KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46136 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

像蝴蝶般华丽的进攻。。。

像蟑螂般迅速的逃跑。。。

再像马蜂般出其不意的给予致命一击。。。

——选自横岛流三段攻击

两周后去了济南工作的话就要用这种方式来KFC了。。。

大家共勉大家共勉。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

嘿嘿嘿,谢谢大家了…… 开学以后我也会经常阴魂不散地爬上KFC来看看的,笑。

其实我的很多经典歌曲都是在上学期间被压力爆出来的…… “月之家”就是典型的例子呵呵……(被踢飞)

P.S.:学校不让使用Debug软件…… (激泪)
此人已死。

咳咳= =我也会支持姐姐的
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

以下引用梦想残光霞在2004-8-25 10:36:42的发言:
图示:
貧勧猟周903
梦想君[/IMG]那里[/不见了……
================
P.S.:学校不让使用Debug软件…… (激泪)
----------------------------
只能人力debug么……唔唔……我们一向如此……
MISSING IN ACTION

以下引用流光影月在2004-8-25 9:52:02的发言:
放心吧,只要悠眠没有挂的话,我是不会忘记你的哈~

嘿嘿~ 悠眠和我是一心同体~ 笑

我在MSN上还跟他华丽的告白过呢~ (爆)
此人已死。

以下引用valleyforge在2004-8-25 10:57:29的发言:
梦想君[/IMG]那里[/不见了……

唉,多谢提醒了……
最近被人连叫了好几天的爷爷,搞得我办事效率都低下了……==

再贴一遍吧
貧勧猟周904

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2004-8-25 11:12:23的发言:

唉,多谢提醒了……
最近被人连叫了好几天的爷爷,搞得我办事效率都低下了……==

再贴一遍吧

梦想君…… 你的时代剧剧本写出来之后要给我看啊…… (泪)

----------------------------------------------
突然想……那岂不是注册后1周就消失呢……汗

挖挖你说的没错…… 我注册后在Kanon区扔下三篇精华帖子就消失了呵呵…… (被踢飞)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-25 11:14:31的发言:
挖挖你说的没错…… 我注册后在Kanon区扔下三篇精华帖子就消失了呵呵…… (被踢飞)
短时间就给人留下印象,这就是实力呢= =

我昨晚真该回家啊……
MISSING IN ACTION

去年...嗯,确实是消失了一段时间呢...再看看注册时间的话,似乎刚好是我去年暴走之前的几天呢,哈哈...-v-
嗯,有什么问题的话尽管来问吧,三包服务~

~~—~~

那么快就来告别了呀

告别并是不结束..而是一个新的开始呀....喵

恩..恩......

在学校里也要多积累着对歌曲的怨念...然后回来发挥哟...这点很期待的说

呼呼...偶尔也要上来看看(不知不觉我也变罗嗦了-______-)

因为....我的思念会伴随着你的啊....XD