KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
小水羊的MJ - 2009/1/13 18:00:00
寒  最近都在上学  没时间看啊...
Dawnlight - 2009/1/16 1:44:00
呃,进度挺快的……已经到某爆炸性发言的地方了啊……
另外,小镇正在不断地变化,朋也接下来所要面临的是什么呢?
看京都怎么去描写这段心理了。在愉快与泪水中的CLANNAD,还真不知道是怎样的情况呢。
幻~梦的痕迹 - 2009/1/16 11:07:00
原帖由 TearsDown? 于 2009-1-13 1:35:00 发表
最后想问下头版的那首Lia——願いが叶う場所 是哪张专辑的??

恩,Lia的那张精选辑里有,共5张DISC那个。
eaglet - 2009/1/16 11:37:00
怎么说呢,14j集还算比较流畅,没看过原作的话感觉不会差

只不过,总觉得石原监督的实力好像退化了,还是说他手头的预算少了,AS里的搞笑力相比学园篇时退化不少,好多好多镜头都可以搞一搞地说,结果都是静态的,变成纯粹讲故事了

剧情赶点还好理解,制作也赶到话。。。。
windchaos - 2009/1/16 12:22:00
夫婦ですから・・・その・・・エッチなこともしちゃってます!!
冈崎 渚太萌了!京都GJ!
从现在的进度来看应该会走到3周目吧……泪目
keyfanjun - 2009/1/16 13:43:00
第14集~想要小宝宝~~~~

大家都中L5啦……………………

vamr - 2009/1/16 21:15:00
拉一下手就搞出人命来了么...

撒花~~
同栖篇被彻底黑历史化...
打工事件让某觉得很奇怪...

想走三周目就要在太太显怀之前跑掉秋生线早苗线芳野线,直幸线可能会留到旅行

很好奇到底会不会有一周目的旅行
还是打算像TA一样在倒下之前就解决掉直幸线,跳一直接蹦三周目然后加入外传让汐去旅行?
一切都需要看石原是怎么想的
拭目以待
eaglet - 2009/1/16 22:16:00
游戏顺序

二+三
seagull - 2009/1/16 23:07:00
汐终于要出现了。期待已久啊,不过渚到底会怎么样呢?或许是不可避免的命运吧,就像朋也的预感。
lxs85 - 2009/1/16 23:37:00
最后渚那句话真是爆炸

汐来的真快~~~~~~~:miffy1:
小水羊 - 2009/1/17 9:30:00
渚 卡哇伊~·

——————————————————————
汐来的真快
aa252246577 - 2009/1/17 17:36:00
期待死了
真希望一次性出完
sweetdust2 - 2009/1/17 20:35:00
啊,已经出14了么,还在进修13中,补课补课。觉得AS质量也很一般啊。希望以后这个动画从做,认认真真的做,集数多一点就好了,当然不是说做成柯南....:miffy2:
96集左右就可以了吧...:miffy3:
TearsDown? - 2009/1/18 1:01:00
先感谢513楼解答了~

想不到,AS发展得那么快。汐很快就出现啦(我的女神啊:Tuzki1: !~超级汐控)!

LS 90几集太多了吧~~这样L.B几时才来啊~
无限眼 - 2009/1/18 13:00:00
女仆装的nagisa大萌啊~~!!!!小汐晚点再出来吧~~~!!!!
乂正樹乂 - 2009/1/18 17:17:00
渚在14集萌爆~但故事發展太快了嗎 :onion2:
汐很快就出生了 :onion3:
渚就... :onion6:
LoveMK - 2009/1/18 17:30:00
这剧情太飞速了,照这个态势汐MM很快就要露脸了~~
泪雨瞳 - 2009/1/19 16:48:00
故事发展那么快,汐都要出来了,接下来,我不敢看下去了。。。不然泪湖又要发大水了。。
keyfanjun - 2009/1/23 10:00:00
这样,汐的名字就定下来了………………

感动………………啃
eaglet - 2009/1/23 10:14:00
大过年的看悲剧啊
windchaos - 2009/1/23 10:55:00
这话很温馨啊
特别是一家人一起唱团子大家族的时候
虽然知道这是为之后的悲伤做的铺垫
从后几话的标题来看汐的戏份会很重
希望能走到3周目吧

18話「二人の旅路」
19話「金色の海」
20話「結ばれた手」
.渚 - 2009/1/23 14:13:00
居然没有
“渚是海岸的意思,是潮汐涨落的地方”
这句话!
dragonice - 2009/1/23 15:35:00
想了很多遍,觉得As TV剧情应该是按照 after 一周目,在呼喊的那一段上,朋也大概会用上那颗光玉save渚,之后就是3周目补完了,期待剧情的发展,毕竟汐路线在剧场版里已经有结局了吧,的确就after 说一周目的震撼力度是最大的吧,很不错的故事
xish - 2009/1/23 18:16:00
根据下集预告看来琴美会登场的说,而且会解释幻想世界的概念……原来OP中琴美的存在果然是有道理的啊……
lxs85 - 2009/1/24 15:53:00
飞速的剧情,

不知道自己下周还能不能准定看AS了,呃,MS要准备泪目了==
叶叶 - 2009/1/25 3:07:00
的确很飞速的说~~
  照这个速度会不会留一话给杏的OVA:onion20: ~~~XD 
嘛~~~就像学院的那个24话一样
xish - 2009/1/25 18:28:00
536楼:有这个可能,说不定还有可能在正剧中出现的
Dawnlight - 2009/1/30 1:29:00
KotomiFC会长啊,这集你终于能再看到琴美同学了,讲述着超弦论让众人无语的琴美,穿着和服的琴美=v=b
哎,这集的结果谁都知道,这时候应该紧紧握住她的手呀,应该叫住她呀。那,渚,暂别了,TE再见了=v=b

下面的内容更精彩,漫野的花海、无名的海角、命运的相会,逆袭的直幸、重拾的幸福,再次的丧失、旅程的起点。
敬请期待AS第一周目汐篇的正式到来~      就这样,“我”的身体按照惯性地生活着,直到七年后夏日的某一天……
一个谜 - 2009/1/30 1:55:00
一开始,幻想世界就来3次……
新年聚会,春原、杏、椋、琴美都来了,琴美发表多重次元论,暗示3周目的存在了。
下半段,不剧透了……
たもん - 2009/1/30 1:57:00
也暗示双子和抗癌斗士线存在?
比如智代线就出现了
«1415161718192021»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)