……貌似我今早8点半要去上课……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-8-26 1:49:55的发言:

你们学校晚上不熄灯?还是因为是夏天,所以不熄灯?
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用valleyforge在2004-8-26 1:49:55的发言:

那么要早点睡觉了~挖挖叔叔~祝好梦~

我明天早上8点半也要回学校拿东西……
(´・ω・`)