KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
hwxs - 2009/3/13 20:47:00
番外片好像是小说版的第一话,夜露死苦……
a408746369 - 2009/3/13 21:42:00
= =完结了,心情真的不是很好,真的很失落,就像当初玩完游戏时一样。
期待已久的结局,结束的那一刹那,立刻会感到心里生出一种莫名的伤感。。。
不过还是衷心期待智代AFTER早日TV化。加油吧,KyoANI!!!
`.、刂\亥︷ - 2009/3/13 22:26:00
..Kanon全都和谐了...
..俄最爱的栞吖..智代吖.
cheong00 - 2009/3/13 22:41:00
原帖由 思念之殇 于 2009-3-13 16:28:00 发表
记得3周目全地图光魔法发动的时候 那句“漫长的旅途终于要结束”时 苦心收集了全光玉的我真的觉得这个过程好漫长啊。。。终于把包袱卸下来了 nagsa终于能复活了啊。。。那一瞬间的满足感实足啊。。。可惜动画没有回滚分支线 终于结束的感觉不强烈。。。
最后2个世界的汐重叠的真的太赞了。。。祝贺神作完结!期待番外!

有回滾分支線... 22話開始的地方不就是16話的後段嗎? 只是他當時沒叫著渚吧...

現在這樣演有種17-21話只是一剎那的夢境的感覺... :P
lvfengwx - 2009/3/13 23:22:00
琴美:onion2: 你不能这样啊
LoveMK - 2009/3/13 23:30:00
这长长的旅途终于到了终点了,满足感十足,终于圆满了:miffy11:

当初找了京都来做KEY的三大作真是太明智了,估计只有京都这公司一点原创的胆量都没有

对于我这种还原党人来说会动的key就是最大的满足了,何况还不会崩
粘土火星 - 2009/3/13 23:47:00
看楼上的图。。。我就想这22的智代那画面好像TA了一样
emiya - 2009/3/13 23:51:00
三週目就是這様
想哭哭不出
不哭不痛快...
現在我的心有一種很悶的感覺...
wolflance - 2009/3/13 23:57:00
恭贺CLANNAD三周目达成!
看完了有些空虚....番外篇完后看什么呢???
逍遥游侠 - 2009/3/14 0:09:00
3周目的确令我无语……
最期待的还是传说中的24话:miffy6:
TearsDown? - 2009/3/14 2:47:00
Dango Dango Dango Dango  大团圆结局(还是觉得游戏感人点)

竞猜吧~番外传的那个跟渚成为朋友的神秘人是谁?

本人觉得是恭介(来个L.B客串版吧!:包子9: )←回到精神病院去吧~:onion7:
I_Shinji - 2009/3/14 3:42:00
估且当作她在加拿大魁北克吧 Orz.  那里是右驾驶的。
夜神风 - 2009/3/14 8:20:00
:Tuzki7: 很不错的说,不愧为KEY的神作,偶和GF看完后都有点想哭:Tuzki7:,结局比前2个作品好很多,OVA肯定是完美收场,期待中:Tuzki4: :Tuzki4:
夜神风 - 2009/3/14 8:39:00
:miffy3: 要是有出第3部就好了:miffy5: ,这么快完结偶还没看过瘾:miffy9:
月下龙莲 - 2009/3/14 8:42:00
原帖由 goodbest 于 2009-3-13 16:48:00 发表
流行找bug啊?

看一下智代同学的图像,感觉很不对...
[attachimg]142[/attachimg]

同意了。。。智代你好寂寞啊。。。。。。朋也君,分身吧。。。
月下龙莲 - 2009/3/14 8:45:00
原帖由 seagull 于 2009-3-13 9:08:00 发表
竟然没有温馨的一家三口和奶奶见面的那个画面……
那个变调似乎有点乱的感觉……太影响心情了……
什么时候又开始无视主楼了,因为是最终话?

我想说。。。
这位同志肯定是选择性失明或者选择性无视了~~~
夜神风 - 2009/3/14 8:46:00
:onion15: 呆毛要好好培养,不要又夭折了!
我还想看以后会成长成触须式雷达、还是可动生化臂、还是宇宙电波接受天线……
PS:长大肯定像渚一样的性格:onion15:,要是出第3部就好了,好像知道后来的故事,好像看看汐长大后上高中的样子
月下龙莲 - 2009/3/14 8:46:00
不是朋也吗????那个男人~~
xingyufm - 2009/3/14 9:25:00
叹……岁月不饶人,视力差了,发现不了那么多bug了……
LoveMK - 2009/3/14 11:09:00
看到这个图只是觉得KOTOMI酱在米国生活得实在很滋润

至于是不是在右边的方向盘那个无所谓了,说不定在非洲什么地方研究呢:miffy3:
願いが叶う場所 - 2009/3/14 11:46:00
通过三周目的人仔细看看ED都会发现,小小的手心前半段的背景是列车窗口,到了第一次的团子大家族旋律的时候背景是汐一家玩耍的CG,动画这段对应的演了
第二次团子大家族旋律的时候别经开始变为各个角色的CG回放,动画这段也对应的演了,甚至时间都一样...可见京都果然是还原的够精细

不过总觉得演绎其他人的段落有些稍稍不适,琴美的新造型、比如春原学车什么的。不是说不好,是感觉一下没了那种治愈的气氛...其实之所以游戏ED觉得很完美,在于是被白色包围的CG回滚很有味道...其实动画这样回忆过去各个角色的片段也许更缓和一些。不过看京都历来的改编动画的经验,这样做也许有自己的理由
月下龙莲 - 2009/3/14 14:14:00
能够做到这样我已经满足了。。。
得片如此,夫复何求啊 !
mdsmds - 2009/3/14 14:35:00
既然 你们都知道是Kotomi酱了...这又怎么可能是BUG呢...
你们太小看她了,人家明显玩逆行啊!~
附多句..上边TOMOYO的肚子....
lingchuan - 2009/3/14 15:15:00
严重同意LS……已经想不出还有谁能做的更好了……
不过真的呢,CLANNAD完结以后该看什么好呢?:onion18:
jintiancai - 2009/3/14 16:19:00
琴美的发行怎么还那么幼稚呢?
月下龙莲 - 2009/3/14 17:00:00
原帖由 jintiancai 于 2009-3-14 16:19:00 发表
琴美的发行怎么还那么幼稚呢?

这。。。小心琴美党的攻击。。。
个人感觉琴美是很成熟的样子啊。。。跟其他人比起来。。。
SATURN - 2009/3/14 18:23:00
胜平还是没出场啊。话说树下的幼年版汐(即短发,幼儿园装)是怎么跑出来的。。。父母干吗去了又
darkice1_0 - 2009/3/14 18:29:00
XG我告诉你,父母去做卷心菜田里捡男孩子去了
SATURN - 2009/3/14 18:30:00
可惜key没做aas啊,京都自造可能性也太低了
SATURN - 2009/3/14 18:39:00
话说。。。所谓女儿真的是父亲上辈子情人吗?(貌似有点牵强)个人觉得汐老去医院不知干麻,某天得到幻想世界的记忆。。。话说幻想世界兴许就只是幻想而已
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)