KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
ChoRyuJin - 2009/1/30 8:58:00
原帖由 一个谜 于 2009-1-30 1:55:00 发表
一开始,幻想世界就来3次……
新年聚会,春原、杏、椋、琴美都来了,琴美发表多重次元论,暗示3周目的存在了。
下半段,不剧透了……

平衡世界倒在 CLANNAD 是可行的,希望京都也会弄个三周目。
血腥祈禱 - 2009/1/30 10:06:00
剛看了最新的第十七級。 汐還是出生了。 渚還是去了。。。

基本上動畫還是忠於原作的。 心情已經不知幾次跌入低谷。

只能翹首以盼三周目終結篇的儘快到來了。。。

或許大神們會給我們一個意外的驚喜呢。。

如果真的有也要祈禱不要只驚不喜。。。:miffy1:

[hr]
是16,哪个好心的字幕组告诉你是17的……

——Roc-Dark

windchaos - 2009/1/30 12:45:00
一周目泪目
虽然TV版没原作湿但还是流泪了
后续的走向也懒得分析了
渚,三周目见

PS 今天应该开个渚的专帖
seagull - 2009/1/30 13:43:00
渚的离去标志着汐的时代正式来临,一周目的悲剧就要重演,有些不忍心看到心爱的汐……朋也也是一样吧,无论如何命运无法抗拒,悲剧还要继续,如果不是这悲剧,我们或许根本体会不到那简单的幸福吧。即使还没有心爱的人,即使没有“好”事发生,活着本身就足够幸福了吧。
ps:渚的专帖呢?
Sheep_On_Ship - 2009/1/30 14:08:00
一周目确定,awawa~
泪雨瞳 - 2009/1/30 14:16:00
一个悲剧结束了,另一个悲剧又将开始,不知京都要如何描写出遭受双重打击的朋也的内心活动,至于渚的话,我等着三周目。
渚,汐,你们一定要回来。
岁月 - 2009/1/30 14:36:00
原帖由 泪雨瞳 于 2009-1-30 14:16:00 发表
一个悲剧结束了,另一个悲剧又将开始,不知京都要如何描写出遭受双重打击的朋也的内心活动,至于渚的话,我等着三周目。
渚,汐,你们一定要回来。

= =希望只发生1个悲剧而不是2个,还剩8话的情况看看怎么过渡到3周:onion24::onion24:
泪雨瞳 - 2009/1/30 15:05:00
按照京都一向的风格的话,很有可能会继续按原作下去,直到汐也同样地离去,之后才会发生奇迹,让她们复活。不想看悲剧的心情我也很理解,16话看到一半的时候,我真有种立刻关掉视频的冲动,我真的不忍心再看下去,但是为了渚和汐的再次归来,我只能强忍了
cook19921220 - 2009/1/30 15:14:00
CLANNAD AS 16看完了。。。。

我们的渚去了。

很明显走的游戏一周目。

但是CLANNAD AS是24集半年番。

从第10还是11话才开始真正的AS。。。。短短6~7集就已经到了一周目的开始了

那么还剩下8集。

玩过游戏的都知道。一周目根本没那么长。按照动画这个进度。不可能把一周目全做进8集。顶多3~4集。

那么剩下4集会是什么呢?

1集二周目

3集3周目?

会不会结合起来让渚复活了呢?????

这是个人看法。还请教各位大虾。

KANON京都版最后也是大落后的喜剧结局(就算不是喜剧也不悲了)

liangk - 2009/1/30 15:16:00
虽然我还没看AS动画。。

不过我市期待有 1周目    又有大团圆的。。。
一个谜 - 2009/1/30 15:16:00
8话,还不够呢,一大堆东西都跳过了。
一个谜 - 2009/1/30 15:22:00
这个一周目漏掉的东西更多好不……
京阿尼怎样做也会挨某些人骂的,我们静静自己看好了,猜太多伤身伤感情。
newstar326 - 2009/1/30 15:26:00
我对这个保持沉默!(给你个意想不到结局)
我反而期待会不会有以智代结局的CLANNAD AS !!
飞天de猪 - 2009/1/30 16:08:00
- -唉...我还没看呢....感觉不大忍心看:miffy3: 囧
angelonour - 2009/1/30 16:28:00
一般来说京都都比较喜欢happy end的吧。。。。。。>.<不过有时候很让人无奈罢了。
飞天de猪 - 2009/1/30 16:35:00
是么=  =我觉得AIR就是个悲剧吖....莫非是我记错了?还是没看完...:miffy2:
雪のNAYUKI - 2009/1/30 16:45:00
先回楼上的。。AIR不能说是个纯悲剧。。观玲虽然便当了让很多人就觉得AIR是个悲剧。。偶也很喜欢观玲的说。。T_T。。

不过深思一下。。千年の诅咒因为观玲和往人的共同努力就此终结。。这也不是一个Happy End嘛。。嘛。。所以说AIR不能算是纯悲的吧。。
keyfanjun - 2009/1/30 16:48:00
一周目进行着,有可能跳过二周目,接下来的剧情处理就决定了CLANNAD AS的好坏了,希望京都能不负众望啊………………啃
雪のNAYUKI - 2009/1/30 16:49:00
。。2周目要是真只有1话的话还是不要放了。。估计AS是3周目的大好结局,,

麻枝,,决定就素你了。。一定要让偶最爱的渚好好的活过来。。
keyfanjun - 2009/1/30 16:51:00
接下来要看朋也的颓废了…………唉

悲伤的一集啊…………还见到琴美了…………发现她涂了手指甲…………啃
xish - 2009/1/30 17:06:00
吐糟一下,我觉得京都在这里的处理还是不错的,在自宅生产这方面的处理也很好。原作中这段总给人一种突兀的感觉,相信看过原作的对这段会有新的理解。

另外新年那段的处理也非常有爱,当时看见双胞胎和琴美的时候还真下了我一跳呢……对了,智代为什么没有出现呢?
xish - 2009/1/30 17:11:00
我倒觉得一周目没有漏掉什么呀,像早苗线完全可以移后的。至于幸村线、公子线这种都是在一周目中的东西啊(即使是胜平线也不是没有可能啊……)。个人觉得京阿尼在这集的处理相当出色呢……至少自宅生产的原因处理得很好
lichking - 2009/1/30 17:29:00
光玉数量已经到达12
显然最后那个是幸村的
可以说胜平和杏的线路已经砍得看不到了
要补全就只能上ova了
云の影 - 2009/1/30 17:34:00
。。。我越看。。。心就越碎了。。。希望能有个比较好D HAPPY END
脑残的小kk - 2009/1/30 18:06:00
家族的传递啊~~
后代有了,家族就可以传递下去了~~
大家不要因为褚挂了太伤心~~
=V= - 2009/1/30 18:10:00
伤感部分早在看ova的时候感受的淋漓尽致了
大过年的不想太伤感,就以快速播放的方式浏览了16集
但看到那个场面(渚的手落下的一刻)心脏还是一震(clannad是全年龄的吗 ?怎么这么赫人啊 老年人会出心脏病的啊)
脑残的小kk - 2009/1/30 18:33:00
谁又能不感伤呢?
当时看CLANNAD时就哭得昏天黑地的~~
现在看了剧场版(也哭得一塌糊涂)后,有了心理准备,结果还是湿润了~~~
guxuan0405 - 2009/1/30 18:38:00
已经到这里了阿····一直在忍着不看···还有三分之一了吧···我忍、。
估计HAPPY END的概率很高。
ChoRyuJin - 2009/1/30 18:49:00
再见了,小渚,一路好走。
顺便挖出去年我拼的图,出自 CLANNAD 剧场版:
泪雨瞳 - 2009/1/30 18:53:00
LS,你怎么可以这个样子,你不知道我们的心灵很脆弱的啊。。。
«1516171819202122»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)