KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
ljdyxc - 2008/11/15 0:42:00
其实朋也没机会膝枕
京都可以把机会给春原吧
这种原创 我看行
天烽 - 2008/11/15 9:56:00

渚和有纪宁合唱,想听的说:onion14:

两个人站在一起时,各自的可爱指数都爆升~~~
seagull - 2008/11/15 10:04:00
有纪宁线加了很多东西啊,之后就是真正的as了吧,其实我最期待是我的终极boss——汐!不知道什么时候才能看到呢。
Localseabird - 2008/11/15 12:46:00
柊胜平呢? 独自抗癌了??:miffy6:
岁月 - 2008/11/15 14:17:00
:onion12: 7话目前最大的改动就是和人的问题,就看8话怎么填坑:miffy3: 引入智代的过去是意图对比有纪宁的哥哥么
感性の眼泪 - 2008/11/15 21:43:00
春原打架没想到会那么帅,朋也总是遇到灵异事件呢...先是风子,再是美佐织的猫...真辛苦啊...
最初的感动 - 2008/11/15 22:31:00
原帖由 萌¢最高 于 2008-11-15 21:43:00 发表
春原打架没想到会那么帅,朋也总是遇到灵异事件呢...先是风子,再是美佐织的猫...真辛苦啊...

春原打架了吗?那三个喽罗是被智代踹飞的吧
感性の眼泪 - 2008/11/15 22:33:00
我是说之前春原线的时候啦,虽然有的晚的说...
最初的感动 - 2008/11/16 1:45:00
:onion11: 不好意思弄错了
叶叶 - 2008/11/16 3:44:00
和人没有去那个世界啊
从这种原创来看~京都对AS的态度是尽量增加快乐的事(虽然有的比较脑残XD)
这样的话  小汐也应该会是HAPPY END的  绝对!!~~

PS:还有人在期待胜平吗。。。。PASS PASS    有这功夫不如去祈祷双子的OVA!!!~~~
感性の眼泪 - 2008/11/16 9:25:00
原帖由 叶叶 于 2008-11-16 3:44:00 发表
和人没有去那个世界啊
从这种原创来看~京都对AS的态度是尽量增加快乐的事(虽然有的比较脑残XD)
这样的话  小汐也应该会是HAPPY END的  绝对!!~~

PS:还有人在期待胜平吗。。。。PASS PASS    有这功夫不如去祈祷双子的OVA!!!~~~

...= =HAPPY END的可能性无限接近于0哦= =京都是不会放过任何一个赚纸巾钱的机会的,再说,汐也是HAPPY END的话..你认为那还算是CLANNAD吗?所以说...在家里买好一打纸巾准备那一刻的来临吧...
绫波立夏 - 2008/11/16 10:27:00
话说原本在平淡生活下慢慢变得紧张的有纪宁线......已经被改编到此等田地了么!!!

真的是....京阿尼你不是为了凑26话吧!!!不是吧!!!???

好突兀啊好突兀.......

个人认为有纪宁线是比较排外的一条线。。。最重点还是朋也在与有纪宁慢慢的接触过程中了解到了此少女的内心,并且自己发自内心的要保护以及守护这个少女的宽容和博爱。。。
因此其他的女主基本上没有发挥的余地,所以此条线整个改编到AS感到莫名其妙啊莫名其妙。。。。
绫波立夏 - 2008/11/16 10:51:00
首发是CK学院,不知再发在这里合不合适,如果不合适的话,版主看着处理吧:miffy2:
此文只针对京都CLANNAD AS TV版美佐枝线,如有异议,请跟帖

彼岸花开
花开彼岸
花开无叶

叶生无花
想念相惜却不得相见
独自彼岸路

爱如彼岸花,阴阳两相隔;水清亦如故,忘掉又如何?
希望~~~~众位看官,在看图之前,先去看一下那也许你并不熟悉的 ———— 彼岸花 ————曼珠沙华的故事。。。
http://baike.baidu.com/view/16284.htm

看着你寂寥的身影,心中莫名的伤痛~~~

啊~~美佐枝姐姐~~大胆~~

伪娘出马!!一个顶一打!!!

同上

怎么看怎么像“大一号”的伊吹风子啊。。。特别是在伊吹公子身边的时候

我想起古河渚对藤林的“告白”了

风子的海星结界就是师承志麻的吧。。。

彼岸之花~~花之彼岸~~

也许,只有“光”才能赋予曼珠沙华以 花和叶 同时存在的奇迹吧~~~

这里是伏笔之作~~~强大的京都,无与伦比的剧情编排能力!!

憔悴的志麻妈妈。。。

看~~~那现实之中的曼珠沙华,只剩下孤单的花。。。。。。

叶在花不开,花放叶落尽。

这,才是你们那真实的爱。。。

这里呼应了前面的彼岸花哟~~~真实中的 曼珠沙华 是不可能绿叶护拥的,因为曼珠沙华是有叶无花 有花无叶的植物啊。

那~~~种种的过往,也许~~仅仅是短暂的美好幻想吧。。。预示了即将到来的分离和只能永远相望的现实~~~

全金属狂潮2的千鸟妈妈(伪)乱入啊

花开~~~叶落尽,鸳鸯不双飞啊...

啊~~~啊~~~在你的身边,两个字——幸福,在你的身边,两个字——永远。

朋也+猫=渚+美佐枝

很强大的剧情安排设定,不唐突之余,也突出了AFTER STORY的主线思想~~~京都不愧是神级!将CLANNAD的精髓挖掘的很透彻啊!!!

拜服~~~

这些话,从朋也口中说出来,感到了一些安慰....毕竟,朋也是此线的本命啊...虽然碍于AS的剧情,不过已经够了~~~只要美佐枝幸福就好~~~

原本花和叶不可能同时存在的曼珠沙华~~~

用“光”的力量,实现了在一起相爱的愿望。。。

短暂的幸福和长久的守候,谁又说的清呢?

人已逝去,爱会留下。但是那留下的人怎么办?只有忍耐着重新踏上新的旅途啊~~~

“如果你选择了遗忘,说明在内心爱过...虽然很痛苦,不过我会永远记得我们曾拥有过的幸福...”
keyfanjun - 2008/11/16 11:10:00
关于彼岸花的……最近在keyFC也有看见啊…………
ang - 2008/11/16 11:42:00
如果都是LZ写的 那没关系 好东西越多人分享越好

LZ写的很不错 偶也很感动的说      鼓励继续为clannad写出好文章^^

唯一一点:

很强大的剧情安排设定,不唐突之余,也突出了AFTER STORY的主线思想~~~

记的AS主题是だんご大家族(?) 而美佐枝线基本上是恋爱路线  况且美佐枝线本是学园篇的
绫波立夏 - 2008/11/16 12:13:00
原帖由 ang 于 2008-11-16 11:42:00 发表
如果都是LZ写的 那没关系 好东西越多人分享越好

LZ写的很不错 偶也很感动的说      鼓励继续为clannad写出好文章^^

唯一一点:

很强大的剧情安排设定,不唐突之余,也突出了AFTER STORY的主线思想~~~

记的AS主题是だんご大家族(?) 而美佐枝线基本上是恋爱路线  况且美佐枝线本是学园篇的

啊拉~~~被合并了:miffy7:

BZ大误会了哦~~~就因为CLANNAD的主题是家族,而纯粹的美佐枝线是恋爱和对“光”这个概念的开篇,所以我才觉得京阿尼的改编很有精髓啊~~~在兼顾美佐枝线之余,还考虑到了AS的家族主路线和奇迹之光的诞生~~~将原本不适合AS的美佐枝线很完美的嵌入到了AS剧情中,并且一如既往的也交代了奇迹之光~~~所以我才会感到拜服,如果把美佐枝线如游戏一样安排到第一阵线,也许就没有这么深的理解了吧~~~

嘛,也是我一家之言,理解不当之处还要向众位多多探讨学习啊:miffy14:
檬鱈ぬ晞 - 2008/11/16 17:18:00
還沒去看第七話

先說說第六話吧....

其實剛開始看的時候還覺得挺虛渺的

不過结局還是一様的賺眼泪方式...

幸好结局很好~

scdy211418 - 2008/11/19 23:16:00
:onion6: 。。。。。怨念。没膝枕~~。。而且。。有纪宁的哥哥不是挂掉了么?。。怎么动画又复活了。。朋也被众女挑弄的。。咱YY下。。下话群架。。春原又是挨揍的?。。=  =~~怎么看智代下话肯定要参战吧~~。。看小渚那样。。真想把朋也PIA飞。。~~
zshw890928 - 2008/11/20 16:30:00
AS  已经出到第7话了  风子还有出场的机会吗?
天烽 - 2008/11/21 10:47:00
第八话的早苗的彩虹面包+秋子阿姨的秘制果酱 果然是终极杀人武器:onion6:
感性の眼泪 - 2008/11/21 14:29:00
第8话...又被感动了......话说真的很想看看和人长什么样啊
xish - 2008/11/21 16:52:00
……有纪宁线是key最略的一条线(从vfb的访谈录中可以看出,和计划的剧情量相比压缩了不少),因而原创剧情的余地很大,本应是补完有纪宁线的好机会。但是个人认为这次京都的改编算不上十分成功,黑帮这个概念应当不是这么“纯洁”的,京阿尼在这里似乎做得太理想化了一点。
rubisco - 2008/11/21 18:05:00
我倒觉得京阿尼这次改编不错,发现被打的是有纪宁时真的有点湿了
反而是原作的扫墓那段,和当初游戏时一样,没啥感觉……
小忍 - 2008/11/21 19:37:00
今集的可吐糟位很多XD
先是夢想中早苗面包+秋子的果醬WWW

其次是朋也在河邊與黑幫打架~~哈哈 很熟口面吧 www

另外期待中的膝枕完成~~有紀寧果然是很可愛很天然很治療很強的女孩子呢
:miffy5:
vamr - 2008/11/21 20:32:00
果酱,河边,头槌
京阿尼很果酱
只不过有纪宁的少女成分被严重削弱了

长吐槽晚后补上...
kfx2lm - 2008/11/21 20:50:00
最佩服Nagisa,竟然能主动地让那么可爱的女孩子枕在自己男朋友的膝上。。。。而且还只是有一点点……        太可爱了  :miffy9:
keyfanjun - 2008/11/21 21:07:00
竟、竟然是渚主动让朋也为有纪宁膝枕…………:Tuzki2:

都懒得吐槽了的说…………:Tuzki9:

最强面包…………

究极果酱…………(早苗你果然认识秋子啊……还有吐一下槽,秋子阿姨的果酱不是金黄的吗~怎么弄出来之后变粉红了~~?)

居家旅行,杀人灭口,必备良药…………

有纪宁装的和人…………唉,暴走的有纪宁…………(虽然没有群架,但朋也单挑那一架实在厉害~)

这个才是真正的和人吗…………(真的和春原那么像吗…………)

光玉……出现了……

话说,标题那里八颗光玉都集齐了耶……会发生消失事件吗…………
eaglet - 2008/11/22 0:00:00
涂果酱时那化学反应....

而且这个面包的叫法也很有意思,如果我没听错的话是 Hyper Rainbow Bang

总算要进AS正线了啊……
qizitaotie - 2008/11/22 0:05:00
AS线啊!!终于要开始了
rubisco - 2008/11/22 1:04:00
555,幸村线还是有可能的,但胜平线呢……sigh
还指望杏的OVA呢
«910111213141516»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)