KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
金属的手心 - 2008/12/6 19:46:00
朋也就从了芳野吧
也给小渚留条活路
子非鱼 - 2008/12/7 14:55:00
估算下剧情进度(剧透反白)
11话校庆,12话早苗线,13话秋生线,14话芳野线,15话回父亲家+暑假,16话探监+订婚,17话渚的毕业典礼,18话结婚+渚工作,19话诞生篇开始,20话诞生篇中,21话汐出生, 22话汐篇(我最期待的部分),23话汐篇到一周目结局,24话轮回到三周目
keyfanjun - 2008/12/7 15:00:00
厉害的猜测啊…………
scdy211418 - 2008/12/7 23:18:00
。。那啥。。似乎在AS里面有TA乱入的痕迹呢??。。那公寓我看着越来越熟悉。。还有房间里面的布局~~。。=  =~是咱眼花了么。。~~
。。小渚太温柔了。。=  =~~像新婚妻子一样的。。某男YY中。。朋也。。要珍惜啊。。~~。。下回预告的时候听到了无数句“对不起”。。=  =~
Dawnlight - 2008/12/12 1:30:00
AS就是那2个人成长的历程,努力想成长为大人的过程,让我们一点点见证那些平凡但不寻常的小小瞬间……
朋也由一个过去随意的学生成长为一个富有责任感的电工,渚则能一人独自在仅有一人的学校中继续奋斗……
那盏明灯终将会把我们带到那里,那条长长坡道的尽头,那两双虽然纤细但已坚强到永不分离的小小掌心……
windchaos - 2008/12/12 12:27:00
这话太温馨了,无论是芳野作为前辈对后辈的帮助还是渚的理解
接下来的几话会越来越辛酸吧……
期待下渚的毕业典礼
Azure - 2008/12/12 14:30:00
这话京都表现得很好,创立者祭最后那里没有任何刻意的煽情却仍然令人感动。

对于一个被放了一整天鸽子却一句怨言也没有,只是微笑着掏出手帕来帮你擦汗的女孩子,还可以奢求更多么。。。

我承认这一刻我完全被萌倒了。。。这样的人格魅力实在太耀眼。
eaglet - 2008/12/12 16:42:00
感觉玩过游戏的人应该感觉不错,那些没玩过游戏的可能会觉得多少有些平淡吧
xish - 2008/12/12 16:44:00
我倒是觉得关于工作这段的处理没有原著的好呢,总觉得,还是理想化了一些啊……
子非鱼 - 2008/12/12 17:49:00
从下一话的预告看,京都似乎有意把入狱事件提前。
估计是考虑到探监之后就是订婚,订婚以后,渚应该就可以名正言顺和朋也住在一起,从而正式开始“同栖”。
相应的,早苗、秋生和芳野线会延后到这之后。
a408746369 - 2008/12/12 20:23:00
LS的猜测很强啊,个人顶一下。

静静等待............................
a408746369 - 2008/12/12 20:28:00
顺便赞一下njken大哥的评论,版主就是版主,每字每句都很到位啊。加油饿!
xish - 2008/12/12 21:01:00
说起来,小镇的名字是叫光板镇呢……
460楼说的有道理,这集木村的出现很可能就在暗示下集要探监了……不过看预告似乎要冷处理探监事件?:Tuzki9:
话说再下集就是渚的毕业典礼了呢……AS的一个小高潮。
keyfanjun - 2008/12/12 21:20:00
11集,朋也也过上了稳定的生活了,但看来好景不长啊…………(老爸的事件来了啊)

这集里秋生的玩笑太厉害了啊~~居然星战了………………大人的游戏……吗…………

最近这个表情很常见啊…………

下集,朋也不要灰心啊……(发泄)我XXXX你这个做老爸的,为什么要干坏事啊,还害朋也不能好好工作!!!!!!!!!
艾克梭迪亚 - 2008/12/12 22:51:00
总觉得最近2集事情发展太快了...```一出来我就被萌到了,那貌似kanon里某闹钟的台词......觉得渚酱这集里好可怜...
denghw600222 - 2008/12/13 1:09:00
话说11话里影响最深的台词是朋也说的:最近我们的时间好像总是错开呢...
智代怨念....
ken2111138 - 2008/12/14 15:38:00
原来,幸福就是这么简单。
2个人边吃玉米边回家。

原来我们都很幸福!:miffy6:
Dawnlight - 2008/12/19 1:39:00
后半提到了芳野的过去啊(不知道有没有毁掉前几话中前辈的形象呢?),前半段貌似也提到了升职的事情呢,进度正在一如既往地流动着。最后还是例行惯例,生活不可能一帆风顺,也许就是如此吧,在那时是那以前曾经柔弱的渚支撑了朋也。又被救恕了啊。
呵呵,看画面下集有雨中的那一战哦,从标题来看有那温馨的毕业典礼的说,第13话 毕业。
eaglet - 2008/12/19 1:45:00
芳野主线活了15-20分钟,删掉了几个次要选项,还有些搞笑线路估计放后面了。这样快节奏处理支线的话,不禁有点担心古河夫妇两线能活多久了。

直幸被一脚踢进监狱,删掉了一个场景和一个关键选项

因为要连续停播2周,下一话就吊胃口了,要到明年才有的看了

人妻发型出现,渚争夺战(误),估计还有那么个毕业典礼(彩蛋)

觉得节奏好快,难道是尾巴上要插入些什么吗?
windchaos - 2008/12/19 12:20:00
朋也和老爸的剧情删掉了一些还是有点可惜的
不过考虑到动画的长度也是没办法的事情
这话芳野线用了最短的时间把事情讲清楚,而且感觉还不错
没记错的话下话就是和秋生的棒球了
可惜要等2个星期啊
艾克梭迪亚 - 2008/12/19 14:44:00

看到这里突然好纠结...怨念的一周目...
xish - 2008/12/19 17:58:00
芳野线着实是AS前期的一个亮点啊,不过我有点没有看明白,谁能解释一下为什么芳野会迷茫?——这个问题在玩游戏的时候就有,难道说是因为觉得以前的自己做错了?个人认为芳野一开始选择音乐是为了要逃避什么,或者说脱离世俗的束缚吧,那究竟是什么原因让他又被世俗束缚住的呢?是唱片公司,还是他自己呢?
seagull - 2008/12/19 18:32:00
不是,一开始芳野只为自己而唱,当他经历了这么多的社会,最后那场电视座谈(?)成为了导火索,让他意识到自己的歌声其实影响着很多很多的人,让他感到了肩上的重担,于是他想为大家而唱,可是那并不是他擅长的,同时他的歌声也失去了以往那种触动人心灵的感觉,他越是想为大家而唱越是唱不出好的音乐,最后……
a408746369 - 2008/12/19 20:35:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可恶,要停播了。。。

不过刚好要期末考了。忍啊!!!

期待‘爱与扳手’的到来。。。
蓝月之影 - 2008/12/20 2:54:00
不满啊...居然把AS里我感触最深的几句话给删了...
"还认识我么?朋也君,我是渚"
"朋也君的女朋友渚"
"最喜欢朋也君的渚"
"同时也坚信是被朋也君深爱着的渚"
无比平凡的几句话,却蕴含着能让一个几近疯狂的人彻底平静下来的力量
第一次看到这些话时,眼泪不自觉地就涌出来了...
可是为什么被京都给裁了啊啊啊啊啊.........>_<

下一话就是冈崎渚正式登场了吧...不过也是明年的事了
话说有人发现了么?12话里和第一季23话最后的预告里的场景有细微的不同呢...
会不会有特殊的意义呢: )
ys1234567 - 2008/12/20 12:59:00
下一话就结婚了,要住在一起了,才刚进入精彩地方,结果就遇上圣诞和新年的节目调动停播两周!!!
我真是要泪奔了......要等1月9号.....我等...我等...
水羊 - 2008/12/20 13:37:00
怎麼會這樣阿........
不過也只能等了,不然沒辦法了...........
天烽 - 2008/12/20 13:50:00
要等两周。。。。。。等不及啦:miffy3:
qq116898613 - 2008/12/20 14:26:00
两周停播!!!!郁闷了。。。。一周一集就等的很苦了
keyfanjun - 2008/12/20 18:18:00
嗯,有字幕组还特地在AS12集的文件后面加上“下两周停播”几个字呢………………
«1213141516171819»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)