KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

[ 21030 查看 / 80 回复 ]

入手物:
HINO的1111本
风音+海报入手
GAL PROJCET的观铃的纸包和明信片
动漫渔场的初音MIKU

怨念物:
HOLLOWING的紫罗兰
HINO的GP本
萌少女的RE本(貌似是中国最后一批了)
FLSNOW的光舞2

从远处看到HINO桑了(果然是一个同人眼镜YJ)
大头LIVE的时候被挡在门外了
不过还是通过别人拍的看到大头的样子了
看到LIKNIGHT在入口挡人发彪的样子了
出来前还和LIKNIGHT小聊了几句
原本计划300~500人的竟然来了3000人,队伍绕一楼绕了3圈排到2楼
排我后面的腐女还是从深圳来的
直接导致没看到LIVE(从12点多一直排到近三点才能进)
不过还是要说下LIKNIGHT辛苦了

最后说下今天比较囧的几件事情:
1、今天由于穿了死死团团服N多人要排我照片(背面),还有人问我能不能放网上,后来干脆背对镜头竖了两跟中指(了解死团文化的人知道这并没有侮辱色彩)
2、今天排队因为时间很长然后就有猫耳女仆和一男的表演推倒(你没看错,真的是推倒……)很杀必死
3、后面等到2点多绝望了干脆穿死死团衣服在地上摆出ORZ的姿势(真的很ORZ……)结果一抬头看到N多闪光灯,结果爬起来前面跟一男的玩推倒的女的发的我一张好人卡(真的是好人卡……)
4、今天看到N多COSER,有渔场的东方的COS,有地狱少女的,还有很多女仆(绝对领域都很专业)
5、今天现场竟然有发葱(典故请参考初音MIKUMIKU)
6、有一个死死团团员拿了个很大的旗子上面写了个宅……

暂时先写到这里,手头暂时没图等人给我图
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-11-12 13:17:35
本主题由 管理员 天使貓貓 于 2007/11/11 19:53:50 执行 设置高亮 操作

回复:复旦1111归来,简单小记

自杀等一下放图更新
考虑到个人隐私LIKNIGHT,大头和HINO的图就不放了

今天我小ORZ了下

感谢 我是土豆星人 拍的图片

继续等今天跟我一起的某人给我图

今天渔场东方的COS

怪叔叔推倒女仆,有清晰照片不敢放放张有码的
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-11-11 21:22:07

orz今天音响orz死了
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

今天我的怨念.......
半夜3点睡的..早上起来的也不算晚了..准备了下搞搞弄弄..10点出发...到那也就10.20分左右..步行..距离算近的吧..复旦大学门口等同学...同学一到./.12点..吃中饭.吃好入场..好了..地域开始..排队排了2个小时才挪了一点点..场外有票的都排到的楼梯上...最后我同学下午考试.我感觉没希望了...解散回家..今天我...无语

终于见到了帖。。。。。
AJI,舰狗

团长说我是个好人……XD
顺便拿自己的抱枕出来晒晒

今天的入手物

风音,问室友借手机拍的……大家凑合着看吧

1111本

初音MIKUMIKU
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-11-12 12:54:28

把照片都暴出来吧...我的怨念...

该用户帖子内容已被屏蔽
赖雪纷飞人间最
莫等少年时
明月落英会有时
只是孤舟泪

期待 live 的录像 [:Yeah:]
飛べない翼に意味はあるんでしょうか

只是被同学拉出去出去吃了个午饭回来就不让进了....咱的LIVE啊[:Cry:]
虽说排的还算前面,勉强看到了一点LIVE...

终于见到大头、hino还有露迪丝桑了~不过这音响....除了大头桑的外几乎都听不清楚....

中午在排队时遇到了一个同样预定了1111本的....说好像是倒数第四个订的,不知道在这是不是遇得到....

東方的COS很华丽啊
但抢好盈月2后想拍都找不到人了.....
希望拍到的强人能分享下照片m(_  _)m

光舞2也没了......

貌似有点后悔拉同学一起去了....
先是早上咱都快把他拉到真正入口时(不过那时我也不知道入口在边门...)被他拉回正门等....结果在半小时后被通知入口在边门.....
之后是中午被拉出去吃饭......以致LIVE只能在入口看以及好多本子没抢到......

[:Orz:]