KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
qwergg2008 - 2009/2/4 13:49:00
:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: 嘛~~~~~~~~16话,好失望的说
qwergg2008 - 2009/2/4 13:53:00
:Tuzki7: :Tuzki4: :Tuzki4: 如果说为了渚的死而砸京都是一种错,我宁愿一错再错~~~~~~~~~Yamiedie~~~~~~~~~
蘇生の终章 - 2009/2/4 21:02:00
一遍遍的重读16话,一遍遍的泪湿了眼.....为什么剧情一定要这样发展..........说不下去了......
kknd163570 - 2009/2/5 18:53:00
CLANNAD还剩8话,大家继续泪奔下去吧!!!
岁月 - 2009/2/6 0:08:00
17话生肉在等下也能就位了- -咱还是等熟肉慢慢啃....16话看完1直在黑化中:miffy3: :miffy3: :miffy3: 虽然理解这么处理但还是纠结啊
goodbest - 2009/2/6 1:14:00
某位的5岁女儿出现了- -
多么灿烂的一刻!
Dawnlight - 2009/2/6 1:26:00
食蚁兽乱入,汐闹变扭的样子有点像名雪啊,偷工减料么?=v=b
啊,汐跟着父亲外出的时候怎么带着帽子?
另外,有人终于如愿以偿了,不止是脚了哦。的确,汐挺可爱的说~

我要看花海,我要看海角……
我要听那声催人泪下的“那就哭吧”,我要听那声发人深思的“谢谢你”……
我要看CL18效应的第2次爆发……
那,要好好活下去啊……

以上,期待CLANNAD AS 18话b
shipanpt - 2009/2/6 1:38:00
17话生肉出了吗?小汐露全相了吗…………
那就好……至少自己在开学前能看见汐酱了
不知道剩下的7话京都准备怎么作……估计是1+3
seagull - 2009/2/6 11:10:00
紧张的剧情终于在这里缓和下来了,之前一直都有赶剧情之嫌,这一级放得很缓啊。不过第一次外出时帽子的剧情省略了,并经面面俱到是不可能的啊。
旅行的终点应该是clannad主线的最高潮吧,明线和暗线将在这里交汇,期待18集啊!
eaglet - 2009/2/6 11:58:00
汐的脸型是不是为了刺激朋也和观众而故意画成那样的?

结果史乃和直幸还是被分割到2集里去了……不煽情的说

----------------------------

胡渣美 -v- 貌似也就这点和我所想象到的差不多

但并不是所有镜头里都有好好得把胡渣画上 - -,偷懒啊

-----------------------------

疑问:‘提供’里怎么突然冒出个 Kyoto Animation出来……难道之前在第三行的那家撤资了?

----------------------------------------

朋也独自一人的时候应该全部弄成黑白片,仅仅当汐出现的时候才赋予色彩,这样在屋子里每次闪过汐的影子时就补上颜色,然后回到灰白色。

5年是空白的……如果能多些与朋友相见时冷漠的表情就好了,结果全是静态背景。

-------------------------------------

有没有人觉得汐的表情太少了?

原作里,父女相见时,汐对于朋也还是略有畏惧的

所以当朋也大声说话的时候,汐应该会略略地吓到。TV是完全没有反应。

然后汐躲在门后的时候,朋也回头看她时应该立刻躲进去,然后稍微探头出来时发现朋也的视线依旧看着门于是再立刻缩回去。接着在跟上朋也的台词:‘别躲了,看见你了’。这样的汐就萌了。

接着是摔倒的汐,小孩子应该会努力挣扎地想爬起来,TV是不动了……

再有TV里,汐的眼神几乎没有变化,看不出平常的表情和沮丧、开心之间的区别

-----------------------------------------------------

有些地方,当汐的动作与渚的某个动作相近或者重合时,干脆把渚的这个动作的某一两帧替换掉汐的动作,也能解释汐的存在是为什么会让朋也如此心痛
黎明之月 - 2009/2/6 12:28:00
小汐吃炒饭的时候好可爱啊

而且那个侧脸- -和渚太像太像了………………
十八级应该奶奶就出来把……
催泪再开么- -
Sheep_On_Ship - 2009/2/6 13:52:00
为什么在汐出场的那一下我会感到心灵的震撼呢?

每次看到汐,就有一种复杂的感觉。。。。

小汐要变身渚了么?还是佐佑理。。。。
Sheep_On_Ship - 2009/2/6 13:55:00
京都要是给汐脸部一个特写,所有人都会崩溃的~

期待“看,
          这是糖哦,
        ( 哔——————)
          (剧透内容略去)”
雪のNAYUKI - 2009/2/6 14:21:00
..看了17集后貌似被小汐萌翻的人很多呢。。嘿嘿。。

嘛。。咱可不控LOLI。。剧透免了吧。。咱很厚道的。。
若离 - 2009/2/6 17:18:00
真是的……:miffy13:
为什么无论是样貌还是动作神态都那么像渚呢……
害得姐姐我………………
願いが叶う場所 - 2009/2/6 18:37:00
18话可能还悬....18话是列车上的点点

19话是金色之海,+归途中那首经典的Ana....
压宝螺丝 - 2009/2/6 20:34:00
汐真萌啊
17最后的ED切换真不错。17集唯一一次没被雷到:miffy2:
下集应该就是花田了吧,期待
lxs85 - 2009/2/6 22:52:00
汐去当下界萌神吧

期待下集
哈哈凸 - 2009/2/7 4:27:00
汐真的酷似渚丫
看到也心酸
早前有人擔心17就會完結
看來現在不用擔心吧
最尾看了呆了一呆
一直也以為片尾一開頭的是渚
現在真的搞不清楚是汐還是渚呢XD
uil - 2009/2/7 10:20:00
我现在倒想知道早苗、秋生end什么时候有……
xzb1986 - 2009/2/7 11:11:00
对比clannad,clannad after 更为触动人的心弦。其实,在一开始看after时候,本人就有一个疑问的了,在片尾一开始有一女孩的下半身轻舞跳跃,那究竟是谁呢?当时我一直不能确定,知道after17才豁然开朗。这个就是汐。说起汐,要是把她稍稍拉长点,头发稍稍留长点,不知道他爸看到后,会有什么反响,本人比较喜欢汐的声音,有点点撒娇更有点点男孩子的沉稳嗓子,透露出坚强的内在。。。

最后想对冈崎说句:汐是无罪的,希望早点把父女关系搞好,这也是为了渚。
tang309193991 - 2009/2/7 11:40:00
5年的分离 究竟带给俩方什么样的好处
冈崎的逃避只会给汐带来更多的痛苦
黎明之月 - 2009/2/7 13:06:00
住在一起也是那啥= =……哎……天意弄人……
hjiw99 - 2009/2/7 16:17:00
接着是摔倒的汐,小孩子应该会努力挣扎地想爬起来,TV是不动了……
对640L这句话不苟同,有些小孩是先大哭,然后才慢慢的爬起来的,TV中朋友赶到汐的身边很快,所以汐含着泪被朋也扶起的情节并没有问题
wolflance - 2009/2/8 1:03:00
我觉得朋也不和小汐住一起的原因是因为他考虑到自己的因素——当年他和他老爸住在一起搞到关系这么僵,五年后朋也也差不多变成他老爸那个样子,自然不希望孩子受自己的影响。
古虫 - 2009/2/8 4:22:00
这集让偶最感动的还是汐那句话:“一个人做到了。”
岁月 - 2009/2/8 8:13:00
原帖由 古虫 于 2009-2-8 4:22:00 发表
这集让偶最感动的还是汐那句话:“一个人做到了。”

同感.不过想对应的朋也的反应就寒了很多.....哎:miffy3: :miffy3:
LoveMK - 2009/2/8 15:20:00
这集开始真正的催泪瓦斯开始投放了,最后两人一起出门加上空に光る的响起让我又湿了一回
願いが叶う場所 - 2009/2/9 22:33:00
其实 空に光る 放的稍比游戏中滞后了一段

记得游戏中二人坐在一起很久,终于朋也最后等不下去了。对汐说“「走吧……,两个人……去旅行吧」”这时候就突然响起了...当时真是震撼了
願いが叶う場所 - 2009/2/9 22:36:00
AS通关太多次了...现在每次听到《願いが叶う場所》和《小さなてのひら》就不禁眼泪在眼眶里打转......但愿再次见到花海和海角的时候,京都不要让我们失望
«1819202122232425»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)