KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
冰城の球球 - 2009/3/13 7:00:00
剧透不好啊...有很多人期待呢..为什么要剧透啊...
健身牛牛 - 2009/3/13 7:02:00
潜水第一帖就被人当头棒喝么- -窘.....
PPG熟肉有了,CK的还没有= =
冰城の球球 - 2009/3/13 7:04:00
我可是很期待今天的结局..我不是说你做的不好..只是真的不希望剧透啊
冰城の球球 - 2009/3/13 7:32:00
终于开始下了第22集..可能大家有人已经看过了...但是我现在心情真的很复杂..自从玩了这个游戏..虽然最后选择了呼喊..没有看到最后的剧情..所以我一直期待动漫的第22集...看完第21集时我已经很绝望了...甚至那天晚上失眠都在回想汐倒下的那个时刻...其实到最后我才知道我对汐的情感说不定超过对渚的情感..甚至知道最后会有奇迹发生..但是我当时想的是..只希望汐能好好的活下去...其实大家都在讨论谁最完美时...其实我认为..只有汐是最完美的...甚至里面所有的角色都比不过汐..因为我看到汐就能看到希望..看到汐能安抚我看到渚死时的那种痛苦...所以我看到汐却忘掉了渚...说不定汐是治愈系的呢..嘻嘻...终于要结局了...我是怀着多种的心情去看的....不过最后我还是希望朋也能得到自己真正的幸福...不要再轻易的把自己的幸福那么轻易的溜走哈...在这里真心的祈祷下吧...嘻嘻
智代FAN - 2009/3/13 7:35:00
我的心啊  被你透的千疮百孔了(泪奔
水羊 - 2009/3/13 8:39:00
勝平無視了~~~勝平無視了~~~:miffy12:
水羊 - 2009/3/13 8:41:00
麻..聽說是好結局啦...........
已不要那麼帕拉........
冰城の球球 - 2009/3/13 9:13:00
看完了..不过最终还是无法接受呢..虽然这样的结局很完美..但是那时的汐不就完全被否定了吗...哎
冰城の球球 - 2009/3/13 9:24:00
永远不会忘记这句话的..果然汐牺牲了自己..让朋也见到了自己的最爱渚...我最后的希望果然没有实现呢...汐果然是死了..最后把自己最后的希望给了自己的父亲...为什么...那么可爱的汐最后的结局会是这样...难道真的把汐这样的存在彻底否定掉吗...朋也呼喊了...渚回来了..但是朋也还会想到这样的汐吗....还会想到坚持到最后也希望和自己的父亲去旅行的汐吗...还会再想起在花田里抱着自己一起痛哭的汐吗....我现在的心情就如秋之回忆4里的祈一样...真的是不希望这场雨停下来..因为它没有完成我的愿望啊...最后汐还是希望自己的父亲幸福起来..用自己的生命换来了渚活下来的希望...希望朋也能用自己最可爱的女儿换回来的希望..好好的珍惜自己的幸福...好好的珍惜渚吧....(最后果然是个悲剧呢..对我来说)
冰城の球球 - 2009/3/13 9:36:00
汐是不可能死的....汐不是说了自己是世界的本体吗....如果她离开了这个世界也就没了吗..我说的汐的死是那时候的汐死了...此汐非彼汐啊...不过最后看见的汐时的心境能和渚死时见到汐时的心境能一样吗..所以对于最后朋也见到的汐..我只能认为那时的汐死了...那个活泼最喜欢爸爸时的汐已经不在了...
冰城の球球 - 2009/3/13 9:46:00
是的..可是心境不一样的...汐是同一个汐..人也是同样的人..这我都知道..但是最主要的是心境都变了...结局是好的...但我还是希望能见到那时汐的样子...因为那样才是最完美..最喜欢爸爸的汐的样子啊...因为那时朋也也是依恋小汐的啊....
对的..不过那个少女看起来真的很孤独...
cheong00 - 2009/3/13 10:31:00
劇透的內容用
  1. [hide][/hide]
复制代码
收起來比較好... (話說摺疊用的tag怎麼找不到了?)
King_Arthur - 2009/3/13 10:50:00
为什么...为什么到了最后一集
智代和琴美都没有一句台词....
随便说点什么也好啊...
ps:不过琴美的新发型还是赞的说
King_Arthur - 2009/3/13 10:52:00
还好看完22话以后才看到这帖子..
xish - 2009/3/13 11:30:00
:Tuzki6: ……小手出现前的剧情还是有些混乱(顺序乱了,应该现有渚的那段对话,再有团子大家族的……)……漏了一些很重要的文字(最重要的是朋也的独白没有了,这可是和第一季第一集呼应的独白……)……总之京都这次做得有些乱,玩过游戏的觉得这里没能很好地表现出来,没有玩过游戏的又觉得看得云里雾里的。

琴美的登场还真是被雷了……完全美式风格了嘛……看得有点晕。至于春原似乎也安排了归宿?(还是出租车司机?)。椋就登了一个小场……最让人怨念的是智代……那图不是TA结局中的那张么……:Tuzki7:
死亡次元 - 2009/3/13 11:37:00
最后只是简单的将一周目和三周目结局同时动画化, 有点失望

朋也那么悲惨的经历只是一场梦.....>_<
死亡次元 - 2009/3/13 11:38:00
原帖由 seagull 于 2009-3-13 9:08:00 发表
竟然没有温馨的一家三口和奶奶见面的那个画面……
那个变调似乎有点乱的感觉……太影响心情了……
什么时候又开始无视主楼了,因为是最终话?

你没看清楚吧
xish - 2009/3/13 11:40:00
游戏的结局比这个要翔实一些,另外,建议LZ去看一下外传(官方小说)最后一话《小镇的思念》,对理解会有帮助。
chenhao04 - 2009/3/13 12:08:00
:Tuzki7: 终于看到最后一集。从上一年10月开始每到星期五我就非常期待最新的CLANNAD,为了知道结局我用了春节7天玩CLANNAD 的游戏,看CLANNAD 的漫画。我一直期待着美好的结局,但现在它结束了心里突然感到无名的失落。这是我成年之后唯一一部追看的动画、第二部令我入迷的动画(第一部是美战)。勿庸置疑这是我看过的最感人的动画。:Tuzki1: 我希望还有续集。
水羊 - 2009/3/13 12:19:00
:miffy12: 我願念更重.......我都還沒下就知道琴美換髮型了............
windchaos - 2009/3/13 12:21:00
建议球球去读下这篇文章
http://clannad.ffsky.cn/fantasyworld.htm
朋也当然没有把汐否定掉
否则也不会说“她一定会成为身心都坚强的孩子。”这句话
其实对于TV版里幻想世界的少女的这句“再见了,爸爸”作为原作党还是有一些看法
其实可以表达的更含蓄一点,之前镜头的提示已经那么多了没必要直接说明
加上最后医院的树下那个幻想少女切换的汐的镜头已经很明显交到了幻想世界的少女就是汐了
所以觉得如果表现成“再见了”然后给了幻想世界少女嘴唇的镜头特写,“爸爸”这个音不要发出来做一个艺术留白可能会更好
当然京都对于下雪的那段原创还是值得赞同的,最后雪化成了光玉,太美了!
水羊 - 2009/3/13 12:30:00
= v  =b
這就是麻枝魔王的伏筆阿~~~
LZ已經感受深重了吧~~
xiao2574 - 2009/3/13 12:37:00
一样怨念的飘过...............:miffy12: 剧透者拖去看MAX.........
冰城の球球 - 2009/3/13 12:41:00
这我当然知道..但是在我心目中那个汐死了..她虽然是同一个人..但是经历却不同了啊...
风の街 - 2009/3/13 12:45:00
三周目万岁~万岁~万岁~万岁~万岁~万岁~完毕
dark22211 - 2009/3/13 12:47:00
严重剧透啊:miffy6:
风の街 - 2009/3/13 12:47:00
麻枝的世界观和奈须有的一拼~都是不到最后不能理解型
风の街 - 2009/3/13 12:57:00
不管怎么说,京阿尼还原了三周目让很多人的怨念销了一大半了~
mdsmds - 2009/3/13 13:15:00
告诉我没智代的台词我已经不想看了:miffy12:
.渚 - 2009/3/13 13:18:00
感觉没期待中那么好罢了……
不过三周目已经足够了
还原得比较到位了

PS:果然没有二周目铺垫是不行的么……
«2627282930313233»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)