KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
蓝色の翼 - 2009/3/13 13:31:00
番外是other story的渚线吗~~我还想看其他的线啊,other story中风子线的公子日记还是挺感人的。另外也想看看智代VS宫泽和人啊!!!
windchaos - 2009/3/13 13:33:00
番外是DRAMA的内容
应该是渚的《拿出勇气来》和杏的《男孩子的朋友》
蓝色の翼 - 2009/3/13 13:34:00
琴美没换发型啊……我特意又去看了一遍,还是没看出来哪换了……
ys1234567 - 2009/3/13 13:46:00
琴美没换发型吧,不过戴了个太阳眼镜....怨念啊.....琴美果然去美国了
一家一台ことみ弐号 - 2009/3/13 13:47:00

これは酷い。酷すぎる。ありえねぇ!
京アニの奴らお前ら切腹してこい。
いやいやワンピースをアニメ化してから切腹してこい。

これほど物静けさに欠けたことみは見たことない(ry

本人様から今回のキャラデザインについて一言:

以上、荒しでした。
ys1234567 - 2009/3/13 13:54:00
总感觉最后面有点拖,不过也总算是结局了,真的是长长的旅程啊....................
chenhao04 - 2009/3/13 13:59:00
真想有一个像汐这样的女儿:Tuzki3: 。朋也、渚加油:Tuzki4: 再生多个啦。:包子4:
yman123456 - 2009/3/13 14:03:00
第一個感覺....
還是美滿的....
但是眼淚還沒有流過一滴...
我還期待着會流眼淚流個痛快呢.........

想說的是- -
Key的作品其實有一點令人費解...
Kanon的月宮又是...
Clannad的渚也是....
不可以從正常的思考角度去進行思考.....
不明白會為什麼復活的樣子
那也是算Key的賣點吧- -!

ps:我被22話的杏和智代萌到了
女大18變這說話真不能看小呢...
不過琴美就有點兒畫得不知所謂了.....

如果有番外篇可以寫他們可以又一起就好了...
不過應該也是沒可能了~~
冰城の球球 - 2009/3/13 14:05:00
恩..不过这样的结局还是一种悲剧...
wazy - 2009/3/13 14:26:00
还好是happy end啊
olliewby - 2009/3/13 14:38:00
可爱的KOTOMI应该在美国吧?~开着美国车,可是她是在方向盘在右边哦~而且还是在马路右侧行驶!是个小小的BUG……

注:日本方向盘在车的右边,所以靠马路左边行驶,中国和美国等是相反的……

上图:

一家一台ことみ弐号 - 2009/3/13 14:40:00
LZ不知道进口车这种东西么—。—

日本路上也有驾驶座在左边的洋车开。

美国同理

(可恶,看到这一幕就像撞墙……我又被钓上来了……)
olliewby - 2009/3/13 14:55:00
:miffy2: LS是琴美党吧……

晕……明显是美国车……

只是制作时没注意的小BUG而已……画右面开车习惯了,但又想区别出是在美国而已
olliewby - 2009/3/13 14:56:00
八成是为了节省声优开支吧…………:miffy2:
Sheep_On_Ship - 2009/3/13 14:59:00
京都做的确实不错~~~~~~~~~
把很多难懂的地方都解释明白了,比如气味~
赞一个
Sheep_On_Ship - 2009/3/13 15:02:00
n。。。。。。。。。。。
成熟版Kotomi太强大了!
dumplingpro - 2009/3/13 15:07:00
经过了不断努力,在幻想世界的小汐终于搜集到了足够的光。

可以实现一次奇迹,拯救自己的妈妈,让现实世界的自己过上幸福的生活。
而自己也将放弃作为凡人的记忆,与幻想世界融合,成为小镇新的守护神……

在即将失去人形与幻想世界融合的一瞬间,小汐对爸爸露出了最后一个微笑……

“再见,爸爸!”

然后……
放弃了凡人时候的记忆,登神成为小镇的守护神。

剩下的意识回到被自己改变的现实世界,重新成为朋也和渚的女儿,享受与原本截然不同的幸福生活……

————《光坂市的守护神》

22话,在未改变世界中病死的小汐,完成了自己的愿望逝去了,转生成了新的小汐。

[s:22]

然后在登神前,汐版的女神微笑出现了!
瞬间就被萌住了……

这一刻我泪流满面,这一刻我在燃烧,这一刻凌波O灵魂附体,这一刻必成经典!

:onion24: :onion24:

所以说,在现实世界中一灵双体的那个小汐,在成神的那个自己保护下,一定会健康成长,最终变成单呆毛不一定贫绝对不病弱,超级萌的女孩的……

朋也啊,你有那么一个被你抛弃还那么喜欢你,即使悲剧了还为你改变历史,让你过上幸福生活。然后自己还要再转生成你的女儿,继续一直跟你生活在一起,给你养成。还超级萌超级好性格的女儿……

朋也君,有小汐这样的女儿,你果然是真正的人生赢家啊!

:onion24: :onion24: :onion24: :onion24: :onion24:

不过渚在,父嫁是不可以的!

要父嫁让小汐找成神那个本体,给你制造一个平行世界父嫁吧……
小汐那么喜欢你,一定会答应的……

什么?还想回去组建后宫?你这个渣太不知足了吧?
不过小汐性格那么好,想点办法讨好,也许会实现这个愿望的……

:onion103: :onion103: :onion103: :onion103: :onion103:

然后,呆毛要好好培养,不要又夭折了!
我还想看以后会成长成触须式雷达、还是可动生化臂、还是宇宙电波接受天线……

立于人生胜利面的男人

“我回来了!”
“哦多桑,辛苦了……”

听到我的声音,穿着纯白连衣裙,身上冒着微光的汐,迎了上来……
伸出细瘦的小手,有些吃力地接过我手中的工具箱放在一边……

“老爸回来了?”
“出那么多汗也不擦,会很很臭的!”

另外一个实体的汐也丢下手中的PSP2跑了上来,
掏出手绢、垫起脚轻轻为我插去额头上的汗水……

“啊,谢谢女儿大人的关心!”

“谢什么?只……只不过因为老爸满身汗臭味,会让我这个喜欢干净的美少女很困扰的!”
“可不是关心你,千万不要误会!”

装出一幅不屑地表情,红着小脸撇过头去,
可手里那漂亮的小手绢还是没有停下……

“真是幸福而温馨的生活啊!”

被明明其实是同一个人,却一个乖巧温顺一个娇蛮活泼,
风格却截然不同的连个女儿环绕着的我,在心里感叹……

“下次应该等渚也下班了,才回家比较好……”

“不过女儿多也不一定是好事啊,两个都感觉灵敏得可怕……”
“晚上根本不敢和渚做那种事情,平时出去也是紧紧贴着我……”
“什么时候才能再制造一个女儿啊……!”

darkice1_0 - 2009/3/13 15:20:00
同意3F……这的确是bug吧……
小兔 - 2009/3/13 15:21:00
原帖由 olliewby 于 2009-3-13 14:38:00 发表
可爱的KOTOMI应该在美国吧?~开着美国车,可是她是在方向盘在右边哦~而且还是在马路右侧行驶!是个小小的BUG……

注:日本方向盘在车的右边,所以靠马路左边行驶,中国和美国等是相反的……

上图:

香港的方向盤也是右邊的
lingchuan - 2009/3/13 15:27:00
原帖由 Sheep_On_Ship 于 2009-3-13 15:02:00 发表
n。。。。。。。。。。。
成熟版Kotomi太强大了!

严重同意,一下子都没认出来呢^^
亏我还号称琴美党了……
冰城の球球 - 2009/3/13 15:33:00
是啊..是幸福了...不过也有遗憾..对我来说是悲剧....
=久远苍月= - 2009/3/13 15:35:00
最不爽的就是亚由,本以为死定的,结果居然是HAPPY ENDING,雷死了
lingchuan - 2009/3/13 15:36:00
汐是神一样的少女么??
那么冈崎的“前缀”应该改改了
不是大宇宙银河或者永恒什么的,而是
——神父之OGASAKI……
对巴?神父君……
冰城の球球 - 2009/3/13 15:38:00
恩..朋也幸福了..可是这样的小汐却太残忍了....
lingchuan - 2009/3/13 15:42:00
虽然是完美的结局,可是为什么觉得不开心呢?
和看到Kanon结局时的感觉完全不同……
还是觉得很悲伤的感觉。
guxuan0405 - 2009/3/13 16:04:00
汐那句话已经神了!!
我整个人都“再见,爸爸!”了。
还有最后的风子找汐时的重叠也无敌了。
所以我很早就想沐浴在汐的光辉之下了。
guxuan0405 - 2009/3/13 16:06:00
完结了!
happy end了!
复活了!
小镇的奇迹引发了!

汐太伟大了!
汐哼的太传神了!
汐的“再见,爸爸”太美好了!
汐最后的重叠无敌了!

我做好了泪的准备,但是我没做好湿N周目的准备!
HRoup - 2009/3/13 16:13:00
原帖由 dumplingpro 于 2009-3-13 15:07:00 发表

“不过女儿多也不一定是好事啊,两个都感觉灵敏得可怕……”
“晚上根本不敢和渚做那种事情,平时出去也是紧紧贴着我……”
“什么时候才能再制造一个女儿啊……!”

太.....太邪恶了:miffy12:
=久远苍月= - 2009/3/13 16:26:00
楼上的,一点不邪恶,是你自己太邪了,由其是最后那段YY..
思念之殇 - 2009/3/13 16:28:00
记得3周目全地图光魔法发动的时候 那句“漫长的旅途终于要结束”时 苦心收集了全光玉的我真的觉得这个过程好漫长啊。。。终于把包袱卸下来了 nagsa终于能复活了啊。。。那一瞬间的满足感实足啊。。。可惜动画没有回滚分支线 终于结束的感觉不强烈。。。
最后2个世界的汐重叠的真的太赞了。。。祝贺神作完结!期待番外!
«2728293031323334»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)