KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
脑残的小kk - 2009/2/1 21:33:00
褚听说会复活~~
毕竟我没玩到最后的说~~
风子貌似一直都在乱入~~
myclan - 2009/2/1 21:45:00
看了OP基本可以断定Fuko以后还会出场了
脑残的小kk - 2009/2/1 21:47:00
现在不知道朋也什么时候会结束黑化~~
希望在两三集里搞定~~
然后和杏结婚~~
继续幸福下去~~
铜狐狸 - 2009/2/1 22:00:00
原帖由 脑残的小kk 于 2009-2-1 21:47:00 发表
现在不知道朋也什么时候会结束黑化~~
希望在两三集里搞定~~
然后和杏结婚~~
继续幸福下去~~

你这是YY的OVA么???
xlcwzx - 2009/2/1 22:54:00
风子和渚,动画看到现在为止最大的怨念。。。
Ice - 2009/2/1 23:04:00
剛才看完16話.....因為沒玩過AFTER STORY所以不知道之後會發生什麼事,渚好像已經...:miffy13:
ztravemon - 2009/2/1 23:11:00
原帖由 xlcwzx 于 2009-2-1 22:54:00 发表
风子和渚,动画看到现在为止最大的怨念。。。

AS三周目她俩不是回来了么
myclan - 2009/2/1 23:26:00
放心啦,Clannad是一个很温馨的游戏,不会带给你绝望的
MONEYER - 2009/2/1 23:27:00
预定最后会又一周目成为三周目,
以上是小小的剧透,回正题....
key社的作品本来就是有幻想成分,AIR,Kanon,星之梦等等也是一个幻想世界
所以不一般是不出奇,的,不是就没有东西说了:miffy2:
guxuan0405 - 2009/2/2 0:21:00
OP一直在表现三周目的最后部分,所以回来是必然的······
Star_Evil - 2009/2/2 0:31:00
楼主...难道想看普通人的动画?
话说...给椋杏的戏份太少了,怨念...
TearsDown? - 2009/2/2 1:54:00
2周目貌似跳了~~3周目应该来吧~~~否则24集 也太多了~
願いが叶う場所 - 2009/2/2 17:27:00
有3个比较显而易见的条件可以推出3周目,一个是有光玉系统的存在,但这一个还不够,也许会是一周目9汐,所以第二个条件 就是16话详细带出了世界观,这是京都怕到改变世界之后不能自圆其说的证据,还有一点就是,第三个就是最显然的渚刚刚16话就去世,而且看预告,19话是金色之海,20话是讲之后的一些事。那么剩下4话或者3话拿来干什么?这个很显然了。
16话中阿秋那句“还留了一棵树”也是十分十分重要的证据。而歌词的话OP后面一句“见せてやる 辉きに (看一看吧 那些光辉)”几乎可以说是从三周目剧本中抽出来的句子...
belfry - 2009/2/2 21:42:00
渚在话剧结尾的时候唱了团子大家族,我想AS结局应该是团圆的(牵强的因果关系~)

不会再三周目了吧,这样剧情变得太拖沓了,按目前的节奏二周目应该能完结,另外再出一话《另一个世界 杏篇》,如智代篇一样~
xingyufm - 2009/2/3 1:15:00
安息吧,渚,你已经做的很好了。虽然小镇的世界提供了一切变数的可能,但是麻枝准的一场大雪让一切化为乌有。

朋也终于也恢复成原样,丛动画线的偏激回归成游戏线的懦弱,于是造就了“2+次通关一周目依旧选择不呼喊”这种人渣之极的galgame选择方式。光玉,幻想世界,一切提供给你的可能都是浪费。你只能延续冈崎一家的克妻命,带着颓废的神情把本应悉心照顾的女儿遗忘5年。
被主角光环召唤回日本的kotomi揭示了多重世界的理念,盼望着某一处世界里不再有那么多的悲伤。然而万恶的京都只拣出了最灰暗的一枝,纠缠住每一颗期待的心。

“因为这样更催泪啊。”
“因为这样收视率更高啊。”
“因为这样能获得大笔的回收资金啊。”
于是渚被谋杀了。

雪,从来都是无辜的。无论何时——即使是那冻住秋生车轮的那天——一样不能责怪。
那么,下吧,一直下到将京都彻底覆盖吧,让这些眼中只剩利润收支,心中唯有催泪构思,脑中遍布骗钱伎俩的家伙。体验下这冻彻心肺的痛苦感觉
羽千铩 - 2009/2/3 8:55:00
赞,LZ写的真好。但是如果没有渚的死,我们还会感动,悲伤,那这部动画片就不会是神作了。天意如此,无论做什么也该变不了。
seagull - 2009/2/3 9:37:00
天命也好,剧本也罢,在一开始朋也站在那个坂道之下,在相遇的那一天,这一切就已经不可避免,或者说其实已经发生了。如果没有这一周目,没有这场悲剧,朋也又为什么要这一路辛苦,他究竟在拯救谁!究竟是谁害死了渚,不是朋也,不是京都,不是麻枝,为什么这么多人都不去思考?!如果已有悲剧就只想到怨恨,或许游戏、人生也就到此终结,但这并不是游戏也不是人生的全部啊!
ps:怨念贴似乎有楼了,此贴应该被合并吧。
水羊 - 2009/2/3 10:06:00
:miffy3: 最近真的該開向這16話怨念帖大討論了...............(大誤)
粘土火星 - 2009/2/3 10:42:00
人渣个毛啊,谋杀个毛啊,要是不死原作党会把京都砸了的
寒鹰 - 2009/2/3 10:45:00
相对于楼主,我比较赞成楼上的观点……
xlcwzx - 2009/2/3 11:02:00
我觉得静静期待三周目就是了。。。
Sheep_On_Ship - 2009/2/3 11:12:00
LZ说得完全看不懂啊~,想必是没玩过原作,或是一周目Ctrl到底了。

一句话:为了直幸的解放,一周目也值啊。
uil - 2009/2/3 11:15:00
我倒想看看秋生的光怎么拿……
Sheep_On_Ship - 2009/2/3 11:40:00
OP里没有Fuko(我是说前面那里)...京都也把海星忘了么?
佑殤 - 2009/2/3 12:30:00
雖然對LZ的說法有感觸...但的確...沒有渚的離開就沒有以後的劇情...
儘管面對渚的離去依然心痛...:Tuzki7:
但仍然期待三周目的到臨...
如果京都真的只有一周目...我們才把京都砸了...:Tuzki4:
ft940502 - 2009/2/3 13:31:00
原帖由 粘土火星 于 2009-2-3 10:42:00 发表
人渣个毛啊,谋杀个毛啊,要是不死原作党会把京都砸了的

同意```

咱相信京阿尼的选择不会有错的``京阿尼的作品质量一直都不用操心
s1226622 - 2009/2/3 14:59:00
大家还没从16话走出来么······
子非鱼 - 2009/2/3 17:21:00
等LZ看完整部作品后,回过头来会发现自己现在的观点是多么的可笑。。。
njken2006 - 2009/2/3 17:38:00
说实话看了这贴首先有想要删帖的冲动><(笑)
嘛,淡定淡定。并了主楼里算了。
eaglet - 2009/2/3 20:18:00
对渚线没什么感觉,所以唯一在等的就是24集的内容,希望不要让我掀桌……
«1718192021222324»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)