KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
叶叶 - 2008/11/3 23:38:00
也许智代AS有剧情乱入呢~~:onion5:
压宝螺丝 - 2008/11/4 0:55:00
TV AS里 美佐枝越看越像千鸟啊
紫色毛毛虫 - 2008/11/5 1:14:00
所以,期待志麻君的女装造型~[strike]嗯,伪娘是好东西,嗯嗯[/strike](不过这貌似是不可能的吧。。。)
Dawnlight - 2008/11/7 1:34:00
原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-11-5 1:14:00 发表
所以,期待志麻君的女装造型~[strike]嗯,伪娘是好东西,嗯嗯[/strike](不过这貌似是不可能的吧。。。)

这年头顾客就是上帝,播放时是会做观众互动建议的吧。
所以期待下吧,还是挺原封不动地还原了。
为什么学校的活动或者庆典这么多呢?XD

接下来是有纪宁线了,其实大家都身处在一个互帮互助的大循环里,有点想到第1季的ED了~
0.0 - 2008/11/7 13:48:00
你的愿望成真了~~~伪娘真的出现了~~~~~~~~
qizitaotie - 2008/11/7 20:00:00
完完了...我被伪娘造型萌到了!!!!!!!
keyfanjun - 2008/11/7 20:29:00
:onion98: 喷,我竟然……喷鼻血了……………………

美佐枝要是和他(她)百合了就厉害咯~~
Brionac - 2008/11/7 20:51:00
:onion6: = =#没人吐槽芳野的乱入么?~
keyfanjun - 2008/11/7 21:50:00
那个,在06话里的表现,为什么芳野会有这么多fans啊…………
叶叶 - 2008/11/7 23:15:00
官方小说里不是有提到吗
不过美佐枝介入应该是伪志麻走了之后吧。。。心情不好才去找茬的说。。。。:onion20: 学生会讨论的还真早呢

嗯。。。。。话说如果这样的话...那AS的最终话应该就是小汐去旅行了
紫色毛毛虫 - 2008/11/8 0:28:00
嘿嘿嘿,志麻君果然伪娘化了,石原啊石原,你果然堕落了。。。
不过,另一点让我感兴趣的是,志麻君和美佐枝一通走过的那条路路边种的一大片红色的是什么花。不会是彼岸花吧。。。把那种剧毒物质种在路边。。。
wolflance - 2008/11/8 0:32:00
小汐去旅行应该出OVA的。

彼岸花很毒吗?
ChoRyuJin - 2008/11/8 9:28:00
原帖由 wolflance 于 2008-11-8 0:32:00 发表
小汐去旅行应该出OVA的。

彼岸花很毒吗?

为什么会出 OVA 呢?那里的情报?
seagull - 2008/11/8 9:50:00
估计意思是,小汐旅行是小说的内容,不是游戏的内容,所以不应该出现在TV中,要出的话应该在OVA中出,至于OVA嘛,谁知道呢?
美枝佐这线处理的还算不错,还原度也很高,相当满意的线之一。
最初的感动 - 2008/11/8 12:37:00
好期待下集  有纪宁线  不过现在朋也已经是渚的男友了又怎么和有纪宁发展啊?毕竟朋也是唯一能让有纪宁安心的男人  总不能当着渚的面给有纪宁膝枕吧
0.0 - 2008/11/8 13:30:00
貌似是知情的情况下给膝枕.........
ys1234567 - 2008/11/8 14:36:00
志麻的女装真的是萌爆了,让我想起游戏里有路线动画里被和谐了的佟胜平,两个人的伪娘属性真的是有得一拼,只是我们看见了志麻的女装,但没有机会看胜平的女装了.....为什么CLAANAD那么多的伪娘啊.....(汗)

PS:两位伪娘都泡到了妞啊.....什么世界啊...
最初的感动 - 2008/11/8 14:57:00
突然发现这学校庆典好多  这祭那祭的  一点都不像升学率第一的重点高中:onion28:
keyfanjun - 2008/11/8 15:45:00
比起志麻和胜平,我更喜欢那猫(请无视它的背景…………):Tuzki3:

伪娘是能引起众人YY的必备良药…………
水羊 - 2008/11/8 16:00:00
永遠比不上牡丹的魅力.........恩......
Anei - 2008/11/8 17:43:00
我也喜欢猫。。。我要有只猫能像那只猫那样喜欢我多好>v<
huang3g - 2008/11/8 18:11:00
为什么看到志麻的女装,让偶想................
子非鱼 - 2008/11/8 18:37:00
原帖由 最初的感动 于 2008-11-8 14:57:00 发表
突然发现这学校庆典好多  这祭那祭的  一点都不像升学率第一的重点高中:onion28:

跟我高中倒是挺像的。我们高中庆典活动、社团活动也很多。本人就担任电子竞技社社长,社内日常活动很丰富,经费也比较充足,还有国际部留学生参加。当时和空手道社、天文社并列为最热门的三大社团。我们社强在人数多,空手道社是顾问老师水准高,天文社则是拥有学校里的一个小天象馆。

学校话剧演出也很多,按照传统各个班级会轮流上演。在我们班级的话剧演出中我是担任灯光和音响工作的负责人,记得当时我还使用了不少ACG里的音乐。

每到校庆、元旦等节日,也会有学生会组织的庆典活动,会有班级搞鬼屋,模拟开店,K歌大赛,选美大赛,守夜舞会之类的,也可以邀请校外的人来参观。

再加上每学期的足球、篮球、羽毛球和电子竞技联赛,以及高二时会有一次十天左右的修学旅行,课余活动还是相当丰富的。

至于升学率虽然不是第一,但也达到了本科率98%,重点本科(一本)率80%以上。

另外这个秋日祭似乎不是学校的活动,而是城镇社区的活动。
redjtr - 2008/11/8 18:53:00
看完06话突然有些想法:
1.胜平线不太可能出现了,回想起游戏中胜平线的时间跨度实在是太长,走胜平线的话AS的剧情出现就会显得很奇怪
2.在美佐枝线中看到了光玉,想到之后如果要拯救渚的话必须收集齐所有光玉,但是按照目前的发展貌似已经不太可能了,这是不是意味着渚的结局只能是一周目,如此的话汐的结局……

如果拯救渚必须收集所有光玉照我个人看法不如去收集龙珠,毕竟龙珠只有七个,而且那个世界里没有邪恶的大魔王,难度应该会小点=。=
最初的感动 - 2008/11/8 19:27:00
:onion6: 好羡慕你啊  在沈阳高中一年有一次运动会就不错了  社团  庆典根本没有
  AS的结局估计是渚牺牲了  动画里的比游戏里的感觉活泼多了比较喜欢呢 不希望渚牺牲 看OP有风子抱汐的镜头  不过是背对着我们的穿红衣服
zsdrcdsq - 2008/11/8 19:42:00
在我看来,少了这些卖萌的镜头,CLANNAD会更好....:onion11:
大家别砸我....:onion1: :onion8:
最初的感动 - 2008/11/8 19:55:00
胜平:onion14:
希望胜平在动画里出现 唉 因为朋也得不到幸福的女生太多了 至少让椋能和胜平幸福吧 :onion3:
葉林 - 2008/11/8 21:19:00
看到芝麻君,让我感动落泪,跟推理之绊的火澄的相似度达90%以上
当爱穆已成往事 - 2008/11/8 22:19:00
芝麻的伪娘装只是为了表现他的单纯与柔弱吧,就如同纯洁的少女一样.
Dawnlight - 2008/11/8 22:45:00
其实那段情节中我比较看好的是游戏本体中志麻逃离男生后的那句心理描写。
可惜动画里因为其紧凑性和一致性,把那句给切掉了……
«7891011121314»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)