回复:キーと日本語と私(もちろんKFCも)(日本語の初心者だから、よろしくね)
我也来吹毛求疵一下好了……
今日もいい勉強になる。これでつつければ……
つつく
(5)〔欠点などを〕挑毛病ti_o m_obing,吹毛求疵chu_ m_o qi_ c_(成).
¶欠点を~/挑毛病.
その言い方はまるで押しかけて勉強をするみたいなもんではないか
おしかける【押し掛ける】
(1)〔大勢で出向く〕__到y_ngd_o,蜂__而至f_ng y_ng _r zh_,____chu_ngj_n,涌__y_ngj_n.
(2)〔無理に行く〕不__自来b_ q_ng z_ l_i.
おしつける【押し付ける】
(2)〔無理にやらせる〕__使人接受qi_ng sh_ r_n ji_sh_u,__迫人做qi_ngp_ r_n zu_,__加于人qi_ngji_y_ r_n,硬推____人y_ng tu_g_i bi_ren;[責任逃れをする]推委tu_w_i,推卸tu_xi_.
質は...以上のは昨日を書いたもの...今日から回復するですけど....
回復は「recovery」の意味だけがあるみたいなので、君は「reply」の意味を表したいですか?
フェアウエルセレモニー
「送別会そうべつかい」がいいと思いますけど^