KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
goodbest - 2009/3/13 16:48:00
流行找bug啊?

看一下智代同学的图像,感觉很不对...
chenhao04 - 2009/3/13 16:51:00
真想有一个像汐这样的女儿 。朋也、渚加油 再生多个啦。
windchaos - 2009/3/13 16:52:00
察看智代的视点水平线低=轮椅;
视野朦眬=神志不清。
这个莫非是平行世界中智代 After 最后的朋也视点吗?

纯引下CK上看到的发言
goodbest - 2009/3/13 17:00:00
看一下4L的签名吧.
朋也是坐在右边的.
她身材有点走样.

暗示的那个说法.....难道椋画面是胜平视点么..:miffy3:
lxs85 - 2009/3/13 17:11:00
:onion15: 大团圆万岁,终于,终于,他们一家人可以在一起了:onion24: ~漫长的旅程也终于结束了:onion24: ~下周应该是很轻松的了:onion3:
=久远苍月= - 2009/3/13 17:34:00
那些在AS里都是龙套,,
wangyongsk - 2009/3/13 17:37:00
:miffy1: 也许琴美走错路了,没弄清楚交通规则.....
Ice - 2009/3/13 17:39:00
樓上的都流行起找BUG了- -?小小差別就別計較了-V-~~~
月下龙莲 - 2009/3/13 17:52:00
LZ吐槽真强大~~~~~~渚复活总算了却我一桩心愿
lingchuan - 2009/3/13 17:54:00
不过还有件事不明白啊,
既然那个少女是汐,为什么渚也知道那个故事呢?
冰城の球球 - 2009/3/13 17:57:00
因为是汐代替了自己的母亲渚啊...
s1226622 - 2009/3/13 18:16:00
俺家亲美造型帅呆了~:miffy6:
不用台词了,飙车跑一段就足够迷倒万人了~
月下龙莲 - 2009/3/13 18:25:00
那个夕阳下吹风的是咱家智代吗???
月下龙莲 - 2009/3/13 18:30:00
原帖由 风の街 于 2009-3-13 12:47:00 发表
麻枝的世界观和奈须有的一拼~都是不到最后不能理解型

蘑菇的世界。。。你看一遍最后也不懂。。

我说说我的经历吧。
空境>60次,不敢说自己很懂,只是有很多领悟。
FSN>10次,至今不懂宛若天堂线,UBW线也不全懂。
月姬>5次,目前没有一个完整的概念。
歌月>3次,茫然中。。。
DDD>20次,刚开始懂。。。
风の街 - 2009/3/13 18:48:00
kotomi这集好high的说~
风の街 - 2009/3/13 18:57:00
记得有个什么ACG20大最讨厌的男猪脚,好像朋也在里面的说,大概在十五六位…孝之哥自然是第一
janusdai - 2009/3/13 18:59:00
最后一集赛果连续放两个歌就结束了....:miffy3: 看了没想法了....完全感动不起来.....这衔接的也太牵强了吧....
clannad其他都好,搞个轮回,第二个世界(幻想世界)就太没说服力了,我无视幻想世界
-_-如果直接设定成集满多少光玉就能复活某某就好了,何必弄的那么四不像
可乐易拉罐 - 2009/3/13 19:03:00
曾经的万年潜水员上浮,庆clannad完结,顺便等下番外,最后感慨下lz的认真。。。(被pia飞)
被clannad感动的不行啊。。。不过倒是朋也和汐和好的那集感动最大,大团圆味道感觉不够深刻,当然我并不是说一定要牺牲一个才行。。。nagisa说的那句“太好了你能叫住我。我还以为朋也会认为不和我相遇就好了,非很不安”还是很经典的。。。我看了5遍。。。
水羊 - 2009/3/13 19:09:00
:miffy12: 同感.........
死了之後,知道他本體在醫院.........
還真那啥.............
水羊 - 2009/3/13 19:10:00
:miffy12: 其實美國也有右邊駕駛吧........我看極速快感就是這樣阿.......
可惜........方向盤就錯了.........
风の街 - 2009/3/13 19:12:00
说道琴美我想到小啃了,不知道小啃看到这集的琴美会发表什么看法~
水羊 - 2009/3/13 19:14:00
:miffy12: 唉.......這我有點聯想到增血鬼果林漫畫的結局..............
janusdai - 2009/3/13 19:16:00
:miffy3: 怨念啊~这集太水了吧,放两个歌就这样蒙混过去啦:miffy1: ,至少要来个高中同学大聚会吧。。。。哎
cheong00 - 2009/3/13 19:25:00
雪飄版下載中...

話說他們真有愛啊. 下載頁的圖由13光玉改成樹下少女了. 不知道下集說一年前的外傳會不會還完成「一顆也沒有」. :P
永遠の约束 - 2009/3/13 19:36:00
终于完了吗:miffy6: 完结党出动:miffy6:
a408746369 - 2009/3/13 20:10:00
真的,真的忍不住了,大哭了一场。。。
完结了。。。追了N久的CL,这长长的,长长的旅途,到今天就正式结束了啊。。。
对于22话不做多评论了,相信大家都有自己的看法了。
啊啊啊,回去再把KANON补一下先。。。
mdsmds - 2009/3/13 20:24:00
同学..关凌波O啥事....
另外说句...虽然那个啥啥世界被净化了...渚的身体还是不咋样的...
SO.....你们那么想她再生N个的话.....

搞不好又要去收集光玉了....
.渚 - 2009/3/13 20:32:00
这能说京都有些没放开,拼命往游戏上靠
嘛……不管了
总比东映版强
olliewby - 2009/3/13 20:38:00
后妈党上!!!再没有后妈,朋也到时候也得挂
無響 聆 - 2009/3/13 20:39:00
甚麼呀...亞由不死你就很不爽嗎=.=好黑心喔.........
«2829303132333435»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)