KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 46130 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用valleyforge在2004-8-25 11:46:08的发言:
短时间就给人留下印象,这就是实力呢= =

我昨晚真该回家啊……

啊啊~ 谁能想到,当时的一念之差竟然导致了两个人所见的最后一面~ (笑)

挖挖别急,KFC还是有“聊天室”这个东西存在的,笑~

==============

T兄去年暴走过……? 我怎么不知道…… ==b
以后有问题就要请教你了呢…… 笑~

==============

悠眠啊~ 别忘了你“用身体来偿还我”的誓言哦~ 爆
此人已死。

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

啊……那个……
(其实我是指……这里实在太闷热了啊……泪)
MISSING IN ACTION

要善代人家的身体哦....

人的身体..和精神...都是很脆弱的呢(当然不是特定指谁的)

以下引用valleyforge在2004-8-25 12:21:23的发言:
啊……那个……
(其实我是指……这里实在太闷热了啊……泪)

泪…… T T 

我居然自作多情了…… 大家来BS我吧…… 激泪
此人已死。

以下引用九段下悠眠在2004-8-25 12:21:33的发言:
要善代人家的身体哦....
我突然想到蔡智中的漫画里“我只要你的头,不要你的命”“好,给你”了……= =||

----------------------
有时我很喜欢说容易让别人误解的话呢,笑

我晕了~~@_@

水石&悠眠??????

PS:某T的爆走大事记里收入2003.9.7~~

以下引用enthusiasm在2004-8-25 12:29:41的发言:
我晕了~~@_@

水石&悠眠??????

对不起大家了,其实我们早就确定关系了~ 只不过这几个月来一直瞒着大家而已…… (爆笑)

悠眠你也来说两句吧…… 恩恩…… 虽然我还没完全得到你的身体…… (爆)
此人已死。

哇,大心,KFC又多了一对嗷嗷嗷嗷~~

为什么说“又”(爆||||||)

以下引用enthusiasm在2004-8-25 12:51:27的发言:
哇,大心,KFC又多了一对嗷嗷嗷嗷~~

为什么说“又”(爆||||||)
比如你就是一对了……所以可以“又”(汗)

以下引用valleyforge在2004-8-25 12:58:31的发言:
比如你就是一对了……所以可以“又”(汗)

什么啊,mikaちゃん和T兄才是KFC的第一对啊啊啊~ 激泪
此人已死。