KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

[ 21035 查看 / 80 回复 ]

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

。。。我我我。。重新做人用意

live是觉得可惜了,对不起大家T T
不过我们都尽力了,其实自己的现场表现比预想的好了orz可惜那该死的音响。。
谢谢来帮忙的各位!谢谢拿了葱的孩子们!!
(还是不愿面对真相= =我不看jiong照

然后这次因为有live自己的摊位没顾上,真的很抱歉
多亏了广州过来的小劲还有小可和巫女娘,谢谢你们T T
1111本的预约特典竟然有半数以上没被领走,不知道是没有挤进场子还是没有报上预约还是其他状况||||
总之努力善后中,欢迎投诉!
hino777@163.com

新刊全彩个人插画本(·x·)/

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

果然这里也都在互相认亲。。。。
AJI,舰狗

偶半个人都不认识捏
很想知道LIVE时候那个站我后面拿个摄象机一直喊手酸的眼镜兄贵素哪位
偶盯上你拍下来的东西了[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
某只伪娘飘啊飘啊飘~

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 777 于 2007-11-13 11:00:00 发表
。。。我我我。。重新做人用意

1111本的预约特典竟然有半数以上没被领走,不知道是没有挤进场子还是没有报上预约还是其他状况||||
总之努力善后中,欢迎投诉!

[:Sao:]  没领特典之一 ,考虑下次给我独一无二的特典做补偿吧。

LIVE视频整理中。[:^^1:]

突然想起来我也没领特典[:Wakeup:]

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 leisurecrab 于 2007-11-13 10:51:00 发表
[quote] 原帖由 windchaos 于 2007-11-11 19:22:00 发表
入手物:
HINO的1111本
风音+海报入手
GAL PROJCET的观铃的纸包和明信片
动漫渔场的初音MIKU

怨念物:
HOLLOWING的紫罗兰
HINO的GP本
萌少......

是不是背个单肩包胖胖的那个?

:Oh1: :Oh2:
熊会好好疼mika的

我说LS阿鲸在干啥,那表情好NC

……53楼说的不会就是你吧[:Bow:]
最后编辑jookrei 最后编辑于 2007-11-13 13:10:38
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

原帖由 王二 于 2007-11-12 23:50:00 发表
[quote] =v=秘书长什么时候来的...我怎么没看到orz

你那时候光顾着数钱找我的100块了,连头都没抬一下[:-_-b:]
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

:Angry1: :Angry2: 打倒秘书长……
我根本就没去啊……
熊会好好疼mika的