KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
eaglet - 2009/3/20 20:06:00
从剧情的角度来说,差太远了,大为不满

说镜头的话……已经不在乎了
风の街 - 2009/3/20 20:08:00
再次有了当初看学院篇的感觉,完美~
hellnds12 - 2009/3/20 20:11:00
嗯,真的感觉心里很轻松啊,看到杏的眼神,觉得她和朋也也是很相配的
KanonClannad - 2009/3/20 20:25:00
个人感觉 23不好看...
mojie - 2009/3/20 21:25:00
因为看过了广播剧,看了23后就比较失望,有盆子掉下来的时间还不如加些对杏的细节描写。
slayangel - 2009/3/20 22:02:00
偶的怨念更深了。55555555555555555
narcisu - 2009/3/20 22:35:00
哎 。哎。。哎。。。。(纯水了。。缩瑞
水羊 - 2009/3/20 22:43:00
看各位回覆.........與其說是被治癒.........
到不如說是怨念又加深一筆..........
麻.......我21話都還沒看.........先補去..........
ghjghj - 2009/3/20 23:47:00
口古月~

偶只想说~本来都快没怨念了,现在又没激起……

过几天再画长杏的同人好了
SOLAの夢 - 2009/3/20 23:51:00
下集是总集啦,相当于回顾吧,不过出于对clannad的爱,还是要看的。
TearsDown? - 2009/3/21 0:02:00
杏党们,你们够满足了吧~
TearsDown? - 2009/3/21 0:12:00
番外传~杏党们,你们可以安息了~~
zhaikaity - 2009/3/21 1:39:00
我含泪忍痛走到现在,终于clannad after story 出完了,没出完之前都是憋着不看等更新,每个星期六的晚上坐在电脑前下着,23次的忍耐,终于在今天完结了,我要看!通宵看!一遍一遍的看!!!!!激动这词已经不足以形容我了,如果在此之前有人说我会为了一部动漫忍了半年,下而不看,我自己都不信啊,如果上苍允许我开口骂人!我只有不停的说,他妈的!!老子忍到头啦!!!!!!!!!!(我还没看,已经下好)
岁月 - 2009/3/21 2:19:00
23话伴随着学院篇的风格正式全剧终了~淡淡的几许惆怅缠绕啊:miffy5:
bulickil - 2009/3/21 4:00:00
:onion6: 以后看啥呀 我的怨念只能说越来越深了
逍遥游侠 - 2009/3/21 10:19:00
看玩23话,我的怨念更加强大了:miffy1:
SATURN - 2009/3/21 11:47:00
嘿嘿,渚党人士路过。看完23再看22别是般滋味(觉得标题中的汐好。。。奇怪的感觉)
sammy871013 - 2009/3/21 11:55:00
光玉是玉
玉算石头
石头变小汐
所以小汐是从石头里蹦出来的
跟猴哥有亲戚关系
所以有穿越时空的神通哈(误):onion5:
a408746369 - 2009/3/21 15:13:00
= =23集还没看。。。但听大家说好像都不咋地啊。。。
SOLAの夢 - 2009/3/21 15:14:00
是啊,很搞笑的一集,不过剧情上表现力就不是很强了。
lingchuan - 2009/3/21 16:05:00
琴美党人士……
很不满足很不满足……

而且很介意的是……全CLANNAD的最后一个镜头居然是……盆子掉道头上的一瞬啊……
一家一台ことみ弐号 - 2009/3/21 16:30:00
吐槽属性爆发,另开贴再战。
King_Arthur - 2009/3/21 16:52:00
同样觉得23集其实很不错...
King_Arthur - 2009/3/21 16:57:00
可恶的春原..把本来就不聪明的小渚砸得更呆了..
不过渚头上呆毛砸弯的样子真可爱
luyuanlinclanna - 2009/3/21 17:31:00
55下一集是总集篇啊,本来还很期待“小镇的思念”的说~~突然想到的问题,22集中风子发现汐在医院的树底下睡觉,该不会就是"小镇的思念"中朋也所说的汐在5岁时失踪过一次,最后在医院发现她吧?这样的话,就是风子发现的了,而且还是用鼻子orz
seagull - 2009/3/21 17:47:00
主要来自小说第1话和第3话吧。总集我向来不看,不过这次除外。clannad是一定要看的。
小山猫猫 - 2009/3/21 18:21:00
:miffy5: 终于CLANNAD这个故事快到尾声了!
jintiancai - 2009/3/21 23:51:00
是小说第一章的内容。建议LZ去看一下小说吧(有很多动画和游戏里没有的剧情,超搞笑)!
jintiancai - 2009/3/22 0:08:00
CLANNAD终于结束了,接下来就不知道该干啥了。真希望LB能快点出DM版啊!
jintiancai - 2009/3/22 15:00:00
遗憾啊!!!!!到最后的最后HIRAGI还是没有出现。京都偶恨你!!!!!!!
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)