KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46137 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用水石在2004-8-25 14:14:58的发言:

注意汗毛和寒毛是不同的呀…… 笑

只有在人感觉很寒的时候汗毛才会转变成寒毛的…… XD
咱们现在好像确实很寒呢……笑……
MISSING IN ACTION

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

啊~~聊得很开心啊各位~~

路过,请继续...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用valleyforge在2004-8-25 14:16:13的发言:
咱们现在好像确实很寒呢……笑……

哪个“团BL”确实是很寒的亚…… 泪
此人已死。

还要属我这里最寒了,开着暖气都快冻死了……
寒……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2004-8-25 14:26:03的发言:
寒……

汗…… 梦想君那里除外…… = =b
此人已死。

以下引用梦想残光霞在2004-8-25 14:26:03的发言:
寒……

-~-使用火炉~ +棉被~
(´・ω・`)

寒……

有穿重装甲么……

上传文件906

以下引用valleyforge在2004-8-25 14:39:50的发言:

有穿重装甲么……

[IMG=[/IMG]

- -的确够让偶寒的。。。。。。。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

嘿嘿~ 在贪婪上又发现一女性向恋爱游戏

SIESTA ~すすき野原の夢語り~

先下了再说…… 希望能比遥久时空有趣些…… 笑
此人已死。

以下引用水石在2004-8-25 14:52:34的发言:
嘿嘿~ 在贪婪上又发现一女性向恋爱游戏

SIESTA ~すすき野原の夢語り~

先下了再说…… 希望能比遥久时空有趣些…… 笑

汗……

附赠一张KUSO的……

上传文件907