KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
风の街 - 2008/12/20 19:42:00
未必下集就结婚,因为小渚还没结婚呢
xish - 2008/12/20 21:18:00
最近要考试啊,老实说有也没有时间看的说……
haozi0622 - 2008/12/20 21:42:00
唉。。。。下一回才要开始住在一起好慢啊。。。我等这个都等了两集了。。游戏里的比较好的说。。
雪のNAYUKI - 2008/12/20 22:32:00
要停播了。。泪。。12话小渚飞抱朋也的那一幕真感人的说。。
keyfanjun - 2008/12/20 22:34:00
》》话说有人发现了么?12话里和第一季23话最后的预告里的场景有细微的不同呢...
会不会有特殊的意义呢: )

额,好像真有一点~~

阳光总在风雨后~~朋也和小渚都要加油啊~~
digitky - 2008/12/24 19:00:00
原帖由 eaglet 于 2008-11-28 16:31:00 发表
一个牡丹由2个人配音,其中一位居然是白石稔,囧了

见CAST

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24210.aspx
這裡有試聽
eaglet - 2009/1/6 19:48:00
15日「新しい家族」(第14话)
结婚して2人で暮らし始めた朋也と渚。
少しでも朋也の负担を軽くしたい渚は、ウェートレスのパートを始める。

22日「夏の名残りに」(第15话)
渚の妊娠が判明。喜ぶ朋也と両亲は、元々体の弱い渚に无理はさせられないと気を使うが、
渚が倒れてしまう。

非常赶,预测AS18也会成为一个标志性事件
Dawnlight - 2009/1/9 1:31:00
恩,是有点赶吧。2星期后重新开播的CLANNAD AS,毕业到结婚都一集解决了。
迅速啊,晚打开电视的后果就是没看多少就结束了啊,等Raw出来后再看遍吧。
eaglet - 2009/1/9 1:43:00
长达三周的等待终于结束啊!
---------------------------------------------------
Hmmmmmmmm................

秋生的那球是在放水的说,那酒里肯定有人下药啊……

原作过渡部分的剧本砍掉许多,效果也不错,直接进了毕业典,而且更加具有突然性,真是一份大礼

渚的发言给地很完整,然后某最最不可能出现的人出现了……然后看见两个有趣的分镜头,Hmmmmm............怨啊

人妻属性全开美!

没有看见期待中的新ED,按已有的情报来看,也许要到19集吧,19-1=18 哟

之后两集估计擦边球无数了,啧啧
--------------------------------------------------

我在想,如果整个TV故事最后是按游戏的进行顺序来实现的话,就是说把二、三周目合并,冒着让人一下看不懂的方式来解决一周目向二周目的游戏式切换,会有多大的副作用呢?

这样几乎不用原创剧本了,然后杏线单独出2集一组的单独世界
wt24354 - 2009/1/9 1:47:00
直播感觉嘛,进度赶了点。没铺垫和煽情,毕业式没想象中的那么感人。春原君认不出了。求婚剧情很不错,小感动了一把。醉酒古河渚萌,冈崎渚大萌。戒指很亮。预告中朋也表情色色的不知道像要做什么。。。。明天字幕出了可能感觉又不一样了- -!
qq116898613 - 2009/1/9 8:48:00
:onion3: 今天总算又看上了一集了啊
eaglet - 2009/1/9 11:11:00
吐糟一些东西:

黑发春原比金发时感觉更帅

琴美的出现略有唐突,也没有铺垫

朋也居然没有吐糟大叔的那句话,可惜了
beingwing - 2009/1/9 12:45:00
雨中棒球啊~又被小感动了一次.
  感觉剧情有点赶,照这速度估计16话汐就登场了.....

另稍微注意了下标题,11颗光玉了的说...
windchaos - 2009/1/9 12:57:00
13话进度有点快,求婚和毕业礼放一话里讲完了
求婚前面缺少铺垫,导致最后不够燃
毕业礼琴美的出现有点突兀,古河和朋也的校服变成椋拿出来的了
渚毕业礼的那段独白读得快了感觉没TV版那么湿
不过这段的几个镜头切的很赞,高度还原了游戏CG的氛围
たもん - 2009/1/9 14:13:00
琴美咋从美国回来了- -
还有一直存在的剧中BGM统计帖在哪
⒈‘涳墟 - 2009/1/9 15:35:00
支持支持~
最爱CLANNAD啦~
たもん - 2009/1/9 16:45:00
圣诞节那段BGM是哪个KSLA里的
kknd163570 - 2009/1/9 18:09:00
小诸终于改名成为冈崎诸啦!!!!
总感觉TV版剧情太快似的,还有11话,讲到了小诸毕业!!!!
allan_adeng - 2009/1/9 18:39:00
朋也为了诸而努力的样子终于证明了自己也有所成长
毕业典礼上的诸真的好坚强,感动;毕业典礼上看到朋也穿校服一下子还真不习惯。。。;毕业典礼上终于有偶家智代露面了:miffy5:
不过,在这些都结束之后,诸离开那个日子又近了一步。。。诶。。。
keyfanjun - 2009/1/9 19:08:00
还没单的某人………………

现在马上干~~啃
wazy - 2009/1/9 19:08:00
恩,到最后小渚还变了发型,感觉成熟了许多
风の街 - 2009/1/9 19:43:00
京都对画面的制作越来越成熟,今天看的时候,有一个场景我一瞬间感觉像秒速五厘米……
keyfanjun - 2009/1/9 21:48:00
终于说出来了啊,朋也~~~~~~~~~~~~~

呜呜,没有了~~高达和运气占卜……………………
tokagerou2004 - 2009/1/9 22:10:00
應該是KSLA-0017
CLANNAD remix album"-memento-" 裡面的汐
七汐 - 2009/1/10 10:39:00
才看完13集~褚喝醉的样子好可爱啊
我觉得京都的动漫做的不错啊。至少画风比东映好多了吧。。
~~到底那个好啊。。
たもん - 2009/1/10 11:42:00
脚本被档期束缚了,毕竟key社的只能在TBS和BS-I上播出
估计将来LBEX动画化也会变成这幅样子
但是至少refrain不会
lxs85 - 2009/1/10 19:59:00
春原那黑发,虽然在游戏中看到过了,不过动画中看到还是觉得不协调:miffy1:

这个毕业社感觉有些少前期,一下就来了
百鬼 - 2009/1/11 11:46:00
人妻了,人妻了,ED的CV里都变成冈崎渚了...很好很严谨
无风无过 - 2009/1/12 22:35:00
有没有大大找到渚喝醉的图阿?????
TearsDown? - 2009/1/13 1:35:00
啊~!大叔吃了早苗面包无事(已经免疫了?)!!无见2星期,小渚变美了,醉酒LOOK,同妻子造型完全完全打动了全KEY FANS!!最后想问下头版的那首Lia——願いが叶う場所 是哪张专辑的??
«1314151617181920»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)