KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

[ 21038 查看 / 80 回复 ]

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

嗯 很久没上KFC转过了 来转转
还是对这CC感想多啊

要说满意 个人已经很满意了
要说不满 还是蛮多的

音箱太渣 场地太小等等...
一看果然就是事前的预料不足造成的 话说我也的确是没想到会这么多人

很期待CC能成为将来的CM 以前的CM也不过是一个小房间而已
相比起来 这个起点高太多了

LIVE其实水平很不错 只是音箱过于渣了 导致效果差了很多
怨恨下为啥是团子不是小さな手のひら
C68茶太的英文版更好啊 一 一
KANON和AIR明显还有不少人知道 不过LB的时候明显知道的人就少了 嘛 当我喊出LB后还是有几个人跟着确认出来 这已经让我蛮欣慰的了~ 基本是全程一起唱 为啥这些曲子我也都会 XD 可惜了 俺只和朋友挤到第三排

明年或者说难道是半年后 如果还有CC2的话 估计我会把我的帮朋友叫上  也包一个展台
放上俺的宅物来晒人 然后一边有MBAC(到时候该MBAA咯) 再一边战GUNDAM WAR或者LYCEE什么的 嗯 考虑中 -v-

话说有很长时间没见到白净了 还真是一点没变
KFC的人估计也只是我单方面认识了 -v-

風音很好 很强大
压好 写好标签分类完毕 这段时间使劲听了
(CC1)[同人音楽][K-Dan]風音~the rhythm of wind~
自己写的标签这样...

小插曲1:上午拿着自己卡本晒完白净后下午闹了一小出丢失剧
真是吓的我魂都快没了  俺LB的那套观赏卡可是全了呦  几套卡组啥的都是钱啊  这就是报应么...

小插曲2:那个日本人很NB的...  日本共信印刷社的代表取缔役 没事经常还和とらのあな的社长一起喝酒的...
丫前两天就来过一趟中国了 专门来考察国内的ACG情况的 榨菜拉着我算是当了两天随行导游和被采访者 一 一
昨天在会场我还真没想到能碰到他 只简单聊了几句 又是来考察情况的 估计上面人看到的翻译是榨菜

根据以前聊的内容 他采访的内容是要做到C73上面他们的企业展出物里的 嗯 回头等吧...
烈火最宅+

回复:复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

C73…………………………难道风音应该趁这个机会进军么。。。
AJI,舰狗

S1漫游花园等等等等都有,不过都要注册

说老子的啥样都有。。。我,我

……老子就算不御,也不是萝太!!!怒!!![:Cry:]

……接下来去裸考了
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 大头佳 于 2007-11-12 17:16:00 发表
                                                S1漫游花园等等等等都有,不过都要注册

说老子的啥样都有。。。我,我

……老子就算不御,也不是萝太!!!怒!!!editor/images/smilies/default/2007-11-06_22-19-36.gif

……接下来去裸考了

这个…… [:Wakeup:] 我记得不是都称你为萝利的么……
[:^^2:]大头佳啊…… 表演结束后3人组合就是没找到你啊(……到现在还在怨念)……
(今天刚裸考回来,明天继续裸考[:Orz:])
最后编辑七濑明雪 最后编辑于 2007-11-12 17:37:53

话说,首级姐姐
网购啥时候才出来啊
[:Wakeup:]

我周一到周三三天连考 昨天还去这CC一天
嗯 值[:Yeah:]
烈火最宅+

恩,我是23楼—也是20楼—后来冲到最前面售票处去的— 当时穿一件灰色衣服加毛衣,很低调(其实是排了很久肚子饿死了……)
………………

回复: 复旦1111归来,简单小记(6楼更新好人卡和入手物)开始认人怎么昨天那么多人看到我了喵

原帖由 jookrei 于 2007-11-11 21:57:00 发表
遗憾,排队入场到我的时候正好上午卖场结束(手写好人ORZ)
侥幸问风音卖否时听到异口同声的"不卖了"
下午1点还有事,只得作罢
等网购吧
ちょっと残念だ
破坏穿校服很有爱
百万收钱更有爱

=v=秘书长什么时候来的...我怎么没看到orz
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

那张魔莉纱和妖梦的COS难道是在光华楼里么?!

残念啊,这么有爱的活动完全没有消息,有的话一定去了……
话说这消息什么时候放出的?在学校MS传单也没收到…

我错了Orz 原来在置顶里,长期奋战G和T导致消息闭塞了啊……
最后编辑Icewave 最后编辑于 2007-11-13 02:46:05
老老实实潜水,厚厚道道做人

原帖由 windchaos 于 2007-11-11 19:22:00 发表
入手物:
HINO的1111本
风音+海报入手
GAL PROJCET的观铃的纸包和明信片
动漫渔场的初音MIKU

怨念物:
HOLLOWING的紫罗兰
HINO的GP本
萌少女的RE本(貌似是中国最后一批了)
FLSNOW的光舞2

从远处看到......

看到你的照片,我就知道你是谁了,估计就是当时在队伍里站在我后面的小弟…………还一伙人拿出个地图,研究作战计划……我就是在你前面,穿黑色衣服,戴眼镜的猥琐大叔……
长月杯中扛,明月之妖精。 
梦中徒步来,长夜无可待。 
今宵伴君行,月夜观杂子。 
待君早日还,长夜无可待。 
我欲长睡之,为我合上眼。 
我欲长睡之,母亲怀抱中。 
手将真櫂揭,彻水之妖精。 
梦中徒步来,长夜无可待。 
今宵伴君行,子夜戏迷藏。 
待君早日还,长夜无可待。 
我欲长睡之,涟漪轻摇曵。 
我欲长睡之,海之怀抱中。