KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

[ 21032 查看 / 80 回复 ]

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 天使貓貓 于 2007-11-13 15:43:00 发表
乃们一堆楼上版聊党~~~~~

要偶删了乃们么~~~~~~~~

另外偶也木有~~ 有风音的快做个资源放出来要不然偶灭掉乃们界些个参与党喵~~~~~

诶你一个管理员也能带头公然说这种话,立马PIA飞
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 大头佳 于 2007-11-14 12:29:00 发表
诶你一个管理员也能带头公然说这种话,立马PIA飞

这个,(严肃)请立刻加印300份并开始网购,以谬广大饥渴的群众……
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

01. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #01] Intro ~ 幻想世界 ~ Lite Version [2:41]
02. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #02] 中庭の出会い 美坂しおりのテーマ [3:20]
03. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #03] 街で [1:45]
04. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #04] 鯛焼きの物語 月宮あゆのテーマ [2:21]
05. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #05] E.D. ~ Another Impression of Natsukage [2:57]
06. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #06] 月童 // hopechong [5:05]
07. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #07] Unknown World ~ Harmony with Sorrow [5:44]
08. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #08] 四季晨曲-春夏 [4:07]
09. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #09] 四季晨曲-秋冬 [5:17]
10. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #10] dear old home [3:26]
11. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #11] On M/Y Wind // Kayi大头佳 [6:36]
12. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #12] Ex Track: On M/Y Wind ~ the Last Infinity [2:17]
13. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #13] Bonus Track: Moonlit Sea of Clouds [3:24]

官方(?)标签= =+

话说原来当天就有人网上分流了orz
这什么速度orz

新刊全彩个人插画本(·x·)/

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

[:-_-b:] .....小風你買了這麽多啊.....可惜我那天沒空.....不過來上海也就一兩小時的時間.....[:Wakeup:] [:Wakeup:]
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

原帖由 777 于 2007-11-14 17:24:00 发表
01. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #01] Intro ~ 幻想世界 ~ Lite Version [2:41]
02. K.Dan - [風音~the rhythm of wind~ #02] 中庭の出会い 美坂しおりのテーマ [3:20]
03. K.Dan - [風音~the rhyt......

昨天EAC压mp3的时候,发现「/」和「:」文件名输入不能...orz
有没有官方歌曲名(For File Name)=v=
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

=.=初音miku那个很性感...=.=
话说遮住了那抱枕看不到=.=...

很期待YACA漫展..=.=
会看到更多更性感的东西吧=.=
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

恩。wind桑辛苦了。各位辛苦了。(望着窗外的复旦双塔,远目中……)

该收的收了。该看的看了。

恩。确认至少目前没有人发现我。就个人表现来说,这次比五一更低调。

另外问一下下次魔都的活动是什么时候。

以上。
最后编辑Crane 最后编辑于 2007-11-17 14:41:03

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

某快要被晒干了……(倒下...)

只能远距离来过把眼瘾了... 
话说某连论坛啥时候恢复的都不知道...
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

= =...
地图来了。。。
结果跟本没用上。。。口牙。。。